Горлица 24 августа Поделиться 24 августа Дорогие читатели клуба. Что бы написать сообщения в любой из тем тестомании, необходимо вступить в клуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 августа Поделиться 24 августа Ну вот и побыла беременной 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 24 августа Поделиться 24 августа Ну вот и первый реагент давно не видела, хоть такую полоску посмотреть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 августа Поделиться 24 августа 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Ну вот и побыла беременной Очень жалко, бхб, скорой всего... После бхб часто сразу нормальная Б наступает, чего и желаю в новом цикле! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 августа Поделиться 24 августа @Чудесное было время спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 августа Поделиться 24 августа @Ромашка56 думаешь? Хорошая тень между прочим. Желаю веры в первый привет. Восемьдесят вторая страница, не такая уж шутница! ХГЧ у всех растёт, днём и ночью напролёт! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа Автор Поделиться 24 августа 39 минут назад, Горлица сказал(а): Дорогие читатели клуба. Что бы написать сообщения в любой из тем тестомании, необходимо вступить в клуб. Логично кто-то спрашивал, почему не могут написать у нас?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 августа Поделиться 24 августа Только что, ВалерияV сказал(а): @Чудесное было время спасибо большое) Бхб означает, что, во-первых, организм УМЕЕТ БЕРЕМЕНЕТЬ! А во-вторых, он умеет отторгать эмбрион, если он имеет дефекты, или имплантация прошла неудачно. А это уже немало и неплохо! Не расстраивайся, всё лучшее впереди! Я после бхб в 45 ещё полгода летала от счастья, ведь ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ, ЕСТЬ ПОРОХ, и ещё получится! Правда, не шмогла... Но я-то старая, это логично. А у тебя получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 августа Поделиться 24 августа @Чудесное было время конечно получиться)) будет долгожданное счастье 😊 надо постараться не зацикливаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 августа Поделиться 24 августа @JuliaCherry это проблема не только у нас, поэтому решила напомнить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 24 августа Поделиться 24 августа 4 минуты назад, Горлица сказал(а): @Ромашка56 думаешь? Хорошая тень между прочим. Желаю веры в первый привет. Очень-очень хочу, чтобы это был первый привет утром этот же тест тень слабую выдал, но второй тест чист и мама чек следом тоже как слеза (( утром ещё сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 августа Автор Поделиться 24 августа Только что, Горлица сказал(а): @JuliaCherry это проблема не только у нас, поэтому решила напомнить). Ясно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 августа Поделиться 24 августа @Ромашка56 Не огорчайся раньше времени. Малыши верят в нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 24 августа Поделиться 24 августа 13 минут назад, Горлица сказал(а): @Ромашка56 Не огорчайся раньше времени. Малыши верят в нас. Да я уже не огорчаюсь, я жду 🥰 у меня уже тестомания стала спокойной. Вот в 20м году перед нг я отпустила ситуацию, ну раз не получается.. А в январе 21г вдруг беременность, причём я даже тесты не делала, думала, что сбой или климентий подкрался. Правда беременность сорвалась, и я так злилась.. зачем мне эту беременность послали, когда я успокоилась 😭 и вот два года тестоманила как сумасшедшая 🤣 а в этом году перестала делать тесты. Осталась только надежда и вера, что там ☝️ лучше знают, кому и что лучше.. Очень надеюсь, что Господь нас услышит и пошлёт нам малыша 🙏 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 августа Поделиться 24 августа @Ромашка56 @Ромашка56спасибо большое!!!!!! 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 августа Поделиться 24 августа @ВалерияV дорожка протоптана. Счастью не миновать. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 24 августа Поделиться 24 августа @ВалерияV я бы еще не исключала Б полностью до задержки. Электронный тест не лучше обычного... Эх, сегодня я так перенервничала с этим хгч повторным, не спала, тряслась, хотя понимала, что тесты бледнеют и еще до пересдачи поревела... Конечно, я выявила, что у меня с спкя может быть О, и организм может забеременеть, это огромный плюс. Надеюсь, что прог упадет и М придут сами. Пока если от даты О считать, задержка небольшая. Я тут изучала сайты ЖК, написано было - при задержке М на 7 дней сделайте тест))) наверное для таких, как я, чтоб бхб проходила без лишнего стресса - тупо не знаешь и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 25 августа Поделиться 25 августа Всем привет! Сегодня 24дпп, вставляла Утрожестан и опять увидела коричневые выделения, тянет низ живота и немного поясницу,что-то я стала переживать, репродуктологу написала пока молчит, как вы думаете есть смысл сдать ХГЧ и посмотреть прирост? ХГЧ последний раз сдавала 21 числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 августа Поделиться 25 августа 4 часа назад, SnowWhiteCat сказал(а): @ВалерияV я бы еще не исключала Б полностью до задержки. Электронный тест не лучше обычного... Эх, сегодня я так перенервничала с этим хгч повторным, не спала, тряслась, хотя понимала, что тесты бледнеют и еще до пересдачи поревела... Конечно, я выявила, что у меня с спкя может быть О, и организм может забеременеть, это огромный плюс. Надеюсь, что прог упадет и М придут сами. Пока если от даты О считать, задержка небольшая. Я тут изучала сайты ЖК, написано было - при задержке М на 7 дней сделайте тест))) наверное для таких, как я, чтоб бхб проходила без лишнего стресса - тупо не знаешь и все. Обнимаю 🤗 после бхб у многих девушек наступает здоровая беременность 🤰 пусть так и будет 🙏 @Tikatachka мне кажется, что хгч нет смысла сдавать, можно в приёмный покой обратиться, чтобы исключить угрозу Всем доброго позитивного утра ☕ ну и мои утренние тесты 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 25 августа Поделиться 25 августа @Ромашка56 спасибо, дождусь еще ответа репродуктолога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 августа Поделиться 25 августа 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Согласна, когда уже смиришься и всерьёз ничего не ждёшь, живёшь чем-нибудь другим, намного спокойнее. Но вот эти 9-11 дпо... Путешествие во времени! Я только так воспринимаю. Увлекательное путешествие, я в этот раз прям кайфую от тестов! Пару дней ещё, и я обратно в реальность🤣 Всё равно, пока климакса нет и вероятность хоть в теории, но существует (ну реально и в 50 залетают!), мысль все равно будет периодически появляться, а вдруг. Но уже больше как ностальгия. Честно говоря, я для себя ничего хорошего не вижу в Б в таком возрасте, из-за своих болячек, ну, ещё одна потеря, еще один ангелочек на небесах. И поэтому как-то особо не хочу. Природа мудра. Когда оно непосильно, оно и не приходит... Но от тестов все равно кайфую! Хотя и понимаю, что выгляжу смешно У меня пятеро. Эх, мне бы мои 42!!! Вполне легко беременела в этом возрасте. А сейчас, скоро 47, у бабки нет ума совсем 😜 Согласна. Че это у все-то!? Только у одной! Жалко всегда, конечно... У меня тоже 5), 46 годиков.. 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): Обнимаю 🤗 после бхб у многих девушек наступает здоровая беременность 🤰 пусть так и будет 🙏 @Tikatachka мне кажется, что хгч нет смысла сдавать, можно в приёмный покой обратиться, чтобы исключить угрозу Всем доброго позитивного утра ☕ ну и мои утренние тесты А я вижу у тебя!!!! Всем доброго утра, хорошего настроения! 1 час назад, Tikatachka сказал(а): Всем привет! Сегодня 24дпп, вставляла Утрожестан и опять увидела коричневые выделения, тянет низ живота и немного поясницу,что-то я стала переживать, репродуктологу написала пока молчит, как вы думаете есть смысл сдать ХГЧ и посмотреть прирост? ХГЧ последний раз сдавала 21 числа Обнимаю тебя ❣️ Думаю хгч нет смысла сдавать, скорее всего бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 августа Поделиться 25 августа @Ромашка56 на нижнем видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 августа Поделиться 25 августа 1 час назад, kse100 сказал(а): А я вижу у тебя!!!! 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ромашка56 на нижнем видно! Да я тоже на нём вижу, наверное реагентная партия с Танюхами попалась 🤣 вчера прям полоска была, после высыхания такая чёткая )) но другие тесты пустые.. Но до месячных мы все буду мочить тесты, сегодня ещё 50 штук розочек придут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 августа Поделиться 25 августа Доброе утро! Динь-дилень, динь-дилень! Малыша привета тень). 2 часа назад, Ромашка56 сказал(а): мои утренние тесты Скоро они будут такими. 7 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 25 августа Поделиться 25 августа Доброе утро всем Пропала, ездили на дачу, без связи были, но хоть отдохнууули)) 14й день дпо, вроде ярчает, но немного переживаю, что долговато)) пойду все таки на хгч после выходных. Но сегодня первый день задержки, первый рубеж пройден)) 3 часа назад, Tikatachka сказал(а): Всем привет! Сегодня 24дпп, вставляла Утрожестан и опять увидела коричневые выделения, тянет низ живота и немного поясницу,что-то я стала переживать, репродуктологу написала пока молчит, как вы думаете есть смысл сдать ХГЧ и посмотреть прирост? ХГЧ последний раз сдавала 21 числа Я бы сдала для собственного спокойствия, чтобы тревоги убрать)) 2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения