Малина-калина 24 августа Поделиться 24 августа (изменено) @ВалерияV я в таких не понимаю)) а обычный ещё есть? "Страничка 80 беременность долгожданную приносит" Изменено 24 августа пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 24 августа Поделиться 24 августа Всем привет! Писала про свои полоски неожиданные, к сожалению, хгч не прирос за 2 дня (ну чуть вырос на 2 ед , стал 80). Надеюсь, что бхб и с нового цикла буду с вами в тестомании. Завтра пойду пересдам, надеюсь, он будет падать и это не ВБ. Так как срок меня где то 15-16ДПО на узи ничего не увидят, как я понимаю, буду надеяться, что все выйдет само. 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Я как и ты маюсь дурью. Если надеть полосатые очки.... Две "бабуськи" никак не уймутся. Хотя психологически намного легче, когда понимаешь, что ничего не "светит", погоня за потерянными возможностями выматывала. Вижу тень и приличную. Никаких полосатых очков не надо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа Автор Поделиться 24 августа 54 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Штормит? Понимаю, обнимаю КД в этом цикле пришли раньше, чем ожидались. В 1дц мужу взбучку устроила, а так нет. Не штормит, всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа Блин, как вылезу из кустов и пооадуюсь за девочек, так у всех срывы. Пошла я обратно. Девочки, держитесь 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): КД в этом цикле пришли раньше, чем ожидались. В 1дц мужу взбучку устроила, а так нет. Не штормит, всё нормально. Ага, ага. Муж взял весь удар на себя, теперь отходняки. @Чудесное было время Настюш, семена для салата бомба. Скоро и кофий их сыпать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 24 августа Поделиться 24 августа Мой сегодняшний кристально чистый😤 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа Девочки, интимный вопрос сегодня с мужем кексились и вдруг, у меня по ногам просто потекло. Всё, как обычно, я бы не сказала, что словила прям кайф, кайф, чтобы такое было. Так как я знаю, когда ловлю прям экстаз, то такое может быть. Но сегодня был просто стандартный кекс. Да, было приятно, но не оргазм. Что это было? @Наталья2022 прости, я ничего не вижу но я слепошарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 24 августа Поделиться 24 августа @Lesechka24 овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа Дополнение: на тот момент он еще не всё был. Только что, Малина-калина сказал(а): @Lesechka24 овуляция? Эм. Прям в момент кекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 августа Поделиться 24 августа 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Я как и ты маюсь дурью. Если надеть полосатые очки.... Две "бабуськи" никак не уймутся. Хотя психологически намного легче, когда понимаешь, что ничего не "светит", погоня за потерянными возможностями выматывала. Согласна, когда уже смиришься и всерьёз ничего не ждёшь, живёшь чем-нибудь другим, намного спокойнее. Но вот эти 9-11 дпо... Путешествие во времени! Я только так воспринимаю. Увлекательное путешествие, я в этот раз прям кайфую от тестов! Пару дней ещё, и я обратно в реальность🤣 Всё равно, пока климакса нет и вероятность хоть в теории, но существует (ну реально и в 50 залетают!), мысль все равно будет периодически появляться, а вдруг. Но уже больше как ностальгия. Честно говоря, я для себя ничего хорошего не вижу в Б в таком возрасте, из-за своих болячек, ну, ещё одна потеря, еще один ангелочек на небесах. И поэтому как-то особо не хочу. Природа мудра. Когда оно непосильно, оно и не приходит... Но от тестов все равно кайфую! Хотя и понимаю, что выгляжу смешно 2 часа назад, Инна_К сказал(а): Девочки @Yagodka45 @Чудесное было время а у вас много детей? 🥰 У меня пятеро. 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Ну девочки, какие мы тут бабуськи? 🤭 Мы ещё девочки 🤗 мне вон 42,а в душе 18 🤭 Эх, мне бы мои 42!!! Вполне легко беременела в этом возрасте. А сейчас, скоро 47, у бабки нет ума совсем 😜 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): На мокром было МПП. Мои як уже даже не оплодотворяются в силу возрастных изменений. Но это не повод грустить! Можно делать много чего прекрасного, кроме рождения и воспитания ещё одного малыша. Согласна. 29 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, как вылезу из кустов и пооадуюсь за девочек, так у всех срывы. Пошла я обратно. Девочки, держитесь Ага, ага. Муж взял весь удар на себя, теперь отходняки. @Чудесное было время Настюш, семена для салата бомба. Скоро и кофий их сыпать буду Че это у все-то!? Только у одной! Жалко всегда, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа Просто чувство было, что я описялась и по ногам пошли ручейки. Но это не оргазм 100%. И он еще не всё был. Меняли позу немного. Такое просто впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 24 августа Поделиться 24 августа @Lesechka24 @Lesechka24 не, раньше, а во время жидкость вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа @Чудесное было время Настюха, давай, отжигай. Я, глядя на тебя, такой энергией зажигаюсь.Но в последние 2 цикла, тесты-это больше развлечение. Даже нет интереса разглядывать. Описяла-душенька успокоилась. Это наверно перед школой: ой, дура, зачем тебе это всё? И с дергающимся глазом: к школе готова 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Lesechka24 @Lesechka24 не, раньше, а во время жидкость вышла Тебя задвоило у меня 7 дц. Хотяяяя ..... судя по моему узи 13 августа: фоллик был 14 мм. но у меня М пришли 18. Прям резко, без мазни. Ливануло. Организм-загадка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 августа Поделиться 24 августа (изменено) 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время Настюха, давай, отжигай. Я, глядя на тебя, такой энергией зажигаюсь.Но в последние 2 цикла, тесты-это больше развлечение. Даже нет интереса разглядывать. Описяла-душенька успокоилась. Это наверно перед школой: ой, дура, зачем тебе это всё? И с дергающимся глазом: к школе готова У меня только одна школьница осталась, выросли мои детки... Как же мне хотелось ещё родить! И сейчас иногда накрывает, когда на всё пофиг, и на здоровье, и на то, что люди скажут, просто всё выдержу, всё стерплю, справлюсь! Но это моменты. Гормоны, наверное. А так в целом я адекватна. Вроде бы...🤪🤪🤪 Да я много тестов не делаю, 5-6 за цикл обычно. Изменено 24 августа пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа Вот, кстати, слава богу, что я дюф не подключила. А то затянула бы цикл. Организм сам знает, когда и что ему делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 августа Поделиться 24 августа Только что, Lesechka24 сказал(а): Вот, кстати, слава богу, что я дюф не подключила. А то затянула бы цикл. Организм сам знает, когда и что ему делать. Ну да, Дюф после О надо, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа 6 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня только одна школьница осталась, выросли мои детки... Как же мне хотелось ещё родить! И сейчас иногда накрывает, когда на всё пофиг, и на здоровье, и на то, что люди скажут, просто всё выдержу, всё стерплю, справлюсь! Но это моменты. Гормоны, наверное. А так в целом я адекватна. Наверное🤪🤪🤪 Да я много тестов не делаю, 5-6 за цикл обычно. Да, мы все будем до последнего испытывать это чувство заботы о ком-то. У меня родители в экстазе были, когда им на лето детей привозим. В них прям вторая молодость открывается. 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ну да, Дюф после О надо, не раньше. Так судя по узи и моим ощущениям, в том цикле ее не было. А так старались, так старались. А с другой стороны: зато жили в кайф, пока дети были заняты и под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 августа Поделиться 24 августа 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): И вы еще не бабуски А это про меня). Только внучка). Бааабииська Ааааасяяянаааа. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 24 августа Поделиться 24 августа 10 часов назад, Beloshezhka сказал(а): @Ромашка56 подскажите, пожалуйста, а каких фирм тесты? Мне кажется, что они хорошего качества - не реагентят. Ведь это так важно... Это Recare, и эти, что на скрине. И ко мне можно на ты 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 августа Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): вторая молодость Вот у меня она открывается, когда на тесте что-то вижу. И просто, когда их делаю с вероятностью (0, 000000...%) , как будто огонёк загорается внутри (таракашки в башке явно празднуют). Я сразу моложе лет на 10 становлюсь, болячки и риски, всё мне нипочём, я летаю, улыбаюсь, все дела делаются легко... Ради этого состояния стоит побыть раз в месяц смешной чекнутой бабусей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 августа Поделиться 24 августа 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Просто чувство было, что я описялась и по ногам пошли ручейки. Но это не оргазм 100%. И он еще не всё был. Меняли позу немного. Такое просто впервые. а это и есть опписялась, скорее всего. Кто-то называет это сквиртом и гордится. На самом деле этот есть "опписялась от удовольствия". В момент сильного напряжения мышц тазового дна прям перед оргазмом такое бывает. Это неуправляемо происходит и когда мочевой почти полон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Вот у меня она открывается, когда на тесте что-то вижу. И просто, когда их делаю с вероятностью (0, 000000...%) , как будто огонёк загорается внутри (таракашки в башке явно празднуют). Я сразу моложе лет на 10 становлюсь, болячки и риски, всё мне нипочём, я летаю, улыбаюсь, все дела делаются легко... Ради этого состояния стоит побыть раз в месяц смешной чекнутой бабусей. Да, именно ради этого. Силы беруться ниоткуда. Мы -движимая сила, в которых эта сила просыпается от веры. 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 24 августа Поделиться 24 августа 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Чёй-то 2? я с вами. Нас уже три И я в вашу компашку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): а это и есть опписялась, скорее всего. Кто-то называет это сквиртом и гордится. На самом деле этот есть "опписялась от удовольствия". В момент сильного напряжения мышц тазового дна прям перед оргазмом такое бывает. Это неуправляемо происходит и когда мочевой почти полон. Нее, не было такого. Я просто знаю, как это. Это не то было. Простите, но я даже своему скащала: ты чего это, описялся в меня. Ахаха. Я словила оргазм и не заметила Совсем старая стала. Словила и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 августа Поделиться 24 августа 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ахаха. Я словила оргазм и не заметила Совсем старая стала. Словила и забыла Кто ж тебя знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Кто ж тебя знает Зачем пришла, забыла Весело с вам, но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения