JuliaCherry 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 22 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. Отличное название!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Поделиться 14 октября Собираем названия для ноябрьский палаты! 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает Девочки, я в дипрессию. Извините 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! Мы в палате в ноябре и у всех полоски две! @Lesechka24 , может хозяюшкой ноябрьской палаты станешь? И некогда будет на грустные мысли отвлекаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 октября Поделиться 14 октября Выпендрюсь в нестандартном формате по названию темки) Осень.Ноябрь.Любимый.Плед.Тепло.Страсть.Тест.От малыша привет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября Поделиться 18 октября 11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 октября Поделиться 19 октября 1. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 2. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 3. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 4. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте (это какая-то старая темка, но очень нравится) Настя, Чудесное было время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 октября Поделиться 19 октября В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! Изменено 19 октября пользователем Мила24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 26 октября Поделиться 26 октября Девочки, кто уже спец в этих вопросах... У меня после туалета розовые прожилки. Я 3 раза проверила. Сегодня 20 дц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 октября Поделиться 27 октября @Пигги5 пишите в основной теме клуба. А так это может быть имплантация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 03:30 Поделиться понедельник в 03:30 Девочки) собираем названия для декабрьской темки 1. Декабрь зиму начинает и нам полоски обещает 2. Декабрьские метели нас не страшат, мы ждём в сентябре своих малышат 3. В декабре мы чудо ждём - полосатых тестов полный дом! 4…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:06 Поделиться понедельник в 08:06 4. Декабрь для зачатия волшебная пора-когда в другом году лепечет детвора 5. Декабрь завершает год-пусть аист нам чудо несет! 6. Декабрь начинает зиму-тесты полосатятся красиво! 7. Холодная стужа нас не пугает -декабрь всем полоски обещает! 8. Палата в декабре полна- на 2 полоски теста смотрим у окна. 9. Уютный домик в декабре -принесет полоски всем: тебе и мне! 10. Уютный дом ждет девчат -в декабре у каждой тесты полосят 11. Настала пора декабря-смотрим тесты на Б втихаря 12.) 12 месяц гостит в палате-скоро увидим свою крошку на УЗИ-аппарате 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 17:25 Поделиться понедельник в 17:25 13.Морозным утром декабря две полоски у меня! 14. В палате 12 в начале зимы узнали - исполнятся наши мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 15. Наступает Новый Год чудеса творит волшебные .тесты видим полосатые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 16. Новый Дом в декабре открываем и полосочки себе забираем 17. В Дом 12 попадаем - в сентябре детей рожаем 18. Чудо новогоднее случится - тестик с плюсом загорится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 19. Снежным утром декабря узнаю о беременности я 20. Зима, декабрь, новый год-тест полосатенький нас ждет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 21. Снежным утром декабря две полоски вижу я 22. За окном метель метет, полосатый тестик ждет 23. Елка-елка, Новый год - в пузике малыш живет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения