ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа Девочки поздравляю!@Счастливая женщина @Murmurish Я не удержалась))) Тесту минут 5... ловлю тени Но вроде хорошая... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 августа Поделиться 28 августа Доброе утро всем! @Счастливая женщина @Murmurish мои поздравления! Крепитесь крепче к друг друг на все 9 мес! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа Ещё попросила мужа купить другие. . Он купил😂 я еле тестовую рассмотрела 7 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 28 августа Поделиться 28 августа 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ещё попросила мужа купить другие. . Он купил😂 я еле тестовую рассмотрела Это что за тесты беспредельные 😅😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа @Инна_К фемитест)) для настоящих тестоманок))) При том она не сразу появилась))) Но на низ тоже тень б в живую вижу но сомневаюсь по качеству😂 Я намочила а он просто чистый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 августа Поделиться 28 августа 22 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): мне твердят что я старая и ничего обследовать не хотят. Как то спросила в больнице у врача после чистки зб про кровь и проблемы связанные с кровью . Так мне ответили что такого быть не может. Это все от яйцеклеток зависит 🙈 Капец, слов нет! А может всего-то надо добавить аспирин форме и дозировке! Здесь девочки писали, некоторым врачи в 35+ по умолчанию разжижайки выписывают. А уж после всех этих ковидов...А самой сдать анализы? АФС проверить, гомоцистеин? Я бы не смогла столько потерь переживать, это кошмар... Пусть в этот раз все благополучно будет 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа @Lerochek89 у нас в РФ все просто ... пошёл и сдал... а во многих странах хрен сдашь без направления и узи не сделаешь а если и сделаешь то цены космос Все, я вижу хорошую тень в живую до выходных постараюсь не мочить😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 августа Поделиться 28 августа 30 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): я еле тестовую рассмотрела Мне первый больше нравится. Там полоска. 19 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Все, я вижу хорошую тень в живую В добрый путь, малыш. Приятного тебе развития в мамином домике, будем ждать в назначенный день в родовом зале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 августа Поделиться 28 августа Радости! День начинается! 1. Погода хорошая, белье успевает сохнуть, а стирки полно! 2. Такое чувство, что люблю весь мир! 3. Вечером на сапах вчетвером) 4. Сегодня встреча с продавцом, покупаем землю за городом (эл-во, газ есть). Работы там много, участок частично с деревьями, грибочки растут. 5. Общение с детьми) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 28 августа Поделиться 28 августа 28 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Капец, слов нет! А может всего-то надо добавить аспирин форме и дозировке! Здесь девочки писали, некоторым врачи в 35+ по умолчанию разжижайки выписывают. А уж после всех этих ковидов...А самой сдать анализы? АФС проверить, гомоцистеин? Я бы не смогла столько потерь переживать, это кошмар... Пусть в этот раз все благополучно будет 🙏 Мне очень тяжело даются потери. Морально... Но у меня есть дети. Их трое. Так вот в трудные моменты не дают скучать. Доча просит сестрёнку. Я отшучиваюсь разными способами, типо в где же она будет спать? Она отвечает что у неё в комнате, но начало у нас в спальне 🤣. Я про игрушки... Она отвечает что будет делиться 🤭 Я никому кроме мужа не говорила что беременна. Думала что после 1-2 скрининга расскажу. Ну или если заметят. Я у терапевта сдавала анализы крови. Пыталась обьяснить чё надо. А он сказал что кровь хорошая и досвидание. А самолечением заниматься сложно. В аптеках просто так не купить без рецепта. У мужа кое что из разжижайки есть, но беременность противопоказание. Знакомая пила разжижайки. Но при беременности её перевели на уколы. А это явно по рецепту. А рецепт никто мне не даст 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа @Счастливая женщина я всегда рассказываю после 1 скр родителям а прсле 2го всем остальным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 28 августа Поделиться 28 августа 36 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Lerochek89 у нас в РФ все просто ... пошёл и сдал... а во многих странах хрен сдашь без направления и узи не сделаешь а если и сделаешь то цены космос Все, я вижу хорошую тень в живую до выходных постараюсь не мочить😂 Я пробовала сдать кровь платно у терапевта . Так он ответил что они только по страховке принимают. А городок маленький. Ну а в большом искать... Это ещё то удовольствие. Порой к другому врачу попасть просто сложно. Типо пациентов много. Я переехала в другой город. А тут даже не могу гинеколога найти. Из 3 врачей гинекологов никто не принял. Типо своих много. Вот и гоняю к врачу в другой город... 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Счастливая женщина я всегда рассказываю после 1 скр родителям а прсле 2го всем остальным Неееее🤭 я подожду. Меня сожрут. Когда дочей забеременела, то все говорили Нафига рожать так много детей? Зачем вам это? А тут 4 и мне за 40 ... Скажут внуков жди... .узнают дети-узнают бабушки и дедушки 🤭 ну я пока в тишине посижу. Морально подготовлюсь у бою 🤭 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа @Счастливая женщина мне пофиг) ну и меня так токсикозит ещё и с недели 4й начинает там вопросы задают ещё до скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 28 августа Поделиться 28 августа @Ольга77/62 Спаасибо😍😍 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки поздравляю!@Счастливая женщина @Murmurish Я не удержалась))) Тесту минут 5... ловлю тени Но вроде хорошая... Ааааа, тень хлроша, нужны еще тестыыы)) 43 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): А тут даже не могу гинеколога найти. Из 3 врачей гинекологов никто не принял. Типо своих много. Вот и гоняю к врачу в другой город... Ого, как неудобно и сложно(( Целый квест забеременнеть и родить 50 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Мне очень тяжело даются потери. Морально... Но у меня есть дети. Их трое. Так вот в трудные моменты не дают скучать. Доча просит сестрёнку. Я отшучиваюсь разными способами, типо в где же она будет спать? Она отвечает что у неё в комнате, но начало у нас в спальне 🤣. Я про игрушки... Она отвечает что будет делиться 🤭 Я никому кроме мужа не говорила что беременна. Думала что после 1-2 скрининга расскажу. Ну или если заметят. Я у терапевта сдавала анализы крови. Пыталась обьяснить чё надо. А он сказал что кровь хорошая и досвидание. А самолечением заниматься сложно. В аптеках просто так не купить без рецепта. У мужа кое что из разжижайки есть, но беременность противопоказание. Знакомая пила разжижайки. Но при беременности её перевели на уколы. А это явно по рецепту. А рецепт никто мне не даст 🙈 Держим кулачки за вас, чтобы все прошло гладко🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 августа Поделиться 28 августа @ЖдуБусенку я не планирую больше, но как показал мой опыт, лучше и после 1-го не рассказывать( хорошо, что я молчала и так никто и не узнал, кроме мужа. Даже подруги не знают. честно, была бы моя воля, до родов не рассказывала бы🙈🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 28 августа Поделиться 28 августа Вот как эти тесты понять? Самый яркий вечером на 11 Дц. Обычно овуляция примерно на 20дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 августа Поделиться 28 августа 56 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): пробовала сдать кровь платно у терапевта . Так он ответил что они только по страховке принимают. А городок маленький. Ну а в большом искать... Это ещё то удовольствие. Порой к другому врачу попасть просто сложно. Типо пациентов много. Я переехала в другой город. А тут даже не могу гинеколога найти. Из 3 врачей гинекологов никто не принял. Типо своих много. Вот и гоняю к врачу в другой город... Да уж. Тут просто тыща и одна история, когда в не беременном состоянии с кровью все ок, а в Б вылезают то поломки, то еще что-нибудь, что обычная коагулограмма может не показать. У женщин сплошь бхб, зб, по стандартным анализам все нормально, а потом после кучи потерь оказывается,что в этом причина была. Кому дорогущие клексан и прочее назначают, кому-то просто аспирин типа кардиомагнила. Я раньше и знать не знала про это. В стационаре мне врачи тоже про АФС говорили - сплошь и рядом проблемы с кровью последние годы при невынашивании. Хотя у меня вероятнее инфекция была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 августа Поделиться 28 августа @Lerochek89 Исходя из негативного опыта не говорю о Б. пока не видно уже пузико. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 28 августа Поделиться 28 августа 6 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Вот как эти тесты понять? Самый яркий вечером на 11 Дц. Обычно овуляция примерно на 20дц Не интерпретируй их в динамике, это ничего не значит. Лг всегда есть в организме. Задача этих тестов просто отследить пик, он может быть когда угодно, с динамикой или нет, плавно подниматься или вообще из ниоткуда фигануть. Так что просто жди пик 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 августа Поделиться 28 августа @Marvik86 у меня пузико уже было видно, и я поправилась... Меня раз 5 точно спрашивали, ждем ли мы второго. Я отнекивалась- мол, нет, конечно. Теперь аж больно об этом вспоминать🙈😭 словно накаркала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 августа Поделиться 28 августа 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): словно накаркала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 28 августа Поделиться 28 августа Очень жаль, что так произошло. Но это точно не из-за слов. Не нужно себя винить. Я тоже много раз пыталась анализировать почему мои 2 беременности прервались, к сожалению, от нас это не зависит. Можно переболеть вирусной инфекцией и будет всё хорошо. А можно при хороших анализах и видимом благополучии потерять Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 августа Поделиться 28 августа Эх, ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 августа Поделиться 28 августа @Lerochek89 у меня так в 1й раз было... Бабушка спрашивала. А я ей ответила, что нет. В итоге анэмбриония была( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 августа Поделиться 28 августа Всем привет. Я из кустиков вылезу с Евой обманщицей, фрау пустой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения