Анюшка84 14 мая Поделиться 14 мая Обзвонила все клиники, нет таблеток от клещей больше таких. Нигде. Месяц назад давала Сммпарику, подошел срок новой дозы, а ее нет. Сейчас купила какую-то таблетку, потом почитала отзывы... Не буду давать, страшно за собаку. Чем можно обработать пёселя, чтобы защитить от клещей? Или какими таблетками заменить? Шпицулька, 2,5 года, вес около 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вверх к звëздам 14 мая Поделиться 14 мая С таким же действием таблеток нет. Есть нексгард, но в ветаптеках вы его тоже не найдете. Есть на маркетплейсах по неадекватным ценам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 мая Поделиться 14 мая Озон, Яндекс маркет симпарика есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 14 мая Автор Поделиться 14 мая 3 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Озон, Яндекс маркет симпарика есть Боюсь там покупать. Вдруг подделка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 мая Поделиться 14 мая @Анюшка84 , напишите в местные волонтерские группы, там подскажут, где в городе купить. Хотя странно, у нас в клиниках в некоторых есть, но дорого, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 мая Поделиться 14 мая 27 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Анюшка84 , напишите в местные волонтерские группы, там подскажут, где в городе купить. Хотя странно, у нас в клиниках в некоторых есть, но дорого, конечно У нас тоже есть.. симпарика точно. Я покупаю без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 14 мая Поделиться 14 мая Я купила своей инспектор. Вот 28 мая буду давать. Тоже была последняя таблетка симпарики с прошлого года. Тоже шпиц 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 14 мая Поделиться 14 мая @Анюшка84 Клиника Ковчег в Москве. Сами импортируют препараты. Там берем своим. Доставка тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buyashka 14 мая Поделиться 14 мая У нас симпарика свободно в зоомагазинах, а вот бравекто нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 14 мая Поделиться 14 мая 1 час назад, Олюшка счастливая сказал(а): Я купила своей инспектор. Вот 28 мая буду давать. Тоже была последняя таблетка симпарики с прошлого года. Тоже шпиц 5 кг. Я тоже инспектор даю, той 1,7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 14 мая Поделиться 14 мая 3 часа назад, Анюшка84 сказал(а): Боюсь там покупать. Вдруг подделка. Читала в собачьих сообществах, что многие берут на озоне. Производство Турция. Планировала тоже там брать в следующем месяце. На этот нашла в аптеке последнюю таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 14 мая Автор Поделиться 14 мая 4 часа назад, Margarishka сказал(а): @Анюшка84 Клиника Ковчег в Москве. Сами импортируют препараты. Там берем своим. Доставка тоже есть. Спасибо, посмотрю Девочки, сегодня в 4-х клиниках сказали нет таблеток. Причем вообще никаких на наш вес. Только капли или ошейник. Завтра буду искать дальше, но хоть знать что спрашивать. 5 часов назад, Margarishka сказал(а): @Анюшка84 Клиника Ковчег в Москве. Сами импортируют препараты. Там берем своим. Доставка тоже есть. Эх, нет к нам доставки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 14 мая Поделиться 14 мая Нексгард даю с прошлого года еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт