Marvik86 25 августа Поделиться 25 августа @Счастливая женщина А поддержка у Вас есть?@Счастливая женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 августа Поделиться 25 августа 1 час назад, Горлица сказал(а): Всё равно, хороший результат после лечения. Вам капельницы для стимуляции не предлагали? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 августа Поделиться 25 августа 20 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки, сегодня 12дпо...то ли месячные начинаются, то ли ещё чё 😭. Ну вчера полоска прям хорошая была. Сегодня не делала. Думала завтра. Непойму что это 😔. Обидно. Сейчас пытаюсь отвлечься. Завтра будет ясно. Если польют то это явно всё, но тест проверю на динамику...слегка потягивает низ живота. Эх 😭.... Хорошо хоть мужу не успела сказать чтоб её расстраивать его. Думала после задержки, а тут вот так 😭😭😭 Мазать стало? Может дюф подключить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 25 августа Поделиться 25 августа 45 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки, сегодня 12дпо...то ли месячные начинаются, то ли ещё чё 😭. Ну вчера полоска прям хорошая была. Сегодня не делала. Думала завтра. Непойму что это 😔. Обидно. Сейчас пытаюсь отвлечься. Завтра будет ясно. Если польют то это явно всё, но тест проверю на динамику...слегка потягивает низ живота. Эх 😭.... Хорошо хоть мужу не успела сказать чтоб её расстраивать его. Думала после задержки, а тут вот так 😭😭😭 Это не месячные. У меня так тоже при удачной имплантации тянуло живот подключи поддержку или просто папаверин поставь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 25 августа Поделиться 25 августа 1 час назад, Marvik86 сказал(а): @Счастливая женщина А поддержка у Вас есть?@Счастливая женщина Неа. Из поддержки только сама себя морально. Больше вариантов нету. В этой стране не купить ничего. И не сохраняют беременности как минимум до 12 недель 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 25 августа Поделиться 25 августа @Счастливая женщина Ну может ещё пронесёт и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 25 августа Поделиться 25 августа 58 минут назад, DashaGV сказал(а): Мазать стало? Может дюф подключить? Я без всего к сожалению. Ну как обычно начинаются, много мазало , ну капля на трусах была и на салфетке хватало🙈. Одела прокладку, чисто, но повторно в туалете салфетка полная. Только что, Marvik86 сказал(а): @Счастливая женщина Ну может ещё пронесёт и все будет хорошо. Буду ждать завтрашнего. Если месячные, то будет обильно. Если чуть, то надежды есть возможно 36 минут назад, Люличкин сказал(а): Это не месячные. У меня так тоже при удачной имплантации тянуло живот подключи поддержку или просто папаверин поставь Я ничего не могу. Просто ждать и верить 🙏 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 25 августа Поделиться 25 августа @Ромашка56 эх, ну тогда завтра контрольные утренние ждем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 26 августа Поделиться 26 августа (изменено) Всем привет, на 25дпп случился выкидыш, очень расстроенная, лежу в палате еле сдерживаюсь. Изменено 26 августа пользователем Tikatachka 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 августа Поделиться 26 августа @Tikatachka держись, милая. На таком сроке скорее всего у малыша была какая-то патология. Это не умаляет твоего горя и не сильно утешит, конечно. Я уверена, что ты сделала всё, что могла, чтобы этого не случилось, не вини себя, не всё в наших руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 августа Поделиться 26 августа @Tikatachka обнимаю.. Слова не утешат, но хочется поддержать. Скорейшего восстановления 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа Поделиться 26 августа Доброе утро, мои хорошие. @Tikatachka печально. Иди обниму? 8 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Просто ждать и верить Помоги, Господи. @Ромашка56 как твои полосатики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 26 августа Поделиться 26 августа @Горлица спасибо, очень больно, очень хотели малыша,еще есть 2 эмбриона, будем готовиться заново 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 августа Поделиться 26 августа Только что, Горлица сказал(а): как твои полосатики? Доброе утречко)) сделала утром два теста, которые с собой были, феми и mama perfect, феми выдал полоску, слабую, но видную. Если и это реагент, то прям расстроюсь.. Второй тест чист. Recare с собой не было больше 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 августа Поделиться 26 августа 16 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Мне кажется, ты здоровей меня, у тебя наступают Б, просто нужно дождаться хорошую клеточку, а она непременно есть у тебя и не одна!!! А у меня, может, и есть клетки, да матка дюже больная... Жаль, новую пришить нельзя. И время отмотать лет на 5 хотя бы назад. Поэтому у меня всё безнадёжно. Аденомиоз не лечится, хрон эндометрит не лечится, гиперплазия каждый раз снова возвращается... Эх. 11-12дпо, тест чист, но я знала, что такой будет. Пойду в кусты до следующего цикла, а там вылезу на 9-10 дпо народ смешить. Может быть. Классно было мочить тесты! Обнимаю тебя, но если суждено быть, все получится ❤️) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа Поделиться 26 августа @Ромашка56 На обоих вижу. Сейчас и тебе свечку зажгу. @Tikatachka это хорошо, что есть ещё малыши. Напиши потом, когда день подсадки будет, особую свечу зажгу с просьбой. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 августа Поделиться 26 августа @Tikatachka я поддержать, обнимаю 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 26 августа Поделиться 26 августа @Горлица спасибо большое за поддержку, конечно напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 августа Поделиться 26 августа 4 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Доброе утречко)) сделала утром два теста, которые с собой были, феми и mama perfect, феми выдал полоску, слабую, но видную. Если и это реагент, то прям расстроюсь.. Второй тест чист. Recare с собой не было больше Доброе утро 🌄 , пусть ярчают!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 26 августа Поделиться 26 августа @kse100 спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 26 августа Поделиться 26 августа 15 минут назад, Tikatachka сказал(а): @Горлица спасибо, очень больно, очень хотели малыша,еще есть 2 эмбриона, будем готовиться заново Обнимкю тебя. Пусть в следующий раз все обязательно получится и ты родишь здорового малыша 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 26 августа Поделиться 26 августа @Yagodka45 спасибо большое за поддержку, очень ждали и надеялись на малыша, ну нечего еще 2 эмбриона ждут меня. @Ttshka. спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 августа Поделиться 26 августа 25 минут назад, Горлица сказал(а): @Ромашка56 На обоих вижу. Сейчас и тебе свечку зажгу. @Tikatachka это хорошо, что есть ещё малыши. Напиши потом, когда день подсадки будет, особую свечу зажгу с просьбой. Спасибо огромное, твоя помощь бесценна 😘 27 минут назад, kse100 сказал(а): пусть ярчают!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Оксана 🌹 я не очень надеюсь, никаких признаков нет, только тенюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 26 августа Поделиться 26 августа @Ромашка56 спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 августа Поделиться 26 августа 44 минуты назад, Tikatachka сказал(а): @Горлица спасибо, очень больно, очень хотели малыша,еще есть 2 эмбриона, будем готовиться заново Пусть в следующий раз все получится обязательно и ты родишь здорового ребеночка в срок 🤞🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения