Инна_К 28 августа Поделиться 28 августа 1 час назад, Tanya_smi сказал(а): Серьёзно? Я думала их реально надо в динамике смотреть. Подумала что уже не будет овуляции в этом цикле Не, я поэтому их сразу выкидываю. Ну типа на нет и суда нет. А Потом он в один день резко становится +, и вообще после + даже не рекомендуют дальше делать 😃 был всплеск, вперед к мужу 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа Только что, Ольга77/62 сказал(а): Олесь, я не считаю это бредом.......если ты действительно хочешь еще малыша, то надо все варианты пробовать, какие доступны на данный момент, даже если и штырит))) Просто сделать лапару втайне от мужа-это нереально. Там же общий наркоз и лежать в больнице дней 5 надо. Поэтому, мой план какашечный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 августа Поделиться 28 августа 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ох, девоньки, читаю вас и вспоминаю себя в самом начале планирования. Все симптомы есть, а тесты врут. И каждый месяц на всю голову беременная 1 дпо-ооо, я чувствую, как моя бусинка встретилась с головастиком. 2 -5 дпо- какая-то вибрация в животе, наверно, як ползет по трубе. Креветочка, держись 6-7 дпо- ооо, чувствую жжение в матке, начало тошнить, клонит в сон, наверое имплантация. 8-9 дпо - потянуло на соленое или на сладкое. Фуу, беее. Тошнит. Может сейчас имплантация. Хм.. герпес, вроде заболеваю. Где-то читала, что иммунитет снижается при иплантации. Ну теперь я точно уверена, что Б. Ой, да ну эти тесты, они врут. Концентрация не та и вообще на инстпукции делать после дня Х. 10-11 дпо - всё равно тесты врут. Пока не пришли М... у многих тесты показали тень только на 13дпо 12-13 дпо-тошнит, запахи все фууу. Напокупала нечувствительных тестов.... ооо, прыщи 14 -15 дпо - задержка, а вдруг О была позже. Вечер-ооо, начинаются. Хм, а вдруг это ИК? Блин тесты всё врут. 1 дц- ну а вдруг... эх, ладно. Продолжение следует... У меня такого нету 😁 Я наоборот все признаки записываю на пмс. У меня перед месячными ничего не болит и не тянет, кроме сисек, и те через раз. Зато пробивает на плотный жор и на тошноту одновременно. Иногда изменяется восприятие запахов. Ещё иногда включается состояние, в котором я очень люблю тискать мужа с котом и смотреть китайские дорамы 🤣 Сейчас, кстати, усё спокойно в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа @Инна_К страничку полосатую открыла- Ляльку к маю получила Получите-распишитесь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 августа Поделиться 28 августа 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): ооо, прыщи Вот! Прыщи) это моя индивидуальная фишка, видимо. В циклы небеременные ВСЕГДА вылезает за пару дней до М болючий прыщ. В Б циклы -нет) Ну и да, грудь, у меня она признак. Болит, соски колят, и жар в теле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 28 августа Поделиться 28 августа 17 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ага, такой бред с тараканами своими придумала про повторную эхогсг и тайную лапару от мужа. Вот это меня штырит У тебя родится сразу микро-спецагент 🥰 с такими спецоперациями 😃 о прям игра слов вышла 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа Только что, Madness сказал(а): У меня такого нету 😁 Я наоборот все признаки записываю на пмс. У меня перед месячными ничего не болит и не тянет, кроме сисек, и те через раз. Зато пробивает на плотный жор и на тошноту одновременно. Иногда изменяется восприятие запахов. Ещё иногда включается состояние, в котором я очень люблю тискать мужа с котом и смотреть китайские дорамы 🤣 Сейчас, кстати, усё спокойно в этом плане У тебя прям список ПМСный Но он очень схож с Б 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Вот! Прыщи) это моя индивидуальная фишка, видимо. В циклы небеременные ВСЕГДА вылезает за пару дней до М болючий прыщ. В Б циклы -нет) Ну и да, грудь, у меня она признак. Болит, соски колят, и жар в теле. У меня также. Если на бороде вылез прыщ, это к М. Тут к гадалке не ходи. И вот именно на бороде вылазит, зараза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 28 августа Поделиться 28 августа 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Инна_К страничку полосатую открыла- Ляльку к маю получила Получите-распишитесь Спасибо, мне такого лапусика очень надо 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 августа Поделиться 28 августа 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Просто сделать лапару втайне от мужа-это нереально. Там же общий наркоз и лежать в больнице дней 5 надо. Поэтому, мой план какашечный Ну почему, а лапара что, обязательно по поводу Б? Мало ли чего нужно и по каким показаниям. Или муж прям допрашивать будет и лезть в медкарту? тут даже безотносительно беременности, может, нужно сделать, по другим показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа Кто страничку 100 откроет, Тот полосочки на тесте словит Только что, Lerochek89 сказал(а): Ну почему, а лапара что, обязательно по поводу Б? Мало ли чего нужно и по каким показаниям. Или муж прям допрашивать будет и лезть в медкарту? тут даже безотносительно беременности, может, нужно сделать, по другим показаниям? Тут он уже не дурак. Он знает, что это и зачем. Пока он прошел со мной столько вмешательств, тоже начитался всякого в инете. Тут надо подумать, пообщаться с врачом, если она вообще меня слушать станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 10 минут назад, Инна_К сказал(а): Не, я поэтому их сразу выкидываю. Ну типа на нет и суда нет. А Потом он в один день резко становится +, и вообще после + даже не рекомендуют дальше делать 😃 был всплеск, вперед к мужу 😃 Да?А я вот играюсь и нифига не пойму.Уверена была что была О(по тестам на О и по бт), а тесты не бледнеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 августа Поделиться 28 августа 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): тебя прям список ПМСный Но он очень схож с Б Ну в том-то и дело 😁 Пока задержки нет, всё списываю на пмс, потому что у моего организма пробник беременности каждый месяц и может быть ваще чо угодно. Даже к белому другу блевать побегать могу, и вонять чем-нибудь странным может, и обжирать весь продуктовый запас в самых невероятных сочетаниях я тоже могу в ПМС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) Ииии, барабанная дробь. Сотую страничку открывает не стесняемся Изменено 28 августа пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ох, девоньки, читаю вас и вспоминаю себя в самом начале планирования. Все симптомы есть, а тесты врут. И каждый месяц на всю голову беременная 1 дпо-ооо, я чувствую, как моя бусинка встретилась с головастиком. 2 -5 дпо- какая-то вибрация в животе, наверно, як ползет по трубе. Креветочка, держись 6-7 дпо- ооо, чувствую жжение в матке, начало тошнить, клонит в сон, наверое имплантация. 8-9 дпо - потянуло на соленое или на сладкое. Фуу, беее. Тошнит. Может сейчас имплантация. Хм.. герпес, вроде заболеваю. Где-то читала, что иммунитет снижается при иплантации. Ну теперь я точно уверена, что Б. Ой, да ну эти тесты, они врут. Концентрация не та и вообще на инстпукции делать после дня Х. 10-11 дпо - всё равно тесты врут. Пока не пришли М... у многих тесты показали тень только на 13дпо 12-13 дпо-тошнит, запахи все фууу. Напокупала нечувствительных тестов.... ооо, прыщи 14 -15 дпо - задержка, а вдруг О была позже. Вечер-ооо, начинаются. Хм, а вдруг это ИК? Блин тесты всё врут. 1 дц- ну а вдруг... эх, ладно. Продолжение следует... Да да, именно так и есть😁 А ещё :О в этом месяце живот по другому болит-Мож беременна😁 Или -О ,нет аппетита перед М -Может Б? Ну и всё в таком духе)) 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ииии, барабанная дробь. Сотую страничку открывает Не я😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа @Lesechka24 нет я пока ещё ни разу не ошиблась... даже когла дочку планировала долго можно были и тесты не делать, знала что пусто... сама не знаю как так... и сейчас мы вообще не планировали, просто поняла что беременна, и все. у меня всего 8 беременостей и все б я знала что б. В другие циклы что не б. Я когла мужу через несколько дней посое па сказала что б он прямо напрягся Я поэтому сюда и пришла так как почувьвовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Lesechka24 нет я пока ещё ни разу не ошиблась... даже когла дочку планировала долго можно были и тесты не делать, знала что пусто... сама не знаю как так... и сейчас мы вообще не планировали, просто поняла что беременна, и все. у меня всего 8 беременостей и все б я знала что б. В другие циклы что не б. Я когла мужу через несколько дней посое па сказала что б он прямо напрягся Я поэтому сюда и пришла так как почувьвовала Значит будешь а мы порадуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Lesechka24 нет я пока ещё ни разу не ошиблась... даже когла дочку планировала долго можно были и тесты не делать, знала что пусто... сама не знаю как так... и сейчас мы вообще не планировали, просто поняла что беременна, и все. у меня всего 8 беременостей и все б я знала что б. В другие циклы что не б. Я когла мужу через несколько дней посое па сказала что б он прямо напрягся Я поэтому сюда и пришла так как почувьвовала Ждём полосочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа Девочки, вы чего примолкли? Или никто не хочет //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 28 августа Поделиться 28 августа @NastaPax да с ними вообще никак не угадаешь)) я как то в первый день месь сделала, почти пик был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 августа Поделиться 28 августа @Lesechka24 Я хочу, настоящих🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 1 минуту назад, Murmurish сказал(а): @NastaPax да с ними вообще никак не угадаешь)) я как то в первый день месь сделала, почти пик был)) Для интереса буду каждый день мочить ,пока не кончатся😁 Так и до тестомании дотяну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 28 августа Поделиться 28 августа 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, вы чего примолкли? Или никто не хочет //? Эх, все хотят настоящих жирных полосочек на тесте 💋 Я сегодня и тесты делать не стала, бт показала 36.5, значит меськи на носу (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) Пусть все, кто ждет, получат то, чего желают Изменено 28 августа пользователем Lesechka24 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 6 минут назад, Murmurish сказал(а): @NastaPax да с ними вообще никак не угадаешь)) я как то в первый день месь сделала, почти пик был)) Ещё можно во время па понять была или нет О.Если нет ,то там все мешает и больновато в районе яичников.А если да ,то ничего не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ещё можно во время па понять была или нет О.Если нет ,то там все мешает и больновато в районе яичников.А если да ,то ничего не мешает. Не, это теория не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения