ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Мы просто весной решили что больше планировать не будем и даже предохранялись иногда когда прямо думала что овуляция. Решили чуть позже через пару лет @Ananas12 я раньше 10 и не жду внятной полоски Муж не очень мне кажется рад даже чисто возможной б, уже планов небеременных настроил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @Счастливая женщина Доброе утро, отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Я коляску продала в июле))) ох) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я коляску продала в июле))) ох) это самая лучшая примета к наступлению новой беременности) тоже что ли коляски продать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @_felix_ недавно вещи разбирала вот в 10 числах а там на новорожденного и т д хотела отдать... решила если через пару лет родим куплю новое, поставила все в коробки в коридор и не смогла, заперла все назад... у мужа 3 раза спросила точно ли мы откладываем, и все же оставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): это самая лучшая примета к наступлению новой беременности) тоже что ли коляски продать Или закупить годовой запас прокладок, тоже помогает😁 на себе проверила 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @Счастливая женщина @ЖдуБусенку да у нас бебибум грядёт). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @_felix_ Я думала наоборот покупка коляски к беременности...Свою люльку специально не продавала, что ль тоже хоть подарить кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @ஐЛякусьஐ надо же😅 @Marvik86 дари 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Сколько полосочек в темке!!!! Ярчайте девочки 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @ஐЛякусьஐ Мне годовой запас прокладок что-то не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Мне нравилась коляска, я реально хотела её хранить но она мешала и стоит портится стало жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Только что, Marvik86 сказал(а): @_felix_ Я думала наоборот покупка коляски к беременности...Свою люльку специально не продавала, что ль тоже хоть подарить кому? не-не, именно раздача/продажа малышковых вещей, колясок, кроваток, манежей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Мама которая забрала была такая счастливая @_felix_ возможно как то психологически отпускаешь ситуацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @_felix_ О, будет мне занятие на сегодня, надо детские вещички перебрать. Только пока отдать некому. Все родственницы и подружки моего возраста деток подрастали и не очень-то желают опять люльку нянчить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @_felix_ О, будет мне занятие на сегодня, надо детские вещички перебрать. Только пока отдать некому. Все родственницы и подружки моего возраста деток подрастали и не очень-то желают опять люльку нянчить. есть авито, всегда найдутся те, кому нужнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @Marvik86 на авито отдайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 11 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Или закупить годовой запас прокладок, тоже помогает😁 на себе проверила Мне не помогает пока( весной как не в себя начала скупать по акции, дешёвые, пачками, прокладки. А циклы длинные, а месячные короткие, и лежат вон, ещё охренилион упаковок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Мне тоже прокладки не помогали. Но и продажа вещей тоже. Малыши всё равно появлялись). Наверное, дело всё же в другом). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 11 минут назад, Flilu сказал(а): Мне не помогает пока( весной как не в себя начала скупать по акции, дешёвые, пачками, прокладки. А циклы длинные, а месячные короткие, и лежат вон, ещё охренилион упаковок.. Значит скоро всё получится! ) У меня просто случайно получилось и в цикле, когда кучу прокладок и тампонов закупила, на беременность даже не надеялась, потому что на месяц уезжала. Но вопреки всему она наступила И конечно, как показывает практика, желания исполняются неожиданно, когда отпускаешь ситуацию. Понятно, что отпустить не просто, особенно, когда очень очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Значит скоро всё получится! ) У меня просто случайно получилось и в цикле, когда кучу прокладок и тампонов закупила, на беременность даже не надеялась, потому что на месяц уезжала. Но вопреки всему она наступила Аминь 🙏🤲🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): вопреки всему Когда ребёнок решил родиться, он мимо спиралей проскакивает, из презерватива "выпрыгивает" и находит обходные пути таблеткам. У него и темперамент соответствующий зачастую. А есть тихони. Сидят и ждут своего часа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 30 минут назад, Marvik86 сказал(а): @ஐЛякусьஐ Мне годовой запас прокладок что-то не помогает. Мне тоже 🤣 хотя в прошлый раз помог 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 6 минут назад, Горлица сказал(а): Когда ребёнок решил родиться, он мимо спиралей проскакивает, из презерватива "выпрыгивает" и находит обходные пути таблеткам. У него и темперамент соответствующий зачастую. А есть тихони. Сидят и ждут своего часа. Это точно! Дочка у меня боевая, своё всегда урвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 26 минут назад, Инна_К сказал(а): Мне тоже 🤣 хотя в прошлый раз помог 🤣 А я использовала последние в предыдущем цикле, и в этом цикле увидела две полоски😂 Девочки, а хгч обычно на голодный желудок сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения