fantasy12 13 мая Поделиться 13 мая В судьбу верю. Но не в том смысле, что все предопределено до каждой мелочи. Верю в вариативность нашей судьбы. Что есть несколько дорожек.. а мы выбираем, какую из них выбрать. Верю в судьбоносные встречи, события. 4 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 13 мая Поделиться 13 мая Верю, что каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так, а несет с собой какой-то урок 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) Верю. Ни раз было в жизни, что судьба давала второй шанс исправить то, что ранее было сделано неправильно. Да и вообще, по ходу в моей жизни лидирует фраза "судьба и на печке найдет". И самые важные события случались тогда, когда мною были использованы почти все методы их достижения и после фразу "а ну его!", через время, без усилий получалось то, что не могла достичь, месяцами, годами. Изменено 13 мая пользователем kacandra 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 мая Поделиться 13 мая Скорее верю. Иногда происходят такие вещи, что их никак было не предусмотреть или спрогнозировать 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 13 мая Поделиться 13 мая Верю. Видела мужа во сне до знакомства с ним. Он во сне делал ремонт в нашей будущей квартире. Сон вспомнила, когда увидела эту картинку вживую. Как он красит пол этим идиотским цветом. Муж лет 15 назад мне рассказывал свои часто повторяющиеся сны. И там было то, что происходит сейчас. Считала тогда, что это невозможно. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 мая Поделиться 13 мая Да. Жизнь повернулась настолько невозможным боком, что не верить невозможно. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 14 мая Поделиться 14 мая и да, и нет. Тоже можно сказать и про тн бумеранг. Мы (люди) слишком узко мыслим чтобы что-то там рассуждать, особенно по поводу чужих судеб и бумерангов. Про свою еще можно подумать и даже что-то изменить. Часто кажется, что кому-то сильно везет - это типа судьба, кто-то бьется, чего-то добиваясь, а толку нет. Но если приземленно посмотреть, то на все есть причины более реальные, чем судьба-несудьба. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 14 мая Поделиться 14 мая 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да. Жизнь повернулась настолько невозможным боком, что не верить невозможно. Но почему это обязательно должна быть судьба? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 мая Поделиться 14 мая 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): Но почему это обязательно должна быть судьба? Ну скажем так. У меня были желания, которые я транслировала во Вселенную. Желания - мои, личные. Я их сама хочу. Но Судьба построила мой дальнейший путь настолько извилисто, как я бы в жизни раньше не подумала. Но именно этот путь приводит меня к исполнению моих желаний. И они правда исполняются одно за другим. Но путь этот встал передо мной неожиданно. И с помощью свыше. Так скажем. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 14 мая Поделиться 14 мая Нет. В судьбу не верю. Это калейдоскоп внешних и внутренних обстоятельств, наших действий, поступков, мыслей и слов.... и много много других маленьких и больших разноцветных "стекляшек" ... как выпадет неизвестно, главное увидеть во всём этом смысл и красоту ) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 14 мая Поделиться 14 мая 23 минуты назад, Минерва2 сказал(а): В судьбу не верю. Просто болтаем) Например: родиться в семье обычных людей в какой-нибудь богом забытой деревеньке или в семье известных/богатых людей. Считаю такое событие, как родиться где-то у кого-то - точно судьба. Потому что ты вообще ничего не можешь с этим сделать, выбрать или изменить. Ты родился у своих родителей. Какие-то события/обстоятельства в жизни могут так повлиять, что совершенно ничего не переделать. Это как со знаком + так и - может быть. Ссылка на это сообщение
Svettlana 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): Просто болтаем) Например: родиться в семье обычных людей в какой-нибудь богом забытой деревеньке или в семье известных/богатых людей. Считаю такое событие, как родиться где-то у кого-то - точно судьба. Потому что ты вообще ничего не можешь с этим сделать, выбрать или изменить. Ты родился у своих родителей. Какие-то события/обстоятельства в жизни могут так повлиять, что совершенно ничего не переделать. Это как со знаком + так и - может быть. Или родиться инвалидом. Есть короткометражка на эту тему "Каждый 88" Но в итоге можно спиться в деревеньке от безысходности или стать Ломоносовым Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 14 мая Поделиться 14 мая 5 минут назад, Svettlana сказал(а): можно спиться в деревеньке от безысходности или стать Ломоносовым так вот и я про это. Можно в богатой семье стать мажором и спиться, а можно не напрягаясь учиться и устроиться весьма недурно, куда простого парня фиг когда возьмут. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 14 мая Поделиться 14 мая 33 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): Просто болтаем) Например: родиться в семье обычных людей в какой-нибудь богом забытой деревеньке или в семье известных/богатых людей. Считаю такое событие, как родиться где-то у кого-то - точно судьба. Потому что ты вообще ничего не можешь с этим сделать, выбрать или изменить. Ты родился у своих родителей. Какие-то события/обстоятельства в жизни могут так повлиять, что совершенно ничего не переделать. Это как со знаком + так и - может быть. Ну я и не говорю, что от нас всё зависит) я ж сказала от всего от маленького до великого. Но это и не предрешенно... вот так сложилось от всего в определённую картину. Каждое "стеклышко" играет свою роль и неизвестно ещё, как оно упадёт, под каким углом.... Где и ты влияшь на себя, на других и другие влияют на тебя и от тебя))) И это не только про человеческую взаимосвязь. А всего вокруг - природа, страна, погода, время.... Всё, всё, всё ))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 мая Поделиться 14 мая 18 часов назад, kacandra сказал(а): Верю. Ни раз было в жизни, что судьба давала второй шанс исправить то, что ранее было сделано неправильно. Да и вообще, по ходу в моей жизни лидирует фраза "судьба и на печке найдет". И самые важные события случались тогда, когда мною были использованы почти все методы их достижения и после фразу "а ну его!", через время, без усилий получалось то, что не могла достичь, месяцами, годами. Аналогично, мне нравится выражение все сбудется, стоит только расхотеть, вообщем то в моей жизни самые важные события так и произошли. Не знаю судьба это или просто всему свое время и надо научится ждать, но вот так... Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 16 мая Поделиться 16 мая 14.05.2024 в 12:39, Svettlana сказал(а): Или родиться инвалидом. Есть короткометражка на эту тему "Каждый 88" Но в итоге можно спиться в деревеньке от безысходности или стать Ломоносовым Лучше родиться, человеком с инвалидностью чем Светой с ментальной инвалидностью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт