Murmurish 28 августа Поделиться 28 августа @Leronka блин, на первом такая прям хорошая тенюшка)) может фрау обманывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 августа Поделиться 28 августа @Leronka на фрау тоже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 августа Поделиться 28 августа @Murmurish мне в марте 4 Евы // нарисовали с ХГЧ <1,2, поэтому больше склоняюсь, что снова врушка попалась. Скоро кд придут или нет, станет понятно чья правда))) @КэтиКэтиС хотелось бы) но я не вижу, где-то очки свои полосатые потеряла)) Вчера Ева чистейшая была, на завтра ещё одна осталась. Интрига будет продолжаться😂 зачем их снова купила , видимо, чтобы глаз // порадовался)) полдня б походила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 28 августа Поделиться 28 августа @Leronka а какой дпо сейчас? Ой, иногда и рнагентам рад😂было бы хоть чтото порассматривать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 28 августа Поделиться 28 августа 1 час назад, Инна_К сказал(а): Не интерпретируй их в динамике, это ничего не значит. Лг всегда есть в организме. Задача этих тестов просто отследить пик, он может быть когда угодно, с динамикой или нет, плавно подниматься или вообще из ниоткуда фигануть. Так что просто жди пик 🤞🏻 Серьёзно? Я думала их реально надо в динамике смотреть. Подумала что уже не будет овуляции в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 августа Поделиться 28 августа @Murmurish Не знаю, тесты на о не поймали ее, либо они бракованные, либо она позже была, если позже, то должно быть 10-11дпо, если раньше, то мы не попали в о и ждать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 28 августа Поделиться 28 августа @Leronka для 10 дпо как раз полосочка)) фрау, говорят, тормозят)) будем кулачки держать все равно🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 28 августа Поделиться 28 августа 31 минуту назад, Leronka сказал(а): , видимо, чтобы глаз // порадовался)) полдня б походила)) Ой, вот и я такая же😂🤪 блин, на Еве конечно, такая полоска хорошая… на фрау что-то вижу, но блин столько этих реагентов🙈 мне кажется я на любом полоску смогу рассмотреть😂 но все равно держим кулачки и надеемся, что это первый приветик от малыша🤞🤞🤞 всем привет! У меня начинается пмс, грудь чувствительная, псих вчера целый день, на шоколад потянуло, надо магний опять пропить. И низ живота иногда чувствую. поскорей бы уже следующий цикл😍 дня 4 осталось 14 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Серьёзно? Я думала их реально надо в динамике смотреть. Подумала что уже не будет овуляции в этом цикле Не, сколько я видела у других, динамика/логика и тесты на О - это вещи несовместимые😂 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки поздравляю!@Счастливая женщина @Murmurish Я не удержалась))) Тесту минут 5... ловлю тени Но вроде хорошая... Хорошая такая «тень»🧐 а что у тебя с динамикой по тестам? Про тесты что муж купил - ну умора😂😂😂 Я на о только у девочек такие видела🙈 капец… я думаю что брак 4 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Сегодня 1дз. Сделала последний тест 🤗 Теперь сложные дни ожидания узи 🤞🙏 Такая красотааа😍😍😍😍🤞🤞🤞🤞 дай то Бог, все закончится благополучно здоровой беременностью и рождением здорового ребятеночка в срок😍🤞🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа А у меня вопрос: а название следующей палаты просто будет палата номер 9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 августа Поделиться 28 августа Желаю всем планюшек своих "няшек" 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа 21 час назад, Лиса26 сказал(а): Извини ,просто так каждый месяц надеятся ,это как ножом Да уже с каждым циклом спокойнее и спокойнее. Это когда тесты отжигают и прям полоски мне рисуют, тогда да, тяжеловато. Прошлый цикл отпустила и не стала дюф принимать, чтобы М вызвать и они сами пришли. А так бы затянула еще цикл себе. И что радует, пришли без мазни, как обычно, а нормальные (для меня) полноценные М на 4 дня. И я бы даже не сказала, что эдник был тоненький, так как нормально выходило первые 2 дня. Может узистка не домерила нормально. Я последние 2 цикла подсела на арахис и грецкие орехи, прям жить без них не могу, еще смесь семян и масло и стаканчик пофигизма Может это повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 августа Поделиться 28 августа 15 минут назад, Lesechka24 сказал(а): А у меня вопрос: а название следующей палаты просто будет палата номер 9? Неее, Олесь. Голосование за название темки идет...Сейчас ссылку пришлю, проголосуй вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа Аа, то есть еще тема потом обновиться? Тогда ладно Хотя название не важно, главное-мне будет куда скидывать и писать свой маразм Я же жду зимы, я всё помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа @Leronka надо бы переделать через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа @Ольга77/62 я уже заголосила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 августа Поделиться 28 августа Только что, Lesechka24 сказал(а): Аа, то есть еще тема потом обновиться? Тогда ладно Хотя название не важно, главное-мне будет куда скидывать и писать свой маразм Я же жду зимы, я всё помню Отличный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа @koshkaMashka вчера что то видила но на фото почти не понятно ... в графиках есть тот тест .. позавчера как по мне пустой но глаз что то цепляло хз может и было что... но вот этот высох и тени больше не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа Только что, Ольга77/62 сказал(а): Отличный настрой! Ага, такой бред с тараканами своими придумала про повторную эхогсг и тайную лапару от мужа. Вот это меня штырит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа 40 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Хорошая такая «тень»🧐 а что у тебя с динамикой по тестам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа Вроде как пустые, вчера чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) 44 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): меня начинается пмс, грудь чувствительная, псих вчера целый день, на шоколад потянуло, надо магний опять пропить. И низ живота иногда чувствую. поскорей бы уже следующий цикл😍 дня 4 осталось Пробник беременности 😁 У меня сиськи в этом месяце шалят. Огромные такие стали, что не влезла в любимое платье (гнусных инсинуаций не надо, не надо, наоборот скинула несколько кило). И всё там неспокойное, то соски гиперчувствительные, что будто горят, то что-то побаливает. Если бы не кристально чистые тесты, может быть и заподозрила бы что-то 🤣 Давненько уже ПМС по титькам не давала, уже даже и отвыкла от этого ощущения. Чего там сиськи надувает, пониженный или повышенный прог что ли, я шота не помню 🤔 Изменено 28 августа пользователем Madness 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа 2 минуты назад, Madness сказал(а): Пробник беременности 😁 У меня сиськи в этом месяце шалят. Огромные такие стали, что не влезла в любимое платье. И всё там неспокойное, то соски гиперчувствительные, что будто горят, то что-то побаливает. Если бы не кристально чистые тесты, может быть и заподозрила бы что-то 🤣 Давненько уже ПМС по титькам не давала, уже даже и отвыкла от этого ощущения. У меня каждую б как я оплодотворяется повышается тт, держится 37.2-37.5 в обычные циклы такого нет. Каждый раз ловлю себя на том что мне что то жарко вначале... и это происходит немного после О и до самого 2го триместра И ещё тянет как то низ живота не больно типо как тонус ближе к м ток без болей Я сейчас на 99% уверена что б Даже ещё с пустыми тестами вчера позавчера По сиськам вроде и спокойно и не спокойно было вроде они у меня позже подключились... сейчас не знаб у меня гв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня каждую б как я оплодотворяется повышается тт, держится 37.2-37.5 в обычные циклы такого нет. Каждый раз ловлю себя на том что мне что то жарко вначале... и это происходит немного после О и до самого 2го триместра Я забила на замеры температуры Ну сейчас измерила, температура тела 36,8, без физ.активности. Для беременности низковато, для первого дня месячных высоковато. Но у меня может цикл сбиться на несколько дней, так что чисто технически сейчас может быть какой 11-12 дпо и для падения температуры просто рановато Изменено 28 августа пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа Ох, девоньки, читаю вас и вспоминаю себя в самом начале планирования. Все симптомы есть, а тесты врут. И каждый месяц на всю голову беременная 1 дпо-ооо, я чувствую, как моя бусинка встретилась с головастиком. 2 -5 дпо- какая-то вибрация в животе, наверно, як ползет по трубе. Креветочка, держись 6-7 дпо- ооо, чувствую жжение в матке, начало тошнить, клонит в сон, наверое имплантация. 8-9 дпо - потянуло на соленое или на сладкое. Фуу, беее. Тошнит. Может сейчас имплантация. Хм.. герпес, вроде заболеваю. Где-то читала, что иммунитет снижается при иплантации. Ну теперь я точно уверена, что Б. Ой, да ну эти тесты, они врут. Концентрация не та и вообще на инстпукции делать после дня Х. 10-11 дпо - всё равно тесты врут. Пока не пришли М... у многих тесты показали тень только на 13дпо 12-13 дпо-тошнит, запахи все фууу. Напокупала нечувствительных тестов.... ооо, прыщи 14 -15 дпо - задержка, а вдруг О была позже. Вечер-ооо, начинаются. Хм, а вдруг это ИК? Блин тесты всё врут. 1 дц- ну а вдруг... эх, ладно. Продолжение следует... 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 августа Поделиться 28 августа 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ага, такой бред с тараканами своими придумала про повторную эхогсг и тайную лапару от мужа. Вот это меня штырит Олесь, я не считаю это бредом.......если ты действительно хочешь еще малыша, то надо все варианты пробовать, какие доступны на данный момент, даже если и штырит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения