The only reason 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): @The only reason ну если прикрепилось на 9 день или 10 то возможно В прошлом цикле была бхб, увидела такую же ровно тень на 13 дпо, только овуляцию не отслеживала. И в этот же день сдала хгч - 4,5 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @The only reason на нижнем видно🤞🏻 скрестила пальчики на ярчание)) @Murmurish да у меня и возраст уже, последние попытки запрыгнуть в последний вагон но пока есть месячные и секас, то даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)) 15 минут назад, The only reason сказал(а): Продолжить утрик еще на день и посмотреть? Я вот думаю об этом У меня и на утрике м прорывались, так что на один день я б продолжила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): @The only reason на нижнем видно🤞🏻 скрестила пальчики на ярчание)) @Murmurish да у меня и возраст уже, последние попытки запрыгнуть в последний вагон но пока есть месячные и секас, то даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)) У меня и на утрике м прорывались, так что на один день я б продолжила Спасибо за поддержку и советы! Продолжу сегодня, завтра посмотрю еще. Может утром на хгч схожу, но результаты будут только послезавтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Всем привет, новеньким добро пожаловать 🤗 Подосачкам ярчания!!!!! 8 минут назад, The only reason сказал(а): Спасибо за поддержку и советы! Продолжу сегодня, завтра посмотрю еще. Может утром на хгч схожу, но результаты будут только послезавтра Пусть все получится, но на хгч я бы пошла , когда полосочки поярчают) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Сейчас еще один замочила, вроде тоже есть тень-тень. Или мне кажется? 😂 кто-то еще видит ее, кроме меня?) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @The only reason Вижу, пусть будет оно) 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @The only reason Я не вижу, но у меня астигматизм). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 1 час назад, The only reason сказал(а): 😂 кто-то еще видит ее, кроме меня?) Вижу! Вижу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 1 час назад, The only reason сказал(а): Сейчас еще один замочила, вроде тоже есть тень-тень. Или мне кажется? 😂 кто-то еще видит ее, кроме меня?) И я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @The only reason вижу, держу кулачки ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 10 минут назад, Инна_К сказал(а): И я вижу 9 минут назад, Кристина1991 сказал(а): @The only reason вижу, держу кулачки ✊ Спасибо! Хоть бы! Хоть и мало верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Всем привет. Девочки посмотрите пожалуйста. Будто бы пик скоро я правильно понимаю? Ну у меня всего 11 дц сегодня, овуляция обычно на 20 дц. У меня слева болит сильно как прямо в овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @Ромашка56 ну да, пока меси есть считаем себя молодыми и плодовитыми)) @Tanya_smi похоже, что скоро) у меня овуляция бегает по всему месяцу почти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 24 минуты назад, Tanya_smi сказал(а): Всем привет. Девочки посмотрите пожалуйста. Будто бы пик скоро я правильно понимаю? Ну у меня всего 11 дц сегодня, овуляция обычно на 20 дц. У меня слева болит сильно как прямо в овуляцию. Мне кажется, что может быть еще не скоро. У меня бывает что он такой, потом чуть бледнее, в общем разные вариации отрицательного теста. А потом в один момент хлоп и яркий. Так что может и вправду на 20 быть, но может и измениться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 1 час назад, Tanya_smi сказал(а): Всем привет. Девочки посмотрите пожалуйста. Будто бы пик скоро я правильно понимаю? Ну у меня всего 11 дц сегодня, овуляция обычно на 20 дц. У меня слева болит сильно как прямо в овуляцию. У меня тоже О обычно на 20дц , при таких полосках я бы как раз к 20му дню ждала ее🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 9 минут назад, DashaGV сказал(а): У меня тоже О обычно на 20дц , при таких полосках я бы как раз к 20му дню ждала ее🫣 У меня в ту овуляцию они постепенно ярчали и поярчали к 16-17му дню А в этом я сделала на 11й, полоска еле видна была, думала пропущу несколько дней. На всякий случай с утра на 12й сделала и супервсплеск лг по тесту Надо быть всегда на чеку😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 1 минуту назад, Murmurish сказал(а): У меня в ту овуляцию они постепенно ярчали и поярчали к 16-17му дню А в этом я сделала на 11й, полоска еле видна была, думала пропущу несколько дней. На всякий случай с утра на 12й сделала и супервсплеск лг по тесту Надо быть всегда на чеку😂😂 Это точно, но тогда тестов не напасешься 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @DashaGV сразу оптовую партию брать😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 3 часа назад, The only reason сказал(а): Сейчас еще один замочила, вроде тоже есть тень-тень. Или мне кажется? 😂 кто-то еще видит ее, кроме меня?) Вижу😍🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 3 минуты назад, Murmurish сказал(а): @DashaGV сразу оптовую партию брать😂😂 Я 20 штук беру всегда пачку. Ни одного не остаётся) иногда не хватает даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Вижу😍🤞🤞🤞 🙏🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Пока хоть на ваши тесты любуюсь и радуюсь за каждую! У меня цикл только через 5-6 дней начнется… мч уже в корзине лежат😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @Tanya_smi дааа, сразу надо утром вечером, под настроение и в обед😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 (изменено) 2 минуты назад, Murmurish сказал(а): @Tanya_smi дааа, сразу надо утром вечером, под настроение и в обед😂 Я вот вообще не понимаю этих тестов на о, реально сделаешь, бледная, через пол часа еще раз сделаешь, а там пик🤪 через пару часов уже все, бледнее. Оракулом прям надо с ними быть😂 Изменено 26 августа 2024 пользователем koshkaMashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 44 минуты назад, DashaGV сказал(а): Это точно, но тогда тестов не напасешься 😂 У меня 50 штук с озона 🤣🤣🤣 24 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Я вот вообще не понимаю этих тестов на о, реально сделаешь, бледная, через пол часа еще раз сделаешь, а там пик🤪 через пару часов уже все, бледнее. Оракулом прям надо с ними быть😂 Поэтому мы и бт меряем и ощущения еще 🤣 я че то в этом цикле не начала еще на О тестоманить 🙈 нет настроя. Вчера сходила опять на хот йогу, первая фаза же, значит можно. В итоге я там чуть не померла, так еще и после к вечеру накрыло так, как будто заболела 🤦🏻♀️ температуры не было, а все тело ломило. Ну и здрасьте приехали бт утром 37,2 😵💫 ну очевидно неинформативна ни разу. Я отметила, но значение исключила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения