Горлица 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Меня накрывает волна неадеквата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @ЖдуБусенку блин, как будто чето есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Murmurish ох хз... поживём увидим У меня кандидоз кадется начался и теперь хз чем лечить Есть свечка залоин @Murmurish мне кажется что может быть реагент тск как то близко я вижу ее хоть и розовая, мне кажется она должна быть подальше... но у фрау тесты новые раньше другие были поэтому хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): теперь хз чем лечить Для начала питанием. Полностью исключить быстрые углеводы, сахара, сладкие фрукты в т.ч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Девочки, у меня, как у самого дотошного жителя палаты и задающего самые идиотские вопросы, опять вопрос Если яйцеклетка не оплодотворилась, она умирает, это понятно. А как она выходит из организма? Или у меня внутри, простите за выражение, уже кладбище яйцеклеточных трупиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, у меня, как у самого дотошного жителя палаты и задающего самые идиотские вопросы, опять вопрос Если яйцеклетка не оплодотворилась, она умирает, это понятно. А как она выходит из организма? Или у меня внутри, простите за выражение, уже кладбище яйцеклеточных трупиков? С месячными и выходит😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 1 минуту назад, миляушааа сказал(а): С месячными и выходит😄 А как она с месячными выйдет, если у нее нет дороги к матке? Вот нашла сейчас инфу, что они вроде как распадаются и всасываются обратно организмом. То есть, она умирает, разлагается и организм ее поглащает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Lesechka24если о была то она спускается в матку по ходу дела оплодотворяясь в трубе... вроде так))) Бывает гибнет як тогда наверно распадается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): А как она с месячными выйдет, если у нее нет дороги к матке? Вот нашла сейчас инфу, что они вроде как распадаются и всасываются обратно организмом. То есть, она умирает, разлагается и организм ее поглащает? Как нет дороги к матке. Она как раз таки в матке и разрушается. Ну и выходит с эндометрием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Lesechka24 слов нет... В точку, в сердце, в душу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Эх, показалось Тесты весёлые, конечно 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 5 минут назад, миляушааа сказал(а): Как нет дороги к матке. Она как раз таки в матке и разрушается. Ну и выходит с эндометрием У меня одной трубы нет, вторая непроходима. Поэтому-нет ей дороги в матку. Скорее всего она всё таки располается на частички и всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 12 минут назад, Madness сказал(а): Эх, показалось Тесты весёлые, конечно 😁 А я вижу😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 12 минут назад, Madness сказал(а): Эх, показалось Тесты весёлые, конечно 😁 У меня уже везде мерещится На верхнем у меня цепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Lesechka24 ну в таком случае она в брюшной полоски погибает и разрушается наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): У меня одной трубы нет, вторая непроходима. Поэтому-нет ей дороги в матку. Скорее всего она всё таки располается на частички и всасывается. Не важно где, распадается и выводится нашим организмом как и все отработанные клетки/гормоны/витамины/минераллы в нашем теле☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 (изменено) 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): А я вижу😍 Да нижний это Бэбитест или как их там, они паршивые и могут лгать. Хотя, конечно, настолько явную полоску они мне ещё не рисовали. Верхний мамачек и он пуст, а ему я верю больше Изменено 27 августа 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Девочки, смотрите какие широченные прекрасные тесты😍😍😍 идеально для разглядывания теней😂 особенно если сравнить с этими зубочистками лч 😂😂 далее фото для сравнения: с леди чек и с эви. Они шире чем эви! (Это мои жви с прошлой б если что😅) плохая новость, что я вижу на нем реагент… хотя вживую больше похоже на мпп 3 минуты назад, Madness сказал(а): Да нижний это Бэбитест или как их там, они паршивые и могут лгать. Хотя, конечно, настолько явную полоску они мне ещё не рисовали. Верхний мамачек и он пуст, а ему я верю больше Блин, мч они да… вроде всех раньше рисуют полоски… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @koshkaMashka это кноу нау тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Девочки, смотрите какие широченные прекрасные тесты😍😍 Мне такие иногда попадаются в единичных экземплярах 😁 А остальные нормальной ширины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 (изменено) 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @koshkaMashka это кноу нау тест? Неа, фёст репли, мне были они интересны, я две пачки запасла по 2 шт 2 минуты назад, Madness сказал(а): Мне такие иногда попадаются в единичных экземплярах 😁 А остальные нормальной ширины Да они даже на фото так смотрятся)) через упаковку прощупала остальные - такие же Изменено 27 августа 2024 пользователем koshkaMashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @koshkaMashka а) а то те 4 мм шириной @koshkaMashka эти фест какие по чувствительности? 20ка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @koshkaMashka а) а то те 4 мм шириной Эти 5мм😅🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @koshkaMashka ну одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Записалась на узи к своему узисту на пятницу 13. Схожу, гляну, что там внутри у меня. Ближе записи не было. Покажу ему узи, которое мне делали недавно. Спрошу, что он думает по этому поводу. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения