JuliaCherry 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) Я с новыми идеями-предложениями. 1. Будем делать отдельную темку для выкладывания тестов? Помнится не нравилось кому то, что в нашей болтавне и флуде не найти тестов. Конечно, тесты выкладывать и тут не возбраняется, но у нас теперь своя группа, чё хотим, то воротим, как говорится. Можно создать отдельную, типа "серьёзную" тему, исключительно для тестов, анализов, УЗИ, информации по ЭКО от наших подруг в протоколах, ну и всего подобного, что может быть кому то полезно, чтоб эта инфа не терялась. 2. Будем делать у нас в Тестомании свои отдельные темы для наших беременных и родивших тестоманок? Мне кажется, что нужно, т.к. мы все тут давно родные и рано или поздно все станем мамами (я в это верю!), в общем прямо не хочется расставаться с девочками, которые забеременнели и родили. Но и вместе с тем наш планирующий флуд уже не всегда им нужен. Есть у беременных и родивших и свои темы для разговора. Ну а мы планирующие тестоманки всегда сможем к ним заглянуть и хотя бы просто узнать как дела у полюбившихся нам подруг. Они то уже врятли всегда будут к нам планюшкам заглядывать. 3. У нас целая своя отдельная ветка форума и можно по желанию создать любые темы: от "приметы планирующих" до "цветоводства", или от "признаки беременности" где описать у кого какие до "вышивки" или "хэнд мэйд" и поделиться опытом, где покупали материалы и разых способах изготовления этих милых вещичек. Вам это интересно будет? Считаю можно и нужно подумать всем об этом, у нас, конечно, группа открытая, но свои модераторы всегда могут отредактировать любую тему и сообщение, скрыть или закрыть тему, если это вам нужно. Ну и всё в таком духе... На счёт пунктов 1 и 2, прошу вас подумать серьёзно, мне кажется это будет полезно и я хотела бы услышать ваше мнение. Ну а пункт 3 уже исключительно по желанию. Изменено 14 мая пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая @JuliaCherry отличные предложения! Мне нравятся все пункты! Вот отдельно тесты без болтания внутри этой темы- лично мне наша болтовня не мешает. Но, знаю что есть девочки которые раздражаются и их мнение вполне понятно. Поэтому тут пусть будет как решит большинство. Отдельно- значит отдельно. Главное чтобы строго не наказывали за флуд, если вдруг проскочит. Слишком серьезно, тоже скучновато. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 мая Поделиться 14 мая @JuliaCherry все пункты мне нравятся. Единственное, что если будет просто темка с тестами, то мне кажется она будет скучная без болталки от чем-то другом кроме тестов. Ведь не так часто тесты получается мочить...Но это мое мнение... Лично мне тоже обсуждения на другие темы и тесты никогда не мешали. Как решит большинство.... Ну уж если кто захочет конкретно обсудить свой тест, то пусть создаст отдельную тему для коментов.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) 23 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Главное чтобы строго не наказывали за флуд, если вдруг проскочит. Слишком серьезно, тоже скучновато. Наказание за флуд Удаление лишних сообщений, это наш максимум. Ну а вообще и наказывать никого не хочется. У нас есть главная тема болталка, там по прежнему можно всё. 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherry все пункты мне нравятся. Единственное, что если будет просто темка с тестами, то мне кажется она будет скучная без болталки от чем-то другом кроме тестов. Ведь не так часто тесты получается мочить...Но это мое мнение... Согласна, в общем то, что тема тестов "на серьёзных щах" может быть занудной 11 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ну уж если кто захочет конкретно обсудить свой тест, то пусть создаст отдельную тему для коментов.... А вот это, кстати хорошее предложение! Каждый (по желанию) может создать свою тему с динамикой. Позже мы можем закрыть тему, если она будет больше не нужна. Изменено 14 мая пользователем JuliaCherry 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 14 мая Поделиться 14 мая И я "За" все три пункта )) хорошая идея. По первому пункту: не потому, что должно быть всё супер серьёзно, а просто так легче ту же динамику посмотреть или тест автора найти )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) Мне нравится 2 и 3 пункт, а вот вместо 1 создавать отдельные темки, чтобы следить за тестами каждой участницы, это прям удобно. Туда можно каждый месяц(хотя, хорошо бы, чтобы у каждой он оказался один единственный) только свои тесты выкладывать. И всем понятно будет, у кого и что происходит. Но это по желанию,так то можно и в болталку тестики кидать Изменено 14 мая пользователем Апельсинка88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 14 мая Поделиться 14 мая 10 часов назад, Ромашка56 сказал(а): И я "За" все три пункта )) хорошая идея. По первому пункту: не потому, что должно быть всё супер серьёзно, а просто так легче ту же динамику посмотреть или тест автора найти )) Полностью поддерживаю. Нужна одна такая серьёзная темка , чтоб проще было искать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 мая Поделиться 16 мая в одной темке можно прям для статистики подборки тестов выкладывать, дпо, хгч, динамика и тд. а ещё можно проверенные рецепты для наращивания эндика (например, а что и тыквы готовите, чтоб вкусно было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) Глоссарий тестоманки 😁 Самых свеженьких тестоманок наверняка путают все эти мч, эви, розочки, давиды, а так же деды да тени на них. Списочек хотя бы самых распространенных тестов бы и самых часто используемых выражений. Хорошо бы с приписочками в духе "реагентят", "медленно намокают", "долго реагируют" и ты пы. Ну как-то так нежно, с припиской, что это субъективные данные из отзывов участниц форума, чтобы это нельзя было назвать клеветой какой-то 😁 Ну и раз уж хорошо здесь собрались, почему бы не открыть отдельную флудильню для очень важных переговоров между приступами тестомании. Флудильня нового цикла, хех, компания свидетелей из куста 😅 О цветочках, там, котиках, кремиках, мужьях и мало ли о чём ещё. Кучку отдельных тем по интересам я лично не вижу смысла создавать, а вот одну на всех флудильщиц почему бы и нет. Ну и мб отдельная тема для тестов на овуляцию 🤔 Вроде как и в общей теме можно о них же, но все такие нервные временами, что мож и ЛГ-тестами мешаем созерцать кому-то чужие беременные и не очень полосочки 🤷 Изменено 16 мая пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая 13 часов назад, Madness сказал(а): Глоссарий тестоманки 😁 Самых свеженьких тестоманок наверняка путают все эти мч, эви, розочки, давиды, а так же деды да тени на них. Списочек хотя бы самых распространенных тестов бы и самых часто используемых выражений. Хорошо бы с приписочками в духе "реагентят", "медленно намокают", "долго реагируют" и ты пы. Ну как-то так нежно, с припиской, что это субъективные данные из отзывов участниц форума, чтобы это нельзя было назвать клеветой какой-то 😁 А напиши такую темку, правда! Мы с Настей отредактируем потом, если нужно будет. Или добавим чего ещё от себя и от девочек. 13 часов назад, Madness сказал(а): компания свидетелей из куста 😅 Поржала прям в голосину 16.05.2024 в 09:30, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ещё можно проверенные рецепты для наращивания эндика (например, а что и тыквы готовите, чтоб вкусно было) А ты сделай такую темку. По специфике диеты для планирующих. Что для эндика полезно, ну вот тыквы ты пишешь, я не знала, например! И другие рецепты будем добавлять, что дефицит витаминов каких нибудь пополняет хорошо и т.д. Ну все для планирующих, с припиской для чего именно хорош этот рецепт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая 14 часов назад, Madness сказал(а): Вроде как и в общей теме можно о них же, но все такие нервные временами, что мож и ЛГ-тестами мешаем созерцать кому-то чужие беременные и не очень полосочки 🤷 Ничего не мешает нам)) ну это моё мнение ))) я все тесты разглядываю с удовольствием 😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая (изменено) 14 минут назад, НнеН сказал(а): Ничего не мешает нам)) ну это моё мнение ))) я все тесты разглядываю с удовольствием 😍 Полностью согласна. У нас флудильня ПАЛАТА. Там же и все тесты, хоть на О, хоть на Б. 14.05.2024 в 14:15, Апельсинка88 сказал(а): вместо 1 создавать отдельные темки, чтобы следить за тестами каждой участницы, это прям удобно. Туда можно каждый месяц(хотя, хорошо бы, чтобы у каждой он оказался один единственный) только свои тесты выкладывать. И всем понятно будет, у кого и что происходит. Но это по желанию,так то можно и в болталку тестики кидать Вот, как тут написано👆 По желанию, каждая девочка может создать отдельную свою темку со своими только тестами. Ну как на общем форуме. И там удобно будет посмотреть все тесты, анализы и УЗИ автора темки. 14 часов назад, Madness сказал(а): О цветочках, там, котиках, кремиках, мужьях и мало ли о чём ещё. Вот об этом пункт 3. Можно создать тему О ПРЕКРАСНОМ и туда котиков, цветочки, достопримечательности и весь позитив контент, картинки всякие и т.д. Можно создать тему ОБ ОТНОШЕНИЯХ В СЕМЬЕ и туда мужей, детей, мам, пап, бабушек, сестер и т.д. В общем, все проблемы, которые девочек беспокоят и требуют баб-совета с ответами коллективного разума. Изменено 17 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 августа Поделиться 1 августа Полосатый тест ярчает, малыша мне обещает 🥰 идея для 9 палаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 августа Поделиться 1 августа Сентябрь на урожай богатый, у меня тест полосатый! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 августа Поделиться 1 августа В сентябре живот мой плоский, а на тесте 2 полоски! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 августа Поделиться 2 августа Сентябрь осень начинает, ну а тестик мой ячрчает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 3 августа Поделиться 3 августа Сентябрь, падают листочки, В мае будет сын иль дочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 августа Поделиться 4 августа Сентябрь наступил, две полоски подарил. Сентябрь в палату заходи, двойные полосочки всем подари. Коснулась охра сентября тест полосатый всем даря. Две полоски в сентябре и трёхзначный хгч. Сентябрь в 9-ю палату проходит, вторую полоску на тесте находит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 5 августа Поделиться 5 августа В сентябре в лесу грибочки, в животике сыночек или дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 августа Автор Поделиться 18 августа Предложенные названия для палаты 9: 1) Полосатый тест ярчает, малыша мне обещает. 2) Сентябрь на урожай богатый, у меня тест полосатый! 3) В сентябре живот мой плоский, а на тесте 2 полоски! 4) Сентябрь осень начинает, ну а тестик мой ярчает. 5) Сентябрь, падают листочки, в мае будет сын иль дочка. 6) Сентябрь наступил, две полоски подарил. 7) Сентябрь в палату заходи, двойные полосочки всем подари. 8) Коснулась охра сентября тест полосатый всем даря. 9) Две полоски в сентябре и трёхзначный хгч. 10) Сентябрь в 9-ю палату проходит, вторую полоску на тесте находит. 11) В сентябре в лесу грибочки, в животике сыночек или дочка. (Из палаты 8, стр 3-4) 12) Давайте в сентябре все вместе увидим две полосочки на тесте. 13) Сентябрь даст нам урожай - тест в стаканчик погружай! 14) В палате 9 много мест, в сентябре у всех полосатый тест) 15) Счастливым утром сентября тест полосатый у меня. 16) Настал сентябрь, пора любви, и две полосочки лови. 17) Девятая палата волшебно-полосата! (Из палаты 8, стр 63-64) 18) Сентябрь - время урожая, родим детей мы в конце мая) 19) Сентябрь дарит нам подарки, в каждом животике по ляльке! 20) Лежим в Палате номер девять, быстрее всем беременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 августа Поделиться 19 августа 9, 16, 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа Мой голос 1, 2, 5, 13, 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 августа Поделиться 19 августа 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 августа Поделиться 19 августа 6, 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 августа Поделиться 19 августа 9. 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения