Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @moxnatushka я представляю. Ты бы меня видела, когда я обнаружила, что прав нет. я выглядела как-то так 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Lesechka24 да, гормон стресса и овуляцию блокирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 17 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @миляушааа а по ЦЖ что у тебя? Перед О дня за 2 обильный ЯБ и яркий тест. Сразу после овуляции сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 3 минуты назад, Leronka сказал(а): @Lesechka24 да, гормон стресса и овуляцию блокирует. Ну овуляцию он не блокирует, подтверждено много раз по узи. У меня просто пролактин повышен был и всегда грудь после О болела, но у меня и стресса последние 3 года много. А в этом цикле, ТТТ, благодать. Дети разъехались, с мужем вдвоем, отдыхаем, проводим время вместе. Пару раз поспорили, но это фигня. Может у меня в этом цикле пролактин в норме, поэтому тишина? 1 минуту назад, миляушааа сказал(а): Перед О дня за 2 обильный ЯБ и яркий тест. Сразу после овуляции сухо У меня в этом цикле совсем ЯБ не было, но либидо зашкаливало. А потом резко крем. Я уже где-то писала, что пару дней я вообще текла, только в пусть успевала ежедневки менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Lesechka24 Нельзя исключать индивидуальные особенности, да и уровень насколько выше, наверное тоже важен. У меня, когда он подскочил был ановуляторный цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Leronka да вот подумываю опять гормоны сдать. Всё таки пропила дюф, витаминки. Глянуть ради интереса, что там поменялось Ой, девооочкии, аж стесняюсь такое писать Может кто помнит, я как-то давно писала, что ловила микро оргазны в течении дня (по ощущениям) Ну что, опять я словила это кайфушное состояние ляжу и бац, такое тепло прокатилось внутри .мужа что ль пойти зажать Ой, что нашла. Вот бы у людей также, чтобы не ловить О 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Lesechka24 не обязательно возить с собой оригинал документов. Можно показывать их на госуслугах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 9 минут назад, Горлица сказал(а): @Lesechka24 не обязательно возить с собой оригинал документов. Можно показывать их на госуслугах. Но они всё равно имеют право потребовать оригинал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @_felix_ на госах подтверждение ГАИ делает, это даже плюсом, что не подделка. Я тут больше месяца без прав каталась, оказывается. Муж забыл переложить из другой машины. И ведь с таким видом всегда мимо патруля ездила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 19 минут назад, Горлица сказал(а): @Lesechka24 не обязательно возить с собой оригинал документов. Можно показывать их на госуслугах. В том-то и дело, что у меня их нет в госуслугах. Надо бы добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Сегодня Морковка расстроена. Ждем МРТ, даже наркоз не так её страшит, как за результат переживает. Растет зайка, осознание приходит. И страх. 1 1 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 31 минуту назад, Горлица сказал(а): @_felix_ на госах подтверждение ГАИ делает, это даже плюсом, что не подделка. Я тут больше месяца без прав каталась, оказывается. Муж забыл переложить из другой машины. И ведь с таким видом всегда мимо патруля ездила )))) 🚘🚦Ну и зелёный свет 😁🤞 @Горлица держу кулачки ✊✊на результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 (изменено) У меня в прошлый цикл грудь почти не болела, бт не мерила, ощущений О не было, цикл короче. А до этого грудь очень болела после О, прям ходить больно, несколько циклов так. А нынче началось с того, что выделения Крем в начале цикла, меня смутило, но бт 1я фаза. Жду О, пока ощущений никаких, либидо только появляется, 10дц. (О обычно 13-14дц), хотя с дочей на 11дц, с сыном тоже раньше 12-13 (по хгч вычислила). Изменено 3 августа 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, а есть, кто следит за ШМ и ЦЖ? Я слежу. У меня нифига непонятно, но очень интересно! Тупые тесты на О показывают -. Прям совсем совсем. А вот шейка прям как по учебнику. И ЯБ. Еще бт сегодня выросла, аж на 0,3 выше среднего за всю предыдущую часть цикла. И меня вчера разрывало, как будто все 11 фолликулов решили лопнуть разом. А сегодня все уже не так, и я напрочь запуталась когда О, и была ли она. Шейка закрылась и вот крем стал тоже, хотя есть немного прожилки слизистые. я теперь даже не знаю когда тесты делать 😅 наверное надо завтра бт посмотреть, если реально вверх пошла, то может и оно. кстаьи, у меня ж ановуляторный был и вот там один сплошной крем и шм колбасило и так и эдак. Мне кажется на нее еще сперма влияет, так что показатель недостоверный 3 часа назад, Наталья1984 сказал(а): @_felix_ да блин, я чувствую пограничница, нужно в в двух сидеть и в марте и в апреле🤣 У меня 31 окт был пдр а прошлый раз, запрыгнула в последний вагон к октябрятам 🤣 дочь не подвела, пораньше вышла 😄 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): А пролактин-это же гормон стресса вроде как? Пролактин это за лактацию отвечает. Я не знаю как в обычной жизни, у меня он шпарит жесть, я ж кормлю. И ничего не болит кортизол это гормон стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Инна_К ну шМ дама такая, живет своей жизнью поживем, посмотрим. Ждать недолго. А ты следи за БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Инна_К ну шМ дама такая, живет своей жизнью поживем, посмотрим. Ждать недолго. А ты следи за БТ (базальная температура) Главное что мужа вовремя отловила 🤣 я то думала О еще впереди, а если она реально вчера была… Хотя может и не вовремя, кто знает, успели или нет бойцы . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Инна_К что-то у тебя дискотека в графике в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Инна_К что-то у тебя дискотека в графике в этом цикле Гв и на следующий день после ПА выше среднего температура. Плюс я ночью просыпаюсь же, нечасто и не встаю с кровати, но все же, поэтому я точно не знаю, насколько показателен мой график в этот раз. Тут только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @ЯНаталья ты же по-моему за ШМ следишь? О, еще феечка Алия @ToothFairy А доп прогик же принимаешь?поэтому и крема много.Ш.м твердая,как кончик носа тоже хорошо,значит ей все хватает.Сразу после О у меня крем жидкий.К 5 дпо крем хоть ложкой выгребай и ш.м твердая,то средней длины,то огроменная.В момент предполагаемой имплантации где то с 6 дпо (как снижаться б.т начинает)у меня крема меньше становится.Читала,что и прог понижается к имплантации.Шейка мягче становится.Когда имплантация происходит,она у меня(так 2 раза было)сглаживается и белок появляется с прожилками или мазней,но именно на пальце,не на ежедневках,только внутри.И затем становится тверже.Когда з.б была,шейка в имплантацию сгладилась полностью,потом через день-2 посередине острая стала,не как обычно во 2 фазе. Сейчас 8дпо и крема меньше у меня,плчти нет.Шейка фиг пойми,что то среднее.Но не сглаживалась.И 2ой день по 1 градусу поползла вверх.Так что думаю пролет у меня.Грудь кстати вообще молчит.А бывает беспокоит в белье дискомфорт.После имплантации у меня на 3 день она шевелиться начинает.Не знаю в обычных циклах с чем связано,но сейч на большом прогике,темп еле еле,а грудь спокойна . @Lesechka24 б.т было бы еще интересно посмотреть.Да и самый показатель главный у меня попытки и самой импл это тянуший живот после 6-7-8дпо.Прям как на мес . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Всем привет! Не вытерпела, замочила утром эвик.. 6ДПО примерно. Ожидаемо пустой. Но все равно расстроилась немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 (изменено) @Lesechka24 у меня пролактин шкалил невозможно и грудь вообще никак не реагировала 🤷🏻♀️😆 Изменено 3 августа 2024 пользователем Иришка 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Добрый день девочки 🌹 Полосатиков поздравляю! Накрывает и уже как будто смирилась... Была два доминирующих фолликула по 17 в правом, а я по бти не понимаю было ли , бт низкая, по ощущениям так двойная, но бт поднялась бы, завтра иду за выпиской всего обследования и потом к репродуктологу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): А доп прогик же принимаешь?поэтому и крема много.Ш.м твердая,как кончик носа тоже хорошо,значит ей все хватает.Сразу после О у меня крем жидкий.К 5 дпо крем хоть ложкой выгребай и ш.м твердая,то средней длины,то огроменная.В момент предполагаемой имплантации где то с 6 дпо (как снижаться б.т начинает)у меня крема меньше становится.Читала,что и прог понижается к имплантации.Шейка мягче становится.Когда имплантация происходит,она у меня(так 2 раза было)сглаживается и белок появляется с прожилками или мазней,но именно на пальце,не на ежедневках,только внутри.И затем становится тверже.Когда з.б была,шейка в имплантацию сгладилась полностью,потом через день-2 посередине острая стала,не как обычно во 2 фазе. Сейчас 8дпо и крема меньше у меня,плчти нет.Шейка фиг пойми,что то среднее.Но не сглаживалась.И 2ой день по 1 градусу поползла вверх.Так что думаю пролет у меня.Грудь кстати вообще молчит.А бывает беспокоит в белье дискомфорт.После имплантации у меня на 3 день она шевелиться начинает.Не знаю в обычных циклах с чем связано,но сейч на большом прогике,темп еле еле,а грудь спокойна . @Lesechka24 б.т было бы еще интересно посмотреть.Да и самый показатель главный у меня попытки и самой импл это тянуший живот после 6-7-8дпо.Прям как на мес . Нет, я вообще допом ничего не принимаю, кроме мужа у меня сейчас график бешенный, боюсь, что бт неинформативна будет, да и из-за скочков еще потом буду накручивать себя. Ну ее нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Мой ночной тестик пустенький... Эх.. Что то мне уже жалко тесты тратить... Понимаю что впустую) Розы мне так и не пришли до сих пор... Придут уже когда не надо будет)) ну хоть они сохранятся))) 4 дня до месяков.... Завтра ещё конечно поделаю тестики ну и буду ждать монстры) уже сегодня что то покалывало в животе и поясница начинает побаливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 14 минут назад, Иришка 87 сказал(а): @Lesechka24 у меня пролактин шкалил невозможно и грудь вообще никак не реагировала 🤷🏻♀️😆 У меня еще фсг высокий и лг вроде тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения