JuliaCherry 28 сентября 2024 Автор Поделиться 28 сентября 2024 22 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. Отличное название!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 Собираем названия для ноябрьский палаты! 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 Палата 11-счастье крепчает И две полосочки нам обещает Девочки, я в дипрессию. Извините 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 Ноябрь провожает осень и две полоски нам приносит! Мы в палате в ноябре и у всех полоски две! @Lesechka24 , может хозяюшкой ноябрьской палаты станешь? И некогда будет на грустные мысли отвлекаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 Выпендрюсь в нестандартном формате по названию темки) Осень.Ноябрь.Любимый.Плед.Тепло.Страсть.Тест.От малыша привет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 18 октября 2024 Поделиться 18 октября 2024 11 палата в ноябре всем принесёт полоски две) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 19 октября 2024 Поделиться 19 октября 2024 1. Ноябрь осень завершает, и тестики у всех ярчают. 2. Одиннадцатый месяц года - полоски у всего народа! 3. Я в ноябрьской палате, тестик ярко полосатит! 4. В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте (это какая-то старая темка, но очень нравится) Настя, Чудесное было время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 октября 2024 Поделиться 19 октября 2024 В ноябре полосочки сулят переехать в домик августят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 19 октября 2024 Поделиться 19 октября 2024 (изменено) Ноябрь холод и туманы дарит, а мы беременные нас не парит Ноябрь осени последний месяц, опала последняя листва, а у меня две полосочки на тесте, сегодня всех счастливей я! Ноябрь не греет нас теплом, однако в августе в роддом! Изменено 19 октября 2024 пользователем Мила24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 26 октября 2024 Поделиться 26 октября 2024 Девочки, кто уже спец в этих вопросах... У меня после туалета розовые прожилки. Я 3 раза проверила. Сегодня 20 дц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 @Пигги5 пишите в основной теме клуба. А так это может быть имплантация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 Девочки) собираем названия для декабрьской темки 1. Декабрь зиму начинает и нам полоски обещает 2. Декабрьские метели нас не страшат, мы ждём в сентябре своих малышат 3. В декабре мы чудо ждём - полосатых тестов полный дом! 4…. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 4. Декабрь для зачатия волшебная пора-когда в другом году лепечет детвора 5. Декабрь завершает год-пусть аист нам чудо несет! 6. Декабрь начинает зиму-тесты полосатятся красиво! 7. Холодная стужа нас не пугает -декабрь всем полоски обещает! 8. Палата в декабре полна- на 2 полоски теста смотрим у окна. 9. Уютный домик в декабре -принесет полоски всем: тебе и мне! 10. Уютный дом ждет девчат -в декабре у каждой тесты полосят 11. Настала пора декабря-смотрим тесты на Б втихаря 12.) 12 месяц гостит в палате-скоро увидим свою крошку на УЗИ-аппарате 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 ноября 2024 Поделиться 18 ноября 2024 13.Морозным утром декабря две полоски у меня! 14. В палате 12 в начале зимы узнали - исполнятся наши мечты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 15. Наступает Новый Год чудеса творит волшебные .тесты видим полосатые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 16. Новый Дом в декабре открываем и полосочки себе забираем 17. В Дом 12 попадаем - в сентябре детей рожаем 18. Чудо новогоднее случится - тестик с плюсом загорится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19. Снежным утром декабря узнаю о беременности я 20. Зима, декабрь, новый год-тест полосатенький нас ждет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 21. Снежным утром декабря две полоски вижу я 22. За окном метель метет, полосатый тестик ждет 23. Елка-елка, Новый год - в пузике малыш живет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 Всем привет!)Ждем предложения по названию новой январской палаты )И кто желает стать следующей хозяюшкой -откликайтесь!) 1. В Новом году открыта первая палата- а тесты наши все станут полосаты! 2. Январь –красивый снег и стужа,приди ко мне ребеночек -ты мне очень нужен! 3. Январский холод нам не грозит –Палата 1 от полосок гудит! 4. Палата №1 а год двадцать пятый -скоро мой тест будет полосатый! 5. В январе увижу я полоски –в сентябре будут малыши и сОски) 6. .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 6.Палата 1 у нас в январе, а на всех тестах полосочки две! 7.Новый год наступил, всем нам деток подарил! 8. Январь, полосочки ярчают - стать нам мамой обещают! Или 9. Январь, полосочки на тесте - мы беременны все вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 10. В январе мороз крепчает, мне стать мамой обещает. 11. Январский мороз нам две полосочки принёс. 12. Рождественское чудо - скоро мамой буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 (изменено) 13. Палату 13 украсим все вместе гирляндами ярких беременных тестов! или "Палату 1 украшаем все вместе.... ") 14.В январе на Святках много тестов ярких. 15.Январь принес благую весть - заполосатился мой тест! 16. Январь новый год открывает, полоски на тестах ярчают! Изменено 16 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 17. В январе узнаю я Будет лялька у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 января Поделиться 14 января Девочки, всем привет! Пора придумать название для нашей следующей палаты! Кто хочет стать хозяюшкой новой палаты - пишите, не стесняйтесь 1. Скоро зима нам скажет прощай, февраль, малышей нам обещай! 2. Узнали вдруг в конце зимы, что мамой скоро станем мы! 3.Полосочки ярчают, ХГЧ растет, счастье принесет нам этот славный год! 4.В новой палате полосок не счесть - февраль несет нам благую весть! 5.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 5. Февраль-последний месяц зимы -увидим на тестах полосочки мы! 6. Февраль -холодная пора,в чат октябрят идти пора. 7. Наступил зимы месяц второй-значит малыш в октябре будет со мной. 8. В феврале мечтаем,в октябре рожаем) 9. Пусть февраль несёт нам чудо-этой осенью я мамой буду! 10. Палата 14 это два по семь,февраль несёт полоски всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения