Инна_К 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня просто ни разу ещё не было такого что бы я почувствовала б и не забеременела... я ещё после па понимаю что оно)))) Это будет 1й раз если нет ни че Обнимемся! У меня тоже так! Но вот я уже 2 раза обломалась 🥺 Хотя голова моя говорила, что инфа сотка 😅 Эх, я поэтому еще больше грущу, типа как так, не может быть, чтоб не получилось 😕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Вот короче после полного высыхания. Реагент зараза есть. И начинаааются эти мысли…😂 сейэчас ведь 10-11 дпо 🤪 только па который мог привести к чему-то (забылись) был за 2 недели до О. А тот па что был накануне или в день О, там было вообще минуты 3-5, мы умудрились поругаться во время па и ничем он не кончился вообще😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 И вот дурная мысль меня посетила. Нашла на продокторов узиста-гинеколога, она подрабатывает в клинике, где делают узи и Ультразвуковую эхогистеросальпингоскопию. А еще она работает в роддоме, где я рожала дочь. Вот лежу с температурой сейчас, поэтому, думаю, что брежу. Запишусь-ка я к ней на узи, покажу заключение о непроходимости. Может как-то получится незаметно через нее сделать лапару. Чтобы муж не знал об этом. Сложнова-то, конечно, будет организму. Видимо жар в голову дал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Lesechka24 а почемпочему муж не должен знать? @Инна_К всего 2 раза) Я не расстроюсь мы с мужем не сказать что прямо активно планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Lesechka24 а почемпочему муж не должен знать? Потому что он против каких-либо вмешательств. Много их уже было. Но это долгая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): А как она с месячными выйдет, если у нее нет дороги к матке? Вот нашла сейчас инфу, что они вроде как распадаются и всасываются обратно организмом. То есть, она умирает, разлагается и организм ее поглащает? Яйцеклетка спускается по трубам .И если оплодотворяется ,то ищет местечко себе ,если не получилось оплодотворить,то с месячными все выходит 37 минут назад, Lesechka24 сказал(а): И вот дурная мысль меня посетила. Нашла на продокторов узиста-гинеколога, она подрабатывает в клинике, где делают узи и Ультразвуковую эхогистеросальпингоскопию. А еще она работает в роддоме, где я рожала дочь. Вот лежу с температурой сейчас, поэтому, думаю, что брежу. Запишусь-ка я к ней на узи, покажу заключение о непроходимости. Может как-то получится незаметно через нее сделать лапару. Чтобы муж не знал об этом. Сложнова-то, конечно, будет организму. Видимо жар в голову дал Мысль хорошая ,можно попробовать ей показаться .Олесь ,у тебя такое стойкое желание еще родить ,что нужно еще раз поговорить с мужем ,высказать как тебе это важно и искать пути решения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Лиса26 ооо, нееет. Даже тему поднимать не буду. Там развод сразу будет. Я же знаю, что мне нужна лапара 100%. А он мне ясно дал выбор: либо операция, либо он. Он мужик, когда дело касается бизнеса и каких-нибудь житейских дел, а вот когда моего здоровья, так он паникер и истеричка. Он очень боится за меня и я это понимаю и принимаю. Если у меня получится сделать это втихаря, я сделаю. Нет, так буду хоть мечтать каждый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @koshkaMashka ты оказалась права, мои тесты на овуляцию постепенно побледнели вооьще еле заметны. Как то странно, почему вчера было ярче гораздо. Эх((( Всем привет. Сегодня сложный день у меня какой то, проснулась с комом у горла, потому что уже надеялась на скорую О. Даже прикупила актиферт гель. Потом увидела почти пустые тесты, расстроилась. Поняла что я одна осталась из всех подруг без беременности и детей, хотелось поплакать, но не шло. Пошла на тренировку в бассейн. В итоге пришла не к тому времени, на час раньше. Куда с расстройства посмотрела в расписание сама не знаю. В итоге меня выставили дурой, наорали, у меня не было ни сил ни эмоций вообще хоть что то ответить. Просто молча переобулась обратно и ушла. Всю дорогу рыдала. Потом пришла прочитала стих Олеси пропущенный через душу и все, накрыло меня новой волной. И вот в общем все это вылилось в нытье здесь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Лиса26 ооо, нееет. Даже тему поднимать не буду. Там развод сразу будет. Я же знаю, что мне нужна лапара 100%. А он мне ясно дал выбор: либо операция, либо он. Он мужик, когда дело касается бизнеса и каких-нибудь житейских дел, а вот когда моего здоровья, так он паникер и истеричка. Он очень боится за меня и я это понимаю и принимаю. Если у меня получится сделать это втихаря, я сделаю. Нет, так буду хоть мечтать каждый цикл Так может вместе к врачу сходить и выслушать что он скажет про все риски . Или вы уже ходили ? Извини ,просто так каждый месяц надеятся ,это как ножом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Tanya_smi прости, я не хотела тебя расстроить 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Так может вместе к врачу сходить и выслушать что он скажет про все риски . Или вы уже ходили ? Олесь, он и врачи-это разные вселенные. Тут мне вообще отказ сразу был, еще при планировании сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Выползу из кустов немножко. Как тяжела жизнь каждой из планюшек. Анализов, УЗИ круговорот. И кажется слетишь уже с катушек. Но лишь надеждой сердечко живет. Сначала овуляцию ты ждешь, чтобы попали. Кто по УЗИ, кто тестами пытается поймать. Кто ощущениями чувствует ее. Ну что, погнали? Ведь оптимизма у нас не отнять. Итак, ПА, витаминки и травки, Подключен весь боевой арсенал. А может еще подсесть на пиявки? Кому-то помог и беременность дал. Ооо, нужно еще подключить ананас. И маслице пить по стакану не лень. Ну всё, эндометрий готовый у нас. Осталось дождаться лишь нужный нам день. Овуля прошла и дни потянусь... Надо взять себя в жетский кулак. Ооо, поясница и тити проснулись. А я уже дни считаю, тик-как. Вот день прошел, за ним другой. Надо тесты проверить, вдруг реагент... Описяла первый, ну и второй... Ну фсё, я в палате опять пациент. Всё, спрятала тесты, держусь из всех сил. Пью витамины, добавила прог. Кто бы мой мозг на дней 6 отключил? Этим бы сильно-пресильно помог. И вот 9 дней от овульки прошли, Достала тесты, воздержанию баста. Еще на ВБ мне штук 200 пришли. Хватило бы, ведь писяю я часто. Но тесты пустые, а тень не ярчает. И слезы текут от обиды, печали. Ну что ж яцеклетка никого не встречает. Ведь если пустила, то тесты б ярчали. И так вот по кругу, с надеждой и верой. И кажется, всё безнодежно, уныло. И жизнь иногда кажется серой, Но прёшь к мечте с новой силой. А что ж я хочу пожелать всем планюшкам, Чтоб тесты ярчали и по анализам все ОК. И чтобы до родов не съехать кукушкой. И родить здоровых малышей и в срок. Навеяло Как чудесно и трогательно 🥲😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Lesechka24 нет нет, ты не расстроила. Просто уж больно прочувствовала я каждую строчку) потому что актуально. Прошла беременность вышла случайно, я так ждала что при планировании будет с 1 цикла. Но уже 3 мимо. Я понимаю, что это кощунство будет так страдать из за 3 циклов, по отношению к людям у которых не выходит годами. Но я 2 года ждала этого планирования. Я так мечтала и каждый месяц ничего. А по поводу того врача, что ты увидела это отличная идея, даже если не выгорит, то хоть попытаешься и будешь знать что сделала все, что от тебя зависит в сложившейся ситуации дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Выползу из кустов немножко. Как тяжела жизнь каждой из планюшек. Анализов, УЗИ круговорот. И кажется слетишь уже с катушек. Но лишь надеждой сердечко живет. Сначала овуляцию ты ждешь, чтобы попали. Кто по УЗИ, кто тестами пытается поймать. Кто ощущениями чувствует ее. Ну что, погнали? Ведь оптимизма у нас не отнять. Итак, ПА, витаминки и травки, Подключен весь боевой арсенал. А может еще подсесть на пиявки? Кому-то помог и беременность дал. Ооо, нужно еще подключить ананас. И маслице пить по стакану не лень. Ну всё, эндометрий готовый у нас. Осталось дождаться лишь нужный нам день. Овуля прошла и дни потянусь... Надо взять себя в жетский кулак. Ооо, поясница и тити проснулись. А я уже дни считаю, тик-как. Вот день прошел, за ним другой. Надо тесты проверить, вдруг реагент... Описяла первый, ну и второй... Ну фсё, я в палате опять пациент. Всё, спрятала тесты, держусь из всех сил. Пью витамины, добавила прог. Кто бы мой мозг на дней 6 отключил? Этим бы сильно-пресильно помог. И вот 9 дней от овульки прошли, Достала тесты, воздержанию баста. Еще на ВБ мне штук 200 пришли. Хватило бы, ведь писяю я часто. Но тесты пустые, а тень не ярчает. И слезы текут от обиды, печали. Ну что ж яцеклетка никого не встречает. Ведь если пустила, то тесты б ярчали. И так вот по кругу, с надеждой и верой. И кажется, всё безнодежно, уныло. И жизнь иногда кажется серой, Но прёшь к мечте с новой силой. А что ж я хочу пожелать всем планюшкам, Чтоб тесты ярчали и по анализам все ОК. И чтобы до родов не съехать кукушкой. И родить здоровых малышей и в срок. Навеяло Жизненно.. 😢 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): смотрите какие широченные прекрасные тесты Обожаю эти тесты, по акции в аптекару их заказываю, за всё время только один тест дал реагент, а так всегда чистый )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 А вообше, я всё больше думаю или заставляю себя об этом думать, что мне просто нравится писять на тесты и разглядывать их. И не важно, 1 дц, 10 или 28. Сам процесс. Мысль, конечно, что когда-нибудь, я увижу заветные //, посещает при каждом замачивании. Но уже пытаюсь относиться холодно к теням, к "симптомам" и т.п. И также не отпускает мысль, а хочу ли я действительно третьего ребенка? Или я просто не получила желаемого по шелчку и теперь пытаюсь жизни и себе доказать, что мне это надо. Как говориться: запретный плод сладок. Мыслей куча, а собрать их воедино не могу. Муж говорит, заБ-чудесно, нет, так нет. Но он и не предохраняется ничем, поэтому не исключает. Когда меня посещают такие мысли, я боюсь сама себя. А вдруг я заБ, а окажется, что мне это и не надо было. Вдруг я не буду любить своего ребенка. Ведь побыть Б и воспитывать потом ребенка-это совсем разные вещи. Ооо, заносит меня не по-детски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 13 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Обожаю эти тесты, по акции в аптекару их заказываю, за всё время только один тест дал реагент, а так всегда чистый )) Эх, а мне тень такую норм нарисовал, пока еще не совсем высох, через 15 мин после замачивания 😅🤪 Так ведь и не дождутся они следующего цикла😂 послезавтра (хотя кому я рассказываю😂) замочу еще и там посмотрим, реагент или какое-то чудо просочилось😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 (изменено) 9 минут назад, koshkaMashka сказал(а): через 15 мин после замачивания 😅🤪 Через 15 минут тест уже не показателен Его надо оценивать в первые 5-10 минут. На старом тесте, а тем более на высохшем, появиться может что угодно, но для диагностики беременности ценности в этом ноль. Изменено 27 августа 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @koshkaMashka я сейчас отзывы почитала только плохое пишут в посл время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Когда меня посещают такие мысли, я боюсь сама себя. А вдруг я заБ, а окажется, что мне это и не надо было. Вдруг я не буду любить своего ребенка. Ведь побыть Б и воспитывать потом ребенка-это совсем разные вещи. Ооо, заносит меня не по-детски Ты этого никогда не узнаешь… я первого сына очень очень долго хотела, лет с 18 наверно. А родила только в 26. Потому что раньше то рано очень мне было, я училась, то муж не хотел. И вот я родила и я погрузилась в АД… для меня это таким расщеплением оказалось… Никакой всеобъемлющей любви и эйфории сразу после родов не было и в помине… я очень тяжело восстанавливалась после родов. Очень низкое железо было, хотя вся Б была шикарная. Сын постоянно орал, без меня он вообще никуда. Спал, бодрствовал только на мне. Вокруг куча горесоветчиков, что еще больше подрывало мое состояние. В коляске сын не спал, в машине орал. Я никуда от него не могла уйти. Я чувствовала себя ужастной матерью. Никакой радости счастья и любви. И только к двум годам, когда я стала его на часы в частный детсад отдавать, я начала кайфовать. Потом стало легче. но вот все равно, он до сих пор сложный. Мне с ним сложно. у него эмоции шкалят с полпинка, а меня аж сворачивает всю от этого, хочется все громить. Он писсимист. Утешится на плохом если его не одерживать и не напоминать о хорошем. Если не получается, он боится. Ну вот такой он. Приходится ему помогать в этом, обучать. А доча вот совсем не такая. С ней легко, она мелкая улыбака и позитивчик. На все реагирует улыбкой. Ее любить легко. А сына сложно. Но все равно люблю… родительство это непредсказуемая вещь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @koshkaMashka у меня дочка такая младшая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 3 минуты назад, Madness сказал(а): Через 15 минут тест уже не показателен Его надо оценивать в первые 5-10 минут. На старом тесте, а тем более на высохшем, появиться может что угодно, но для диагностики беременности ценности в этом ноль. Я точно время не засекала. 12-15 мин прошло. Это еще не критично. На давидах вообще до 15 минут написано что оценивать. А про высохшие да. Но там на высохшем и бледнее как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Хорошо она не первая) @koshkaMashka думаю от того что тест большой... на кноу нау тоже пишут 15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 49 минут назад, Tanya_smi сказал(а): @koshkaMashka ты оказалась права, мои тесты на овуляцию постепенно побледнели вооьще еле заметны. Как то странно, почему вчера было ярче гораздо. Эх((( Всем привет. Сегодня сложный день у меня какой то, проснулась с комом у горла, потому что уже надеялась на скорую О. Даже прикупила актиферт гель. Потом увидела почти пустые тесты, расстроилась. Поняла что я одна осталась из всех подруг без беременности и детей, хотелось поплакать, но не шло. Пошла на тренировку в бассейн. В итоге пришла не к тому времени, на час раньше. Куда с расстройства посмотрела в расписание сама не знаю. В итоге меня выставили дурой, наорали, у меня не было ни сил ни эмоций вообще хоть что то ответить. Просто молча переобулась обратно и ушла. Всю дорогу рыдала. Потом пришла прочитала стих Олеси пропущенный через душу и все, накрыло меня новой волной. И вот в общем все это вылилось в нытье здесь. Может пик пропустила. А может и поярчают еще. Что там по другим признакам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @koshkaMashka у меня двое детей. И обоих люблю безумно. Глодку за них перегрызу. Но сейчас я сомневаюсь. И это меня пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Хорошо она не первая) @koshkaMashka думаю от того что тест большой... на кноу нау тоже пишут 15... Да, я тоже рада что младшая у меня такая😅 я ж тогда одна была после родов с двумя детьми. С нынешним мужем познакомилась только когда дочке 1,3г было. Я бы свихнулась их двоих таких одна растить😂 ну и тонны перелопачннной информации с первым сыном тоже дали о себе знать при «воспитании» дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @koshkaMashka я с 1 ребёнком очень тревожная была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения