Flilu 25 августа Поделиться 25 августа 4 часа назад, Люличкин сказал(а): Всем привет мне с 8 ДПО рисовали полосочки тесты а сегодня 10 ДПО и они пропали( На обоих вижу Жду результат. В прошлый раз полседьмого пришло письмо. Щас без пяти шесть.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 августа Поделиться 25 августа 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Пойду в кусты до следующего цикла В них грустить скучно. Посиди и высовывай носик обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 августа Поделиться 25 августа А у меня в обед тенюшки на обоих тестах, только верхний тест камера не ловит. Правда, это на сухих, сегодня я на сутках, сделала тест и убрала, потом во второй поход в туалет посмотрела на них, а там.. Прям так хочется надеяться 🤞 2 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 25 августа Поделиться 25 августа @Ромашка56 ни фига се тенюшко. По моему полноценная полоска 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 25 августа Поделиться 25 августа 1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): А у меня в обед тенюшки на обоих тестах, только верхний тест камера не ловит. Правда, это на сухих, сегодня я на сутках, сделала тест и убрала, потом во второй поход в туалет посмотрела на них, а там.. Прям так хочется надеяться 🤞 Ох, ну вроде похоже)) держим кулачки🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 августа Поделиться 25 августа 11 минут назад, миляушааа сказал(а): @Ромашка56 ни фига се тенюшко. По моему полноценная полоска 10 минут назад, Murmurish сказал(а): вроде похоже)) держим кулачки🤩 Ой, девочки.. Я отзывы на Вайлдберриз посмотрела (( там эти тесты ругают.. Если это всё же мои полоски, то у меня даже слов нет.. Такая надежда и так страшно, что это реагент.. Но тестится буду, посмотрим.. Спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 августа Поделиться 25 августа Дождалась. Было - стало Это при хроническом простатите.пролечивался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 25 августа Поделиться 25 августа 39 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Ой, девочки.. Я отзывы на Вайлдберриз посмотрела (( там эти тесты ругают.. Если это всё же мои полоски, то у меня даже слов нет.. Такая надежда и так страшно, что это реагент.. Но тестится буду, посмотрим.. Спасибо 🌹 А что за тесты? Я тоже какие не куплю, отзывы потом смотрю, все ругают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 августа Поделиться 25 августа 32 минуты назад, Murmurish сказал(а): А что за тесты? Я тоже какие не куплю, отзывы потом смотрю, все ругают)) Это Recare Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 25 августа Поделиться 25 августа 3 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Это Recare Ааа, такие не пробовала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 августа Поделиться 25 августа @Murmurish я покупала такие зимой, не было реагентов, тем более таких, как сейчас. Но одной фирме веры нет. Ещё дня 4-5 есть на тестоманию )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 25 августа Поделиться 25 августа @Ромашка56 я бы уже сбегала за другой фирмой😂 как утерпеть в таких ситуациях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 августа Поделиться 25 августа 2 минуты назад, Murmurish сказал(а): @Ромашка56 я бы уже сбегала за другой фирмой😂 как утерпеть в таких ситуациях Да я позавчера четыре разных сделала 😅 как увидела реагент. А с собой на работу два вида взяла, в обед сделала и на обоих тени. Позже ещё их сделаю, завтра феми тест попробую и с озона ещё вечером заберу розочки. И буду писать каждый поход в туалет, как @Lesechka24 )) Олеся меня заражает тестоманией 🤣 так держать 👍 в палате мы или нет 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 августа Поделиться 25 августа 41 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): Это Recare Рекейр врунишки ,но не все -а попадаются из пачки штучно. Полосочка симпотная,пускай будет Б.Но надо перепроверить 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 августа Поделиться 25 августа 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Рекейр врунишки ,но не все -а попадаются из пачки штучно. Полосочка симпотная,пускай будет Б.Но надо перепроверить 🤗 Что-то мне видимо партия отъявленных врунов досталась 🤣 только самый первый был чист. Твои слова да Богу в уши 🤗 ну хоть немного беременной побуду а то в предыдущих моих тестоманиях даже реагентов на самых реагентных тестах не было, даже скучно 🥱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 25 августа Поделиться 25 августа 2 часа назад, Flilu сказал(а): Дождалась. Было - стало Это при хроническом простатите.пролечивался. Отличный анализ на мой взгляд. А что муж пил из витаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 августа Поделиться 25 августа @Ромашка56 А может это приветики))) Не на одном же видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 августа Поделиться 25 августа 4 минуты назад, Ttshka. сказал(а): Отличный анализ на мой взгляд. А что муж пил из витаминов? До идеального ещё далеко, к сожалению. Пил сперотон и синергин. Сперотон щас допивает ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 августа Поделиться 25 августа Только что, NastaPax сказал(а): @Ромашка56 А может это приветики))) Не на одном же видно Всё может быть 🌹 если приветики, то значит ярчать будет )) буду надеяться 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 августа Поделиться 25 августа 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А у меня, может, и есть клетки, да матка дюже больная... Жаль, новую пришить нельзя. У каждого к нашему возрасту свои "болячки". Вроде бегаешь ещё, скачешь, а как родить - так шиш. Ах, да! Ещё мне в зеркало пореже надо смотреть. чтоб не понимать, почему у этой девочки тесты никак не полосатят. Хи-хи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 августа Поделиться 25 августа 20 минут назад, Flilu сказал(а): До идеального ещё далеко, к сожалению. Пил сперотон и синергин. Сперотон щас допивает ещё. Всё равно, хороший результат после лечения. Вам капельницы для стимуляции не предлагали? 19 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Всё может быть 🌹 если приветики, то значит ярчать будет )) буду надеяться 🤗 Будем ВЕРИТЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 25 августа Поделиться 25 августа 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): Да я позавчера четыре разных сделала 😅 как увидела реагент. А с собой на работу два вида взяла, в обед сделала и на обоих тени. Позже ещё их сделаю, завтра феми тест попробую и с озона ещё вечером заберу розочки. И буду писать каждый поход в туалет, как @Lesechka24 )) Олеся меня заражает тестоманией 🤣 так держать 👍 в палате мы или нет 😁 Блин, ну тогда шансы большиее))) держим кулачки)) 🤩🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 25 августа Популярное сообщение Поделиться 25 августа @Flilu улучшения очевидны, но все ещё не очень хорошо. У бывшего был малый объем, вязкость, время превышенное, агглютинация... Что советовали точно не напишу. Витамины (что-то попроще. Не сперотон), пить прям больше жидкости, воду, компоты, морсы. В итоге хорошо изменилась к лучшему. У нас сегодня была замечательная поездка (я с детьми и мои родители с внучкой ещё одной). Ездили к нашему уральскому чудотворцу, Симеону Верхотуоскому. (вчера ночью приехала к родителям, отсюда недалеко, и прям захотелось поехать) Сыночек мой вымолен у Симеона, крещен там же рядом. И вот захожу я в храм, в котором мощи находятся, именно там я плакала и на коленях молила о чуде 12 лет назад... И меня накрывает, слезы льются, от радости, благоговения, сына я подвела к мощам, рассказала ему. И мне так хорошо, легко стало. Потом поехали по всему пути до Меркушино, заходили в храмы. Погода сегодня очень хорошая, тепло, солнечно. И вспомнила я в Меркушино, что в Ту поездку (вдвоём с мамой ездили), я заказывала сорокоуст о здравии своём в трех храмах. И сегодня заказала. А потом ещё облилась в живоносном источнике. Сын доволен, ему очень понравилось. А вот дочка ещё не крещеная(. Но ей тоже понравилось 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 августа Поделиться 25 августа 1 час назад, Горлица сказал(а): Будем ВЕРИТЬ! 17 минут назад, Murmurish сказал(а): Блин, ну тогда шансы большиее))) держим кулачки)) 🤩 Вечерние пустые эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 25 августа Поделиться 25 августа Девочки, сегодня 12дпо...то ли месячные начинаются, то ли ещё чё 😭. Ну вчера полоска прям хорошая была. Сегодня не делала. Думала завтра. Непойму что это 😔. Обидно. Сейчас пытаюсь отвлечься. Завтра будет ясно. Если польют то это явно всё, но тест проверю на динамику...слегка потягивает низ живота. Эх 😭.... Хорошо хоть мужу не успела сказать чтоб её расстраивать его. Думала после задержки, а тут вот так 😭😭😭 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения