НнеН 24 августа Поделиться 24 августа Всем привет!🤗 я за 5. 9 и 20 Но вообще все названия прекрасны 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 24 августа Поделиться 24 августа @JuliaCherry 2, 6, 15,16, 18, 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 24 августа Поделиться 24 августа 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 24 августа Поделиться 24 августа Приветики ) нравятся 5, 11, 17 названия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 августа Автор Поделиться 26 августа Учла Голоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 26 августа Поделиться 26 августа 5,9,12,17,18,19🙈девочки такие умницы,трудно определиться,все 👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 августа Поделиться 26 августа 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 августа Поделиться 26 августа 5,9,18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа Поделиться 26 августа 9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 августа Поделиться 26 августа 3,15,19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа Автор Поделиться 28 августа Учла Голоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 августа Поделиться 28 августа 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 августа Поделиться 28 августа 4,18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа Автор Поделиться 28 августа Учла Голоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа О!)Я ещё за 17 голосую,как я ее пропустила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа Автор Поделиться 28 августа Учла Голос Продолжаем голосование до 31 августа 18.08.2024 в 12:27, JuliaCherry сказал(а): Предложенные названия для палаты 9: 1) Полосатый тест ярчает, малыша мне обещает. 2) Сентябрь на урожай богатый, у меня тест полосатый! 3) В сентябре живот мой плоский, а на тесте 2 полоски! 4) Сентябрь осень начинает, ну а тестик мой ярчает. 5) Сентябрь, падают листочки, в мае будет сын иль дочка. 6) Сентябрь наступил, две полоски подарил. 7) Сентябрь в палату заходи, двойные полосочки всем подари. 8) Коснулась охра сентября тест полосатый всем даря. 9) Две полоски в сентябре и трёхзначный хгч. 10) Сентябрь в 9-ю палату проходит, вторую полоску на тесте находит. 11) В сентябре в лесу грибочки, в животике сыночек или дочка. (Из палаты 8, стр 3-4) 12) Давайте в сентябре все вместе увидим две полосочки на тесте. 13) Сентябрь даст нам урожай - тест в стаканчик погружай! 14) В палате 9 много мест, в сентябре у всех полосатый тест) 15) Счастливым утром сентября тест полосатый у меня. 16) Настал сентябрь, пора любви, и две полосочки лови. 17) Девятая палата волшебно-полосата! (Из палаты 8, стр 63-64) 18) Сентябрь - время урожая, родим детей мы в конце мая) 19) Сентябрь дарит нам подарки, в каждом животике по ляльке! 20) Лежим в Палате номер девять, быстрее всем беременеть. Варианты названия темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 августа Поделиться 29 августа 17 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 августа Автор Поделиться 29 августа Голоса: 1)❤️ 2)❤️❤️❤️ 3)❤️❤️ 4)❤️ 5)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 6)❤️❤️ 7) 8)❤️ 9)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 10) 11)❤️❤️❤️ 12)❤️❤️ 13)❤️❤️❤️ 14)❤️ 15)❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 16)❤️❤️❤️ 17)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 18)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 19)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 20)❤️ Продолжаем голосование до 31 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 сентября Поделиться 25 сентября Октябрь принесет всем яркие полоски Осень прекрасна. Октябрь чудесный видим полоски на тесте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 25 сентября Поделиться 25 сентября Уже 10???😭 осень, конец октября-лучшую новость узнаю я🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей Ой, мне очень нравится! Прям огонь Олесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября Поделиться 27 сентября 1) Октябрь-месяц полосатый 2) А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 3) 10 это юбилей, будет пупсик поскорей 4) 10 палата двумя полосками богата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 27 сентября Поделиться 27 сентября Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября Поделиться 27 сентября @ஐЛякусьஐ огонь тема! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения