Natallini// 14 января Поделиться 14 января 11. В феврале я всем скажу- осенью дитя рожу 12. Февраль щедрый на подарки - наши тесты будут яркими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Наступил зимы месяц второй-значит малыш в октябре будет со мной. Почему-то у меня февраль месяц зимы второй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Я всё равно сторонник, чтобы название было связано с палатой В палату 14 мы перейдём И счастье свое там все мы найдем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 января Поделиться 14 января Мне вообще нравилось, когда палаты были просто с номерами и без стишков Палата #14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января 2 минуты назад, N0la сказал(а): Мне вообще нравилось, когда палаты были просто с номерами и без стишков Палата #14 Поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 14 января Поделиться 14 января 13. В февральской палате тесты все заполосатят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января (изменено) Февраль мороз нам обещает и тест мой с каждым днем ярчает Изменено 15 января пользователем Ольга77/62 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Поделиться 17 февраля Девочки, а название мартовского домика никто не писал еще??? Наверно пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля Мартовская палата, на полосочки богата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 февраля Поделиться 17 февраля Март идёт и полоски нам несёт. Палата 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля В 15-ой палате март, На тестоманию дарит азарт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 февраля Поделиться 17 февраля В мартовской палате - все полосатят! В марте кошки нам орут: "Крошки вас уже всех ждут! " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Поделиться 17 февраля В Дом 15 пусть зайдёт много плюсов и полос 😁 Домик в марте открываем и детишек мы рожаем -Аист прилетит к нам в дом, потому что март пришел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля В марте все вокруг весну встречают, А в 15-й палате тестики ярчают Меня прет, меня прет, потому что март идет П.с. это не название для палаты 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Поделиться 17 февраля 1. Мартовская палата, на полосочки богата. 2. Март идёт и полоски нам несёт. Палата 15 3. В 15-ой палате март, На тестоманию дарит азарт 4. В мартовской палате - все полосатят! 5. В марте кошки нам орут: "Крошки вас уже всех ждут! " 6. В Дом 15 пусть зайдёт много плюсов и полос 7. Домик в марте открываем и детишек мы рожаем. 8. Аист прилетит к нам в дом, потому что март пришел. 9.В марте все вокруг весну встречают, А в 15-й палате тестики ярчают 10…. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 февраля Поделиться 17 февраля 10. Начинается весна -15 палата полосок полна! 11. Полоски на тесте -смотрим все вместе. 12. Палата 15 открывает двери -в скорую беременность верим! 13. В гости к нам приходит март, дает полоскам-старт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) 14.Наступил весенний март… Ну, беременность! На старт!🤡 15.Светит солнышко теплей… Март, пошли нам малышей!🙏 16.Теплый март в окно стучится… Пусть беременность случится!🐣 17.Март уж шепчет, что пора: пусть придет к нам детвора!🙈 18.Здравствуй,март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь!🥰 19. Март в палату 15 постучал: каждый тестик заярчал!🍓 20. А у нас в палате - март! На беременность богат!🍭 21. Теплый март у нас в палате. Ждём беременную party!🥳 22. Кто шагает дружно в март? Наш беременный отряд 23. В марте все снежинки тают… а наши тестики ярчают!❤️🔥 Март - ну ты крутой, ваще: вырос вдвое ХГЧ Изменено 17 февраля пользователем dobronega 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 17 февраля Поделиться 17 февраля 24. Март, за окном орут коты, а наши тесты не пусты! 25.Март стучится к нам в окно, у нас полосочек полно! 26.В марте девочкам подарки - две полоски очень ярких! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 17 февраля Поделиться 17 февраля 27. Март, весна, пора любви - нам детишек подари! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 23 марта Поделиться 23 марта Пора, милые, пора писать темы апрельский палаты! 1. Весна, апрель, звенит капель! Палата 16 2. В апреле полоски - в январе соски! 3. Полосатый апрель, не шути, а полоски нам дари. 4. Апрельская палата - очень полосата! 5. Палата апреля, в чудо я верю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 марта Поделиться 23 марта 6. Привет от малыша в апреле ждем, а в декабре уже в роддом! 7. В апреле тестик мой ярчает, малыша мне обещает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) 8. Апрель -шутливая пора, к нам всем приходит детвора. 9. В апреле солнце светит жарче, а полосочки все ярче! 10. Апрель веселый заводной, полосатит тестик мой. 11. Апрельские птички звонче поют-нас полосатые тестики ждут! 12. Светлый солнечный апрель-тестик станет полосатым! ВЕРЬ! 13) 16 палата на беременные тестики богата! 14. Во втором месяце весны-видим положительные тесты мы. 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! Изменено 24 марта пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) @Lilit STR 11 и 12 Изменено 24 марта пользователем nadin-2003- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 24 марта Поделиться 24 марта 16. Пришел к нам солнечный апрель! Мамочка, я уже с тобой, поверь! 17. Апрель, уж солнечно везде! И аист прилетел ко мне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 25 марта Поделиться 25 марта 18. Всем нам точно в этот год, Апрель детишек принесет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения