JuliaCherry 26 августа Автор Поделиться 26 августа Девочки, палату 9 создала нам @koshkaMashka, в сентябре переезжаем туда, а пока голосуем за название. На данный момент лидирует с хорошим отрывом предложение 17 от Насти @Чудесное было время. Все, кто ещё не голосовал, проголосуйте, пожалуйста по ссылке ниже: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа Поделиться 26 августа @ЖдуБусенку они наверное только на маркетплейсах, в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа @Счастливая женщина замершие не проверяют да , у вас?( знаю во многих странах к б относятся очень просто как бы природа свое возьмёт и т д... конечно если бы проверить и там ха то и яснее было бы а если нет то копали бы в сторону организма @Murmurish я нашла в 2 аптеках но капец далековато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 августа Поделиться 26 августа 10 минут назад, Murmurish сказал(а): @Ромашка56 ой, у меня 15 дпо, полоска тоже не сразу появляется)) даже немного переживаю( Я не отслеживаю ничего, не знаю даже была ли О буду тестить дальше, если это Б, то не пропущу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа @Murmurish я бы может и заказала если в дальнейшем решили бы продолжить но думаю если не выйдет то и не будем пока горячку пороть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа Поделиться 26 августа @Ромашка56 я слишком люблю делать тесты, чтобы не отслеживать😂😂 Надеюсь, у тебя все таки то самое)) @ЖдуБусенку ну тогда эвик должен тоже подойти)) у меня он бледнее тени рисовал, но все таки рисовал тоже, как и мама чек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа @Murmurish да, а если сейчас заполосатят то схожу на хгч через недельку Пытаюсь быть сдержанней, с дочкой столько сделала я просто тестоманьяк была... сколько денег ушло только на тесты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа Поделиться 26 августа @ЖдуБусенку ну даа)) я стараюсь не считать, сколько я уже отдала😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 26 августа Поделиться 26 августа Девочки привет. А может у кого был наоборот низкий ттг. Может ли быть проблема в зачатии из-за этого? Все никак до эндокринолога не доберусь. У нас в городе с этим проблема. Сдавала ттг в начале июля, был 0.024 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа @ВалерияV да может. Надо к эндокртнологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 26 августа Поделиться 26 августа @ЖдуБусенку да, надеюсь на этой неделе смогу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение миляушааа 26 августа Популярное сообщение Поделиться 26 августа Девчонки всем привет) я выписалась сегодня😊 с креветочкой все хорошо 7 недель. На след неделе встаю на учет🙏 сколько раз себе представляла это, неужели это все со мной и это все реально☺️ 22 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 августа Поделиться 26 августа 1 час назад, Murmurish сказал(а): слишком люблю делать тесты, чтобы не отслеживать😂😂 Я тоже тестоголик в завязке была до недавнего времени не отслеживаю овуляцию, я про это )) и вот на тесте на б увидела тень и всё.. Понеслась душа в рай 😁 по принципу: сгорел сарай, гори и хата! Я купила +100500 тестов и всё, крыша ушуршала )) А если серьёзно, то беременность жду 10 лет, надеюсь и уповаю на чудо 🙏 1 час назад, миляушааа сказал(а): Девчонки всем привет) я выписалась сегодня😊 с креветочкой все хорошо 7 недель. На след неделе встаю на учет🙏 сколько раз себе представляла это, неужели это все со мной и это все реально☺️ Привет, очень рада, что всё у вас с лялькой хорошо 😊 пусть так будет и все последующие месяцы 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа Поделиться 26 августа 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Они мне диагноз поставили 🙈 СТАРАЯ Я! Вот так. Никак и ничего не делают. Ни мой гинеколог, ни в больнице.. В моём старом домике, в тыщалетнейдавности, тоже девочка была. из Германии. Всё то же самое, только она на порядок младше. Система "естественного отбора". ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 августа Поделиться 26 августа 3 часа назад, Murmurish сказал(а): Девочки, а хгч обычно на голодный желудок сдаете? Не, просто там чтоб анализ получился, надо жирного не есть, а то свернется кровь.но как сказала моя врач, просто не надо есть пачку масла перед сдачей 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 26 августа Поделиться 26 августа Всем привет! Вчера вернулись из деревни, все выходные копали картошку, ходили за грибами. Надеялась вернуться в воскресенье вечером домой и увидеть вторую полосочку!! Но нет. Тест чист, как слеза. Очень было грустно вчера. Захотелось все бросить. Сегодня утром тест тоже чистейший. А сейчас сделала и не пойму, мерещится или нет? Наверное, реагент, потому что уже 12 дпо, должна быть уже полосочка, а не такая тень прадеда. Вечером сделаю еще, конечно, но ни на что не надеюсь уже. Сегодня нужно утрожестан отменять. Первые два фото -мокрый, ниже чуть подсох, но не высох🙃 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа Поделиться 26 августа @Ромашка56 о да, понимаю)) надеюсь, этот заход будет финальный)) Я тоже думала в этом цикле вообще не буду тесты делать до задержки)) но оставалчя 1 тест, сделала на 7 дпо, чтоб уже забить)) а там тень появилась... Ну и всееееее, понеслось😂 6 минут назад, Инна_К сказал(а): Не, просто там чтоб анализ получился, надо жирного не есть, а то свернется кровь.но как сказала моя врач, просто не надо есть пачку масла перед сдачей 🤣 Тааак, не есть пачку масла, записала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 августа Поделиться 26 августа 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): @koshkaMashka а чё они делать то будут? Они мне диагноз поставили 🙈 СТАРАЯ Я! Вот так. Никак и ничего не делают. Ни мой гинеколог, ни в больнице.. Всё так тупо! За почти 3 года планирования 4потери. И сейчас мне 42.5 года... Ни таблеток, ни кровушки, ни какашек... Только узи. Ах, да.... Сказали пейте фольку, витаминки... ого 😨 сочувствую тебе очень. 😢 а они не ставят диагноз привычное невынашивание? В России это 2 потери подряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 26 августа Поделиться 26 августа Сходила на узи, ничего не поняла, врач оооочень больно водила, прям впервые раз у меня такое узи🙄 вертела меня так, сяк, и вагинально смотрела, в итоге сказала, что , все , что нужно, все в норме🤞🤞🤞 в первый раз с таким сталкиваюсь, на второй скрининг платно пойду к другой, ну ее нафиг, потом почитала отзывы про нее, многие пишут, что больно делает и нифига не видит. Главное, что все хорошо🙏 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа Поделиться 26 августа 18 минут назад, Марин0чка сказал(а): Сходила на узи, ничего не поняла, врач оооочень больно водила, прям впервые раз у меня такое узи🙄 вертела меня так, сяк, и вагинально смотрела, в итоге сказала, что , все , что нужно, все в норме🤞🤞🤞 в первый раз с таким сталкиваюсь, на второй скрининг платно пойду к другой, ну ее нафиг, потом почитала отзывы про нее, многие пишут, что больно делает и нифига не видит. Главное, что все хорошо🙏 Руки бы таким врачам оторвать🙈 ладно, всё закончилось, главное что все в порядке!!🤞🤞🤞 33 минуты назад, The only reason сказал(а): Всем привет! Вчера вернулись из деревни, все выходные копали картошку, ходили за грибами. Надеялась вернуться в воскресенье вечером домой и увидеть вторую полосочку!! Но нет. Тест чист, как слеза. Очень было грустно вчера. Захотелось все бросить. Сегодня утром тест тоже чистейший. А сейчас сделала и не пойму, мерещится или нет? Наверное, реагент, потому что уже 12 дпо, должна быть уже полосочка, а не такая тень прадеда. Вечером сделаю еще, конечно, но ни на что не надеюсь уже. Сегодня нужно утрожестан отменять. Первые два фото -мокрый, ниже чуть подсох, но не высох🙃 Тень на нижнем хорошая прям! А про тени и полоски, у всех все по разному! Может завтра в течении дня еще посмотреть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 26 августа Поделиться 26 августа 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Руки бы таким врачам оторвать🙈 ладно, всё закончилось, главное что все в порядке!!🤞🤞🤞 Тень на нижнем хорошая прям! А про тени и полоски, у всех все по разному! Может завтра в течении дня еще посмотреть? Продолжить утрик еще на день и посмотреть? Я вот думаю об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа Поделиться 26 августа Только что, The only reason сказал(а): Продолжить утрик еще на день и посмотреть? Я вот думаю об этом Я бы еще денек оставила его… Тем более если сама про это думаешь. Или сходить вообще завтра на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 26 августа Поделиться 26 августа Только что, koshkaMashka сказал(а): Я бы еще денек оставила его… Тем более если сама про это думаешь. Или сходить вообще завтра на хгч Да, наверное так и сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа Поделиться 26 августа 3 минуты назад, The only reason сказал(а): Да, наверное так и сделаю Просто одно дело просто ждать задержка или нет, другое когда стоит вопрос об утрике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа @The only reason ну если прикрепилось на 9 день или 10 то возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения