Natallini// 14 января Поделиться 14 января 11. В феврале я всем скажу- осенью дитя рожу 12. Февраль щедрый на подарки - наши тесты будут яркими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Наступил зимы месяц второй-значит малыш в октябре будет со мной. Почему-то у меня февраль месяц зимы второй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Я всё равно сторонник, чтобы название было связано с палатой В палату 14 мы перейдём И счастье свое там все мы найдем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 января Поделиться 14 января Мне вообще нравилось, когда палаты были просто с номерами и без стишков Палата #14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января 2 минуты назад, N0la сказал(а): Мне вообще нравилось, когда палаты были просто с номерами и без стишков Палата #14 Поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 14 января Поделиться 14 января 13. В февральской палате тесты все заполосатят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января (изменено) Февраль мороз нам обещает и тест мой с каждым днем ярчает Изменено 15 января пользователем Ольга77/62 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 13:32 Поделиться понедельник в 13:32 Девочки, а название мартовского домика никто не писал еще??? Наверно пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 13:44 Поделиться понедельник в 13:44 Мартовская палата, на полосочки богата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// понедельник в 13:45 Поделиться понедельник в 13:45 Март идёт и полоски нам несёт. Палата 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 13:46 Поделиться понедельник в 13:46 В 15-ой палате март, На тестоманию дарит азарт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// понедельник в 13:46 Поделиться понедельник в 13:46 В мартовской палате - все полосатят! В марте кошки нам орут: "Крошки вас уже всех ждут! " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 13:51 Поделиться понедельник в 13:51 В Дом 15 пусть зайдёт много плюсов и полос 😁 Домик в марте открываем и детишек мы рожаем -Аист прилетит к нам в дом, потому что март пришел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 13:53 Поделиться понедельник в 13:53 В марте все вокруг весну встречают, А в 15-й палате тестики ярчают Меня прет, меня прет, потому что март идет П.с. это не название для палаты 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 14:08 Поделиться понедельник в 14:08 1. Мартовская палата, на полосочки богата. 2. Март идёт и полоски нам несёт. Палата 15 3. В 15-ой палате март, На тестоманию дарит азарт 4. В мартовской палате - все полосатят! 5. В марте кошки нам орут: "Крошки вас уже всех ждут! " 6. В Дом 15 пусть зайдёт много плюсов и полос 7. Домик в марте открываем и детишек мы рожаем. 8. Аист прилетит к нам в дом, потому что март пришел. 9.В марте все вокруг весну встречают, А в 15-й палате тестики ярчают 10…. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 16:04 Поделиться понедельник в 16:04 10. Начинается весна -15 палата полосок полна! 11. Полоски на тесте -смотрим все вместе. 12. Палата 15 открывает двери -в скорую беременность верим! 13. В гости к нам приходит март, дает полоскам-старт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega понедельник в 16:23 Поделиться понедельник в 16:23 (изменено) 14.Наступил весенний март… Ну, беременность! На старт!🤡 15.Светит солнышко теплей… Март, пошли нам малышей!🙏 16.Теплый март в окно стучится… Пусть беременность случится!🐣 17.Март уж шепчет, что пора: пусть придет к нам детвора!🙈 18.Здравствуй,март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь!🥰 19. Март в палату 15 постучал: каждый тестик заярчал!🍓 20. А у нас в палате - март! На беременность богат!🍭 21. Теплый март у нас в палате. Ждём беременную party!🥳 22. Кто шагает дружно в март? Наш беременный отряд 23. В марте все снежинки тают… а наши тестики ярчают!❤️🔥 Март - ну ты крутой, ваще: вырос вдвое ХГЧ Изменено понедельник в 16:43 пользователем dobronega 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 18:06 Поделиться понедельник в 18:06 24. Март, за окном орут коты, а наши тесты не пусты! 25.Март стучится к нам в окно, у нас полосочек полно! 26.В марте девочкам подарки - две полоски очень ярких! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 18:30 Поделиться понедельник в 18:30 27. Март, весна, пора любви - нам детишек подари! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения