ВалерияV 24 августа Поделиться 24 августа (изменено) @Малина-калина где-то 11- 12 дпо Либо тесты такие. Либо что-то не так. Наверное. Конечно это ярче чем позавчера. Но что-то смущает меня Изменено 24 августа пользователем ВалерияV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа 19 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Lesechka24 Приятно познакомиться, я начальник паники (так муж говорит), так что будем дружить))). Я сейчас в основном в кустиках сижу, так как крышу срывает и я писяю на всё подряд. А в кустиках мне спокойнее Но я подглядываю за всеми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 24 августа Поделиться 24 августа @ВалерияV вроде виднеется полосочка слабенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 24 августа Поделиться 24 августа @Lesechka24 Пусть и в кустиках случится Б поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 24 августа Поделиться 24 августа 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Всем приветики. Читая вас иногда, хочу тихонько кричать: ярчать, ярчать, ярчать Это я удачненько зашла Ну и я решила проверить на реагент новую партию МЧ Девочкии, у меня истерика Кто-нибудь. Позвоните куда-нибудь, чтобы продлили каникулы еще на месяц. У меня уже глаз дергается с этими бесконечными списками одежды, канцтоваров и еще родительский чат ожил: а давайте скинемся на обложки, тетради, подарки и т.п. Я не хочууу в школу Я тоже туда не хочууу!!! Но работать кому-то там нужно😃 Идет 17 год (с перерывом в 5 лет на универ), как я хожу в школу, при чем в одну и ту же😂 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа 4 минуты назад, The only reason сказал(а): Я тоже туда не хочууу!!! Но работать кому-то там нужно😃 Идет 17 год (с перерывом в 5 лет на универ), как я хожу в школу, при чем в одну и ту же😂 Ой, я бы не смогла работать с детьми. Маленькие демоныСчитаю, что кто работает с детьми-это должно быть призвание. Я сына уже с прошлого года начала приучать самостоятельно делать уроки. Но он знает, что я могу в любой момент проверить. И не дай бог он мне соврал, что сделал. Сразу-минус игры на телефоне и плэйстэйшене, плюс- дополнительнре чтение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 августа Поделиться 24 августа 23 минуты назад, The only reason сказал(а): Я тоже туда не хочууу!!! Но работать кому-то там нужно😃 Идет 17 год (с перерывом в 5 лет на универ), как я хожу в школу, при чем в одну и ту же😂 Ооо, коллега! У меня второй перерыв идет - декрет 🤣 уже 3,5 года сижу и не отсвечиваю 😅😅 выходить не очень хочется Напишу и я счастливые моменты 😋 1. Устроила старшую дочку в мини-садик и в отличие от прошлого года, теперь она с таким удовольствием туда идет, что я прям очень радуюсь 🤞🏻 2. У меня появилась новая подружка, мне кажется мы с ней прям родственные души, это класс ☺️ 3. Консервный завод не обошел стороной и меня - катаю помидоры во всевозможных вариантах 😃 4. Младшая дочь научилась говорить папа и Даша(имя сестры). Удивительно и мило, это её первые слова, она так забавно зовёт сестру 🥰 5. Бабушка и дедушкой взяли старшего дитя к себе на сутки, мы с мужем на эти сутки остались родителями одного, релакснули, вкусно поели, погуляли по магазинам 👌🏻 все познается в сравнении 🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 24 августа Поделиться 24 августа 13 минут назад, Инна_К сказал(а): Ооо, коллега! У меня второй перерыв идет - декрет 🤣 уже 3,5 года сижу и не отсвечиваю 😅😅 выходить не очень хочется Напишу и я счастливые моменты 😋 1. Устроила старшую дочку в мини-садик и в отличие от прошлого года, теперь она с таким удовольствием туда идет, что я прям очень радуюсь 🤞🏻 2. У меня появилась новая подружка, мне кажется мы с ней прям родственные души, это класс ☺️ 3. Консервный завод не обошел стороной и меня - катаю помидоры во всевозможных вариантах 😃 4. Младшая дочь научилась говорить папа и Даша(имя сестры). Удивительно и мило, это её первые слова, она так забавно зовёт сестру 🥰 5. Бабушка и дедушкой взяли старшего дитя к себе на сутки, мы с мужем на эти сутки остались родителями одного, релакснули, вкусно поели, погуляли по магазинам 👌🏻 все познается в сравнении 🤣 Вот я тоже хочу уже уйти в такой отпуск. И коллеги все прогоняют меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 августа Поделиться 24 августа Мой утренний мч пустой, но если одеть полосатые очки... 🧐🧐🧐 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 24 августа Поделиться 24 августа @The only reason Я тоже в школе работаю. Из д/с сбежала. Я конечно люблю детей, но не в таком количестве. 30 двухлеток в группе как-то мне не зашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 августа Поделиться 24 августа Сегодня 11дпо мокрый и высохший Я не верю своим глазам. Ранее только после задержки такие яркие тесты видела у себя 🤗 Вот только бт низкая какая то. Ох, ещё мужу об этом не говорила. Даже не знаю как и сказать. С одной стороны волнительно очень, а с другой стороны страшно. Он же понимает что это 5 попытка... 1 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 августа Поделиться 24 августа 57 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Мой утренний мч пустой, но если одеть полосатые очки... 🧐🧐🧐 Я как и ты маюсь дурью. Если надеть полосатые очки.... Две "бабуськи" никак не уймутся. Хотя психологически намного легче, когда понимаешь, что ничего не "светит", погоня за потерянными возможностями выматывала. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа Автор Поделиться 24 августа Добрый вечер всем Девочки, кто не проголосовал за новое название темки, голосуйте, пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 24 августа Поделиться 24 августа 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Сегодня 11дпо мокрый и высохший Я не верю своим глазам. Ранее только после задержки такие яркие тесты видела у себя 🤗 Вот только бт низкая какая то. Ох, ещё мужу об этом не говорила. Даже не знаю как и сказать. С одной стороны волнительно очень, а с другой стороны страшно. Он же понимает что это 5 попытка... Какая красота, пусть ярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 августа Поделиться 24 августа Девочки @Yagodka45 @Чудесное было время а у вас много детей? 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Я как и ты маюсь дурью. Если надеть полосатые очки.... Две "бабуськи" никак не уймутся. Хотя психологически намного легче, когда понимаешь, что ничего не "светит", погоня за потерянными возможностями выматывала. Чёй-то 2? я с вами. Нас уже три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 августа Поделиться 24 августа @Lesechka24 ты ещё не бабуська))) 12 минут назад, Инна_К сказал(а): Девочки @Yagodka45 @Чудесное было время а у вас много детей? 🥰 У Насти, кажется, 6. У меня 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа Только что, Yagodka45 сказал(а): @Lesechka24 ты ещё не бабуська))) Ой, да ладно. И вы еще не бабуски но нас все равно трое. Ждущий и верящих. Иначе нас бы здесь не было. @JuliaCherry мать, а ты чего такая злюкашкая? Аж через экран молниями шандарахает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 августа Поделиться 24 августа Ну девочки, какие мы тут бабуськи? 🤭 Мы ещё девочки 🤗 мне вон 42,а в душе 18 🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 24 августа Поделиться 24 августа @Yagodka45 на нижнем тесте тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 августа Поделиться 24 августа (изменено) 25 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Yagodka45 на нижнем тесте тень На мокром было МПП. Мои як уже даже не оплодотворяются в силу возрастных изменений. Но это не повод грустить! Можно делать много чего прекрасного, кроме рождения и воспитания ещё одного малыша. Изменено 24 августа пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 24 августа Поделиться 24 августа 2 часа назад, Marvik86 сказал(а): @The only reason Я тоже в школе работаю. Из д/с сбежала. Я конечно люблю детей, но не в таком количестве. 30 двухлеток в группе как-то мне не зашли. Даже представить страшно🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа Автор Поделиться 24 августа 47 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry мать, а ты чего такая злюкашкая? Аж через экран молниями шандарахает Да нет, вроде А так, ну дни критические, всяко может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Да нет, вроде А так, ну дни критические, всяко может быть Штормит? Понимаю, обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 августа Поделиться 24 августа Девочки помогите как понять этот тест. Сегодня купила ещё электронный тест, но на экране ничего не высветилось, наверное батарейки сели. Я потом его разобрала, и разобрала вчерашний, который показал беременна 1-2 недели. Не понимаю сегодняшний положительный или нет. Верхние 2 это вчерашний А нижние полосочки- это сегодняшний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения