dura Lex, sed Lex 27 августа Поделиться 27 августа @Marvik86 у меня сын такой же. И всех предупреждаю, не ломайтесь, проявите стойкость. Типо, я в клане глава. Так нет же. Думают, что я пошутила. А потом: мама, срочно к нам, ваш ребенок нас не слушется. И вопрос: что приходил, чего хотел? Проломили тебя, стой тихо в сторонке, мотай сопли на кулак. Я же сразу предупреждала, что сын у меня с характером. Будет ломать. Ну ты понимаешь,для других он неудобный ребенок. Но мне хватает только одного взгляда и он милашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа @Lesechka24 я приучаю что мы ради них стараемся и они должны, помогать надо просто так потому что надо короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 августа Поделиться 27 августа Страничка 96, Беременных полосочек не счесть Да будет так 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Lesechka24 я приучаю что мы ради них стараемся и они должны, помогать надо просто так потому что надо короче Сейчас еще нам сложно, так как садик и школа воспитывают. Типо, если вас держат в золожниках, моргните. Мои через это прошли. Оо, мама с папой не нравятся, вперед. Там вас точно слушать не будут. Жестко, но повлияло. Это моя наболевшая тема в свое время. Когда они задвигали МОИ права. А я-то воспитывалась в другие времена. Люлей дали и сразу зауважала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 27 августа Поделиться 27 августа @Lesechka24 Моим вдвойне не повезло мама-педагог дома). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 августа Поделиться 27 августа И даже не столько люли. А когда они, видимо это от возраста зависит, у них разница в 10 лет, не доходили вовремя домой. Мои действия были, кроме седеющих на глазах волос и нервного тика, из-за переживаний. Я что одно, что второму, сказала, вот в один прекрасный момент мы с папой не придем домой, загуляем на пару дней. И вы почувствуете, что мы переживаем в эти моменты. Как рукой сняло. Даже дочь, которой уже 20 лет, отпрашивается у меня и пишет, что с ней всё хорошо. 2 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Lesechka24 Моим вдвойне не повезло мама-педагог дома). Тогда ты должна понять меня, что это пропаганда в школе, нуу уж через чур. Им рассказывают о их правах, но упускают об их обязанностях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 августа Поделиться 27 августа (изменено) Привет всем! Читаю вас по старой памяти, сегодня месяц после прерывания зб в 15 недель😣 точнее, 34 дня, и пошли М.. Цикл раньше был 30 дней, надеюсь, выправится. Интересное у вас обсуждение, интересно, у кого детки кто по знаку зодиака?) особенно про упертых и своенравных любопытно 😁 Изменено 27 августа пользователем Lerochek89 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 27 августа Поделиться 27 августа @Lesechka24 Я в Беларуси, у нас немного по-другому. После того, как сказали о правах, второе предложение говорится об обязанностях. По крайней мере в моей школе. @Lerochek89 Привет, скорейшего восстановления физического и душевного. У меня тигрята первая и третья, норов у них, мягко говоря, хоть вешайся. А вторая дракончик, только сейчас в период подростковый позволяет себе небольшие выкрутасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 августа Поделиться 27 августа 5 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Lesechka24 Я в Беларуси, у нас немного по-другому. После того, как сказали о правах, второе предложение говорится об обязанностях. По крайней мере в моей школе. @Lerochek89 Привет, скорейшего восстановления физического и душевного. У меня тигрята первая и третья, норов у них, мягко говоря, хоть вешайся. А вторая дракончик, только сейчас в период подростковый позволяет себе небольшие выкрутасы. Спасибо🥺 Я имею в виду, по знаку зодиака, не по восточному гороскопу... А вообще, конечно, самое интересное во всем этом меняется ли радикально характер с возрастом. Превращаются ли пай-дети в монстриков (условно) и наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа @Lerochek89 я думала думаот родителей зависит.. чем сильнее держаться тем сильнее бунтуют У меня подросток один, и она лев. Средне проходит... Не могу сказать что сильно характер поменялся, но у нас с сепарацией все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 27 августа Поделиться 27 августа @ЖдуБусенку @ЖдуБусенку @Lerochek89 @Lerochek89У меня два подростка, двое это уже маленький коллектив, Если их не держать в рамках, будет революция. Это как в школе один ребенок золото, а в классе, где много таких же подростков может быть совсем другая ситуация, некоторые педагоги выходят из кабинета и рыдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 августа Поделиться 27 августа 5 часов назад, Tanya_smi сказал(а): @koshkaMashka ты оказалась права, мои тесты на овуляцию постепенно побледнели вооьще еле заметны. Как то странно, почему вчера было ярче гораздо. Эх((( Всем привет. Сегодня сложный день у меня какой то, проснулась с комом у горла, потому что уже надеялась на скорую О. Даже прикупила актиферт гель. Потом увидела почти пустые тесты, расстроилась. Поняла что я одна осталась из всех подруг без беременности и детей, хотелось поплакать, но не шло. Пошла на тренировку в бассейн. В итоге пришла не к тому времени, на час раньше. Куда с расстройства посмотрела в расписание сама не знаю. В итоге меня выставили дурой, наорали, у меня не было ни сил ни эмоций вообще хоть что то ответить. Просто молча переобулась обратно и ушла. Всю дорогу рыдала. Потом пришла прочитала стих Олеси пропущенный через душу и все, накрыло меня новой волной. И вот в общем все это вылилось в нытье здесь. Как же знакомо, тоже все подруги уже за вторыми пошли, а у нас даже первого не получается, сколько слез у меня каждый месяц и вот на днях сидела размышляла, что это мой последний цикл когда я пытаюсь и потом жду либо эко , либо ничего не жду и взяла себе кофе , а на нем надпись и вот мой мозг так хочет верить в эти совпадения снова😭 8 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 августа Поделиться 27 августа Девочки, мне с сыном тоже сложно было. Да и сейчас не сахар, но уже лучше. В школе атас, авторитета не было у учителей(. Почти год назад мне сказали, что у него переходный возраст начался, сейчас ему 11. 5й класс. Надеюсь на лучшее. Познакомились с классным руководителем, предупредила её. Дома Вобщем уже хорошо, меня слушается, (бывает не с первого раза), не хамит, выполняет дела. Он телец. Зажимаем кулачки на учебный год. А младшая идёт в 1й класс, обиды частые, и ревности начались к моему мужу. Она скорпион. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_smi 27 августа Популярное сообщение Поделиться 27 августа 1 час назад, DashaGV сказал(а): Как же знакомо, тоже все подруги уже за вторыми пошли, а у нас даже первого не получается, сколько слез у меня каждый месяц и вот на днях сидела размышляла, что это мой последний цикл когда я пытаюсь и потом жду либо эко , либо ничего не жду и взяла себе кофе , а на нем надпись и вот мой мозг так хочет верить в эти совпадения снова😭 Я сегодня сама весь день на слезах, но под вечер смогла себя взять в руки. Просто решила немного отвлечься. Сейчас едем на юбилей к свекрови и с сентября решила заняться собой и для себя. Решила больше не жить жизнью до овуляции и после. Я для себя приняла решение, что я не смогу отпустить ситуацию пока буду вот до овуляции на спорт можно, после нельзя, на массаж нельзя, в баню нельзя. Буду жить будто мне все можно. В любой день месяца. Я уже тоже выдохлась и устала. В постоянном ожидании. Да мы планируем всего 4 цикл. Но до этого я жила два года в ожидании что врачи разрешат планирование. И вот это ооо это мне нельзя, вдруг со след цикла уже можно будет беременнеть. И так 2 года. Моя неудачная беременность была в сентябре 22 года. И все это время я живу в бешенной гонке за беременностью. И либо плакала от того что все ещё нельзя планировать, либо вот что сейчас все тесты пустые. И я отменила плановый приём к врачу в сентябре. Я не хочу никуда идти, снова проходить кучи обследований, десятками тысяч платить за это. С сегодняшнего дня я себя ни в чем не ограничиваю. И просто живу эту жизнь. Потому что 2 года я пропускала будто её мимо себя а беременности как не было так и нет и неизвестно сколько ждать её ещё, а жизнь проходит. А я её пропускаю в своих истериках. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 августа Поделиться 27 августа 3 минуты назад, Tanya_smi сказал(а): Я сегодня сама весь день на слезах, но под вечер смогла себя взять в руки. Просто решила немного отвлечься. Сейчас едем на юбилей к свекрови и с сентября решила заняться собой и для себя. Решила больше не жить жизнью до овуляции и после. Я для себя приняла решение, что я не смогу отпустить ситуацию пока буду вот до овуляции на спорт можно, после нельзя, на массаж нельзя, в баню нельзя. Буду жить будто мне все можно. В любой день месяца. Я уже тоже выдохлась и устала. В постоянном ожидании. Да мы планируем всего 4 цикл. Но до этого я жила два года в ожидании что врачи разрешат планирование. И вот это ооо это мне нельзя, вдруг со след цикла уже можно будет беременнеть. И так 2 года. Моя неудачная беременность была в сентябре 22 года. И все это время я живу в бешенной гонке за беременностью. И либо плакала от того что все ещё нельзя планировать, либо вот что сейчас все тесты пустые. И я отменила плановый приём к врачу в сентябре. Я не хочу никуда идти, снова проходить кучи обследований, десятками тысяч платить за это. С сегодняшнего дня я себя ни в чем не ограничиваю. И просто живу эту жизнь. Потому что 2 года я пропускала будто её мимо себя а беременности как не было так и нет и неизвестно сколько ждать её ещё, а жизнь проходит. А я её пропускаю в своих истериках. Вот и я с 22 года после вб где сначала год нельзя было, потом год обследований и до сих пор ничего, тоже решила после сентября разрешаю себе все и не думаю что нельзя после О 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 27 августа Поделиться 27 августа 20 минут назад, DashaGV сказал(а): Вот и я с 22 года после вб где сначала год нельзя было, потом год обследований и до сих пор ничего, тоже решила после сентября разрешаю себе все и не думаю что нельзя после О Жить жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 27 августа Поделиться 27 августа 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Интересное у вас обсуждение, интересно, у кого детки кто по знаку зодиака?) особенно про упертых и своенравных любопытно 😁 Близнец 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 августа Поделиться 28 августа Доброе утро девочки ☀️ хорошего дня 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 28 августа Популярное сообщение Поделиться 28 августа Доброе утро. Православных с праздником Успения. 11 часов назад, Lerochek89 сказал(а): особенно про упертых и своенравных любопытно 😁 Думаешь дело в знаках? Они, возможно, как-то определяют/влияют характер, но чаще всего - это отражение ситуации. Ребёнку в каком-то моменте так плохо, что он выливает в поведение. 10 часов назад, DashaGV сказал(а): вот мой мозг так хочет верить в эти совпадения Случайности не случайны. Как сказал мой батюшка, в нужную минуту Бог и через камень заговорит. 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 августа Поделиться 28 августа 4 минуты назад, Горлица сказал(а): Думаешь дело в знаках? Они, возможно, как-то определяют/влияют характер, но чаще всего - это отражение ситуации. Ребёнку в каком-то моменте так плохо, что он выливает в поведение. Причина не может быть в чём-то одном, это же всегда какая-то совокупность. А знаки - это я так спросила, личные наблюдения веду, просто любопытно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 28 августа Поделиться 28 августа Сегодня 1дз. Сделала последний тест 🤗 Теперь сложные дни ожидания узи 🤞🙏 9 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 августа Поделиться 28 августа 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Сегодня 1дз. Сделала последний тест 🤗 Теперь сложные дни ожидания узи 🤞🙏 О, красота! Кстати, читала про ваши потери, очень сочувствую... Вам ничего не говорили про гемостаз? Тут чуть ли не у каждой второй, у которой потери были, такая беда... Мне тоже об этом говорили, но я не проверялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 августа Поделиться 28 августа 8 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Теперь сложные дни ожидания узи 🤞🙏 Поздравляю со счастливым ожиданием первой встречи. Здоровая, развивающаяся беременность, именно такой диагноз ты прочтёшь в листке и на экране монитора увидишь бьющееся сердечко. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murmurish 28 августа Популярное сообщение Поделиться 28 августа Доброе утро, хгч пришел)) сдавала на 16 дпо, посмотрела в интернетиках, что примерно соответствует)) @Счастливая женщина Красотища😍😍даа, узи теперь самое сложное дождаться)) 10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 28 августа Поделиться 28 августа 12 минут назад, Lerochek89 сказал(а): О, красота! Кстати, читала про ваши потери, очень сочувствую... Вам ничего не говорили про гемостаз? Тут чуть ли не у каждой второй, у которой потери были, такая беда... Мне тоже об этом говорили, но я не проверялась. А мне твердят что я старая и ничего обследовать не хотят. Как то спросила в больнице у врача после чистки зб про кровь и проблемы связанные с кровью . Так мне ответили что такого быть не может. Это все от яйцеклеток зависит 🙈 10 минут назад, Горлица сказал(а): Поздравляю со счастливым ожиданием первой встречи. Здоровая, развивающаяся беременность, именно такой диагноз ты прочтёшь в листке и на экране монитора увидишь бьющееся сердечко. Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 августа Поделиться 28 августа 8 минут назад, Murmurish сказал(а): хгч пришел) Наши поздравления. Добро пожаловать, в счастливое ожидание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения