Tikatachka 26 августа Поделиться 26 августа @DashaGV спасибо большое, буду надеется на хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 августа Поделиться 26 августа @Tikatachka ,сочувствую Пусть в следующий раз всё обязательно получится! Всем привет из кустиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 26 августа Поделиться 26 августа @ஐЛякусьஐ спасибо за поддержку, буду надеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 августа Поделиться 26 августа @Ромашка56 🤞на ярчание! ) на реагент не похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа Поделиться 26 августа 13 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): привет из кустиков) Ты туда не ходи. Ты сюда ходи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 26 августа Поделиться 26 августа (изменено) @Tikatachka как жаль🥹 держись и обнимаю🫂🫂 все обязательно получиться🤞 Изменено 26 августа пользователем Катруся96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 26 августа Поделиться 26 августа (изменено) @Катруся96 спасибо, готовлю мысли на положительный результат на следующую подсадку. Изменено 26 августа пользователем Tikatachka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 26 августа Поделиться 26 августа Всем доброго утра, прекрасного дня, полосатых тестов Сижу в очереди на первый скрининг 🥲 немножко паникую, конечно 2 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 августа Поделиться 26 августа Девочки, привет принимайте, пожалуйста, в ряды планирующих тестоманящих) я некоторое время вас читаю и призраков разглядываю вместе со всеми, решилась зарегистрироваться и оказалось что на этом сайте я когда-то (13 лет назад) планировала первого сыночка) и даже записи мои сохранились 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 августа Поделиться 26 августа @Ananas12 добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа Девочки здравствуйте! Я тут в первый раз) планируем с мужем ещё ребеночка, сегодня 8дпо, какие тесты раньше покажут? Я брала в пр циклы эви пару раз был реагент и не более ( сейчас фрау но он пустой хотя я и вижу но думаю что я ку ку уже просто...но конечно в пр б он ток после задержки что то адекватное показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 августа Поделиться 26 августа (изменено) Мой утренний . Не намека на, ни тенюшки 😩😓 до месячных еще 5 дней как думаете уже все значит пролет? Изменено 26 августа пользователем Наталья2022 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа Поделиться 26 августа @Tikatachka Сочувствую и обнимаю🥺🥺 желаю, чтобы в следующий раз все получилось🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа @Наталья2022 нет, 5 дней это прилично. В пр б на 11 дпо у меня тень была До этого прямо пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа Поделиться 26 августа @Ромашка56 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): Доброе утречко)) сделала утром два теста, которые с собой были, феми и mama perfect, феми выдал полоску, слабую, но видную. Если и это реагент, то прям расстроюсь.. Второй тест чист. Recare с собой не было больше Ну это уже сильно похоже на самую настоящую б)) тихонько ждем ярчания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 августа Поделиться 26 августа Всем доброе утро ☕ сделала сегодня ещё тест. Рядом положила 10дпо,11дпо и 13дпо. Вроде ярче. Выделения сменились на бежевые. Бт 37.0. Очень надеюсь 🙏 1 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа Имплантация в среднем 7-8 день при еб... может и позже быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа Поделиться 26 августа 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки здравствуйте! Я тут в первый раз) планируем с мужем ещё ребеночка, сегодня 8дпо, какие тесты раньше покажут? Я брала в пр циклы эви пару раз был реагент и не более ( сейчас фрау но он пустой хотя я и вижу но думаю что я ку ку уже просто...но конечно в пр б он ток после задержки что то адекватное показывал Мне в этом месяце раньше всех мама чек показали, эви даже позднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа @Murmurish спасибо куплю их Я вижу в живую ни то тень ни то реагент Овуляциб в этом цикле не отслеживала но примерно сегодня только 8дпо.. может меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа Поделиться 26 августа 26 минут назад, Ananas12 сказал(а): Девочки, привет принимайте, пожалуйста, в ряды планирующих тестоманящих) я некоторое время вас читаю и призраков разглядываю вместе со всеми, решилась зарегистрироваться и оказалось что на этом сайте я когда-то (13 лет назад) планировала первого сыночка) и даже записи мои сохранились Добро пожаловать, удачи в планировании 🥰🥰 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Murmurish спасибо куплю их Я вижу в живую ни то тень ни то реагент Овуляциб в этом цикле не отслеживала но примерно сегодня только 8дпо.. может меньше Будем ждать тогда и надеяться, что это не реагент)) мне показали супер мега прозрачную тень на 9й дпо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа @Murmurish вот и я тут что то вижу в живую но муж говорит что я ку ку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа Поделиться 26 августа @ЖдуБусенку а мне кажется, что вижу тень)) так что кулачки держим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 августа Поделиться 26 августа 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Murmurish вот и я тут что то вижу в живую но муж говорит что я ку ку Видно даже не протирая телефон 😁🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа Вот же будет здорово если все таки это б... ещё и фрау они же немного тормозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 августа Поделиться 26 августа @ЖдуБусенку я тоже как будто бы вижу, но рановато конечно. У меня сейчас 5дпо, буду ждать 10-го) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения