ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа @Наталья2022 фаза выходит 2я короткая? Так не должно быть... сколько дней? @Murmurish а первый на какой дпо? Хорошие тесты я бы не парилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 27 августа Поделиться 27 августа @ЖдуБусенку @ЖдуБусенку они все сделаны с 13го по 16 дпо, получается) но в рандомное время Вот два нижних это сегодня утром и вчера утром)) Да сначала неохотно ярчали, сейчас вот процесс пошел) Ну у меня две первые бер сорвались с 5 по 8 неделю, хотя причины были весомые. Поэтому переживаю немного. Успокоюсь после 10-12 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа Поделиться 27 августа 12 минут назад, Murmurish сказал(а): @ЖдуБусенку @ЖдуБусенку они все сделаны с 13го по 16 дпо, получается) но в рандомное время Вот два нижних это сегодня утром и вчера утром)) Да сначала неохотно ярчали, сейчас вот процесс пошел) Ну у меня две первые бер сорвались с 5 по 8 неделю, хотя причины были весомые. Поэтому переживаю немного. Успокоюсь после 10-12 недели Хорошо ярчают😍 Дай Бог чтобы все закончилось благополучно рождением здорового ребеночка в срок🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 августа Поделиться 27 августа (изменено) У меня вот чо, девочки Но эти тесты такое себе, даж не знаю насколько им верить. Вчера тест был чистый Изменено 27 августа пользователем Madness 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа @Madness полоска серая? @Murmurish у меня полупрозрачные даже твоих светлее в пр раз были при хгч 70 эви тест Сейчас посмотрела старые записи свои оде были как сейчас тени полутени))) с 11 дня более менее различимую выдал тест полосу вся прозрачная но на фото немного видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 27 августа Поделиться 27 августа @koshkaMashka ох, надеюсь. Спасибо большое😍😍😍 @ЖдуБусенку эвик чтото плоховать начал)) у меня на мама чеке уже хорошая бвла полоска, а эвик еле еле там чтото показывал ( фотка ниже). Это 10 дпо, эвик сверху 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа @Murmurish они пустые у меня как слеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа Поделиться 27 августа 18 минут назад, Madness сказал(а): У меня вот чо, девочки Но эти тесты такое себе, даж не знаю насколько им верить. Вчера тест был чистый Нормальная такая полосочка😍 🤞🤞🤞переживаешь - другими тестами перепроверь🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа @Murmurish а до 10 дпо делала? Я вот думаю что завтра 10... но посмотрев записи понимаю что может быть и 9 и 8 и 7... черт знает когла эта о случилась День Х буду считать 1 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 27 августа Поделиться 27 августа @Murmurish красивые какие☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 августа Поделиться 27 августа 47 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Madness полоска серая? Да бог его знает 😁 вроде розоватая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 27 августа Поделиться 27 августа @koshkaMashka а меня рабочая муха укусила 🤣🤣🤣 полетела в огород порядок наводить. Энергия прёт в вперемешку с усталостью. Выделений тьфу тьфу нету. Сонливость накатывает. Вчера кое как 25 км за рулём проехала, аж чуть не вырубалась. А как доехала, так энергии море. Пошли гулять. Волны какие-то прут 🤭 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 27 августа Популярное сообщение Поделиться 27 августа Девяносто третья страница, желаю детям всем родиться! Беременным полосочкам ярчать, хгч не падать, сердечкам всем стучать! 12 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа Поделиться 27 августа Только что, Счастливая женщина сказал(а): @koshkaMashka а меня рабочая муха укусила 🤣🤣🤣 полетела в огород порядок наводить. Энергия прёт в вперемешку с усталостью. Выделений тьфу тьфу нету. Сонливость накатывает. Вчера кое как 25 км за рулём проехала, аж чуть не вырубалась. А как доехала, так энергии море. Пошли гулять. Волны какие-то прут 🤭 Ой, ну хорошо😍😍😍 ты там поаккуратнее! В б дело такое, перенапряжение как-то без предупреждения накатывает… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 27 августа Поделиться 27 августа Только что, koshkaMashka сказал(а): Ой, ну хорошо😍😍😍 ты там поаккуратнее! В б дело такое, перенапряжение как-то без предупреждения накатывает… А я тяжёлое не таскаю. Все что делаю, муж выносит и собирает. Уже почти сентябрь, а я только сейчас до клубники дошла. Сегодня 14дпо.завтра хочу последний тест мочкануть, он поярче будет 🤞🙏и мужу покажу. А то мужики слепые и ничего разглядывать не хотят 🤣🤣🤣 Ну и в планах завтра последний раз измерить бт и забросить градусник в дальний угол 🤭 хватит с меня его🤭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа Я все же не выдержила до пятницы и эви замочила он чистый... все нет этих эви больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 27 августа Поделиться 27 августа 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я все же не выдержила до пятницы и эви замочила он чистый... все нет этих эви больше))) А какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа @Счастливая женщина мой сегодня сам стоял в тень вглядывался говорит видит... в пр б такого не было, переживает видимо @Счастливая женщина я не знаю 7-9 Я больше их брать не буду Напомнила мужу что ещё весной он очень хотел ребенка вроде смягчился) если получится то все отлично конечно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 27 августа Поделиться 27 августа @ЖдуБусенку ну у нас спокойное планирование. Почти 3 года. Муж вообще не знает когда овуляция. Я единственное говорю что месячные и меня не трогать и не приставать 🤣🤣🤣. Ну а тест показываю если хорошая полоска. Все тесты прячу и не показываю 🤭 Как то показывала слабую, то он и не понял ничего, надо было обьяснить. Вообще после пранирования дочи я столько тестов переделала, что теперь тихо к этому подхожу. И с мужем договор 1 тест цикл 🤣🤣🤣. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 27 августа Популярное сообщение Поделиться 27 августа Всем привет. Выползу из кустов немножко. Как тяжела жизнь каждой из планюшек. Анализов, УЗИ круговорот. И кажется слетишь уже с катушек. Но лишь надеждой сердечко живет. Сначала овуляцию ты ждешь, чтобы попали. Кто по УЗИ, кто тестами пытается поймать. Кто ощущениями чувствует ее. Ну что, погнали? Ведь оптимизма у нас не отнять. Итак, ПА, витаминки и травки, Подключен весь боевой арсенал. А может еще подсесть на пиявки? Кому-то помог и беременность дал. Ооо, нужно еще подключить ананас. И маслице пить по стакану не лень. Ну всё, эндометрий готовый у нас. Осталось дождаться лишь нужный нам день. Овуля прошла и дни потянусь... Надо взять себя в жетский кулак. Ооо, поясница и тити проснулись. А я уже дни считаю, тик-как. Вот день прошел, за ним другой. Надо тесты проверить, вдруг реагент... Описяла первый, ну и второй... Ну фсё, я в палате опять пациент. Всё, спрятала тесты, держусь из всех сил. Пью витамины, добавила прог. Кто бы мой мозг на дней 6 отключил? Этим бы сильно-пресильно помог. И вот 9 дней от овульки прошли, Достала тесты, воздержанию баста. Еще на ВБ мне штук 200 пришли. Хватило бы, ведь писяю я часто. Но тесты пустые, а тень не ярчает. И слезы текут от обиды, печали. Ну что ж яцеклетка никого не встречает. Ведь если пустила, то тесты б ярчали. И так вот по кругу, с надеждой и верой. И кажется, всё безнодежно, уныло. И жизнь иногда кажется серой, Но прёшь к мечте с новой силой. А что ж я хочу пожелать всем планюшкам, Чтоб тесты ярчали и по анализам все ОК. И чтобы до родов не съехать кукушкой. И родить здоровых малышей и в срок. Навеяло 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 27 августа Поделиться 27 августа @ЖдуБусенку 9го делала, были супер прозрачные тени, потом ярчали с каждым днем Вот 9й день, чтото можно увидеть, но глаз ломался)) 54 минуты назад, Ananas12 сказал(а): @Murmurish красивые какие☺️ Спасибоо, тоже налюбоваться не могу😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 27 августа Поделиться 27 августа 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Очень странно что тебя не взяли в протокол Это были врачи областного центра планирования. Сначала я пошла в кабинет планирования в 2016г, там, пока типа "лечили" и обследовали, прошло 2 года и в 2018 я прошла гистеро- и лапароскопию, гсг труб. После подтверждения, что трубы проходимы, но аномалия матки, моя лечащая врач предложила собирать доки на Эко. Впоследствии оказалось, что она сидит в комиссии. Комиссия отказав квоте. Я пошла в центр планирования думала начать заново всё.. И выбрала репро зав отделением врт, она на приёме и сказала, что была в комиссии и помнит мою историю, не возьмёт меня даже платно.. Как я плакала в тот день.. Сейчас понимаю, что надо было добиваться своего, ведь сколько историй, когда с такой маткой брали в протокол. Но что теперь кулаками махать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа @Murmurish я короче тоже через фильтр негатив пропустила.. ты что то видишь? У меня просто ни разу ещё не было такого что бы я почувствовала б и не забеременела... я ещё после па понимаю что оно)))) Это будет 1й раз если нет ни че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 августа Поделиться 27 августа 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Выползу из кустов немножко. Строчки пропущенные через сердце. Айда обниматься. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа А если оно то вот интересно же звезды сошлись... год планировали а тут бац и с 1 па и даже раньше о заб Меня накрывает волна неадеквата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения