Lilit STR воскресенье в 09:11 Поделиться воскресенье в 09:11 Привет девчата! Пора придумывать название для нового майского домика! 1. Май идет и полоски нам несет! 2. Майская палата на яркие полосочки богата! 3. Наступит май ,придет жара-самых полосочек пора! 4. Летит майский жук-скоро свою ляльку не отпустим с рук! 5. В мае светит ярко солнце-а беременный тестик лежит на оконце! 6. Май , Мир, Труд - а две полоски к нам бегут) 7. Май наступил-беременностью одарил! 8.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 10:38 Автор Поделиться воскресенье в 10:38 24.03.2025 в 16:06, Lilit STR сказал(а): 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! Предлагаю добавить это название в майские. Май обычно у всех жаркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 10:43 Поделиться воскресенье в 10:43 @JuliaCherry отличная идея) значит 8. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 9... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 16:40 Поделиться вчера в 16:40 @Lilit STR майское солнце - подари нам ребенка ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю вчера в 16:51 Поделиться вчера в 16:51 Месяц май долгожданные полосочки нам дай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место вчера в 17:15 Поделиться вчера в 17:15 1.Солнце майское сияет - наши тестики ярчают! 2.Май счастливый мы встречаем и полосочки считаем. 3.Теплый май шумит листвой, полосатит тестик твой! 4.Наступил весёлый май, тестик мой, скорей ярчай! 5. В палате нашей в мае все тестики ярчают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 15 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): 1.Солнце майское сияет - наши тестики ярчают! 2.Май счастливый мы встречаем и полосочки считаем. 3.Теплый май шумит листвой, полосатит тестик твой! 4.Наступил весёлый май, тестик мой, скорей ярчай! 5. В палате нашей в мае все тестики ярчают! Отличные названия.спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения