Перейти к публикации

Проблемные зоны. Как боритесь?

Полезные сообщения

Добрый вечер!

В продолжение  моего вопроса про ЛПГ массаж вот фото моё ноги, бока, живот. Что вам действенно помогло при борьбе  с такими зонами??? Питание, массажи, спорт..... Что оказалось наиболее действенным? IMG_20240513_200936.thumb.jpg.65f9ca7ab98e4a44c46c3636bfbfa622.jpg

А что вы хотите в 44 года? Девочкой уже не станете. Фигура как фигура. Что дадено, то дадено, подбирайте одежду под свои минусы, выделяйте плюсы.

• Нравится 2

@Кича хочу слегка подредактировать то, что есть. Что в этом такого? 

Все в комплексе обязательно даст результат 

• Нравится 1

Спортом займитесь. Велик например улучшит рельеф и тонус мышц ног.  Пресс и планка для рельефа на животе. 

16 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

@Кича хочу слегка подредактировать то, что есть. Что в этом такого? 

Бесполезно. Сколько сейчас не гнаться за хорошим состоянием, старение все равно будет проходить быстрее.  Занимайтесь спортом для здоровья и удовольствия, а на проблемные зоны забейте.

• Нравится 3

@Кича вот мне  почти так знакомая массажистка сказала. Всё массажи временный эффект. Всё вернётся обратно постепенно, ну если распустить себя 

23 минуты назад, Вероника1201 сказал(а):

@Кича вот мне  почти так знакомая массажистка сказала. Всё массажи временный эффект. Всё вернётся обратно постепенно, ну если распустить себя 

Так зачем распускать? У вас хорошая база

Знакомая вот в 38 занялась соьой, в 40 лет и массаж, и тренажеры, диета, инъекционка. Отлично выглядит. 

Начинать однозначно нужно с питания. Массажи , на мой взгляд, вообще мало эффективны

Все работает в комплексе как правило, питание, физ. активность, добавки, массажи. Знаю как убрать целлюлит могу поделится  это схема из бад плюс крема, если интересно напишите мне 🙌я расскажу подробнее 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 2

На lpg вам тоже сразу скажут про питание, питьевой режим. Поэтому эффект будет. 

Кто занимается спортом регулярно, отлично выглядят в этом возрасте. Думаю, и вам поможет. 

• Нравится 1

Питание, спорт, массаж. Одно без другого результата не даст. 

Спорт даст рельеф и подтянутость (сама почти два года занимаюсь), но от целлюлита не избавит, (у меня на передней стороне бёдер всё равно есть, потому что булки люблю))))) 

• Нравится 1

Попробуйте криолиполиз. Я ставила 4 манипулы на живот и бока. За месяц минус 5-7см . Но как и пишут, все в комплексе. Много воды, питание. У меня спортзал 2р в неделю. 

Я вообще худая по конституции, но все равно с целлюлитом, потому что тоже очень люблю булки и торты. 

Если заниматься, то комплексно, конечно, - и спорт, и питание, и массаж. А не или/или

Но у вас хорошие ножки и талия все таки есть. Но мне кажется, чуть-чуть подкорректировать в вашем случае, это как раз усилия по полной и навсегда 😅

13.05.2024 в 22:48, Вероника1201 сказал(а):

Спорт на постоянной основе плюс массажи будут поддерживать тело в тонусе

14.05.2024 в 08:18, Komdasha сказал(а):

Попробуйте криолиполиз. Я ставила 4 манипулы на живот и бока. За месяц минус 5-7см . Но как и пишут, все в комплексе. Много воды, питание. У меня спортзал 2р в неделю. 

Много воды это сколько? 2 литра ,?

По часам или как захочется?

@СильнаяЗдороваяКрасивая) ну 2.5 вроде как надо... Я могу иногда и литра не выпить, а однажды в конце суток поняла, что угомонила 5литров 🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...