Перейти к публикации

Волшебные недельки 🩷 9 месяцев Счастья

Полезные сообщения

Опять до слез растрогали меня! 🥰😭🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, MamLu сказал(а):

Опять до слез растрогали меня! 🥰😭🥰

Я очень надеюсь, что наши беременные Тестоманки никуда не сбегут и продолжат общаться с нами в Тестомании и с другими беременными Тестоманками здесь:kiss2:

• Нравится 3

Да ,как хорошо ))) а то иногда путаешь кто уже у нас с пузиком 

• Нравится 1

Добрый день))) У меня как раз по средам недельки)))) Сегодня бледным полосочкам 10 неделек)))

• Нравится 5

@ЯЮлька с неделькой тебя/вас с новым человечком!

У меня недельки по понедельникам. Сейчас 12+2 недельки)

• Нравится 5

О как классно, теперь хоть будем знать кто пунктик. У меня 15 дпо, полоска ярчает. 

• Нравится 5

Девочки, а кто как и когда мужьям говорил о беременности? Мне интересно) может сюрпризики красивые делали? 

Я, конечно, думаю что скажу мужу о беременности только тогда, когда будет УЗИ с сб+. Но зная себя, как только я забеременнею, я уверена, что меня будет очень подмывать сказать ему с самых первых бледных полос на тесте:D 

• Нравится 1

10 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, а кто как и когда мужьям говорил о беременности? Мне интересно) может сюрпризики красивые делали? 

Я, конечно, думаю что скажу мужу о беременности только тогда, когда будет УЗИ с сб+. Но зная себя, как только я забеременнею, я уверена, что меня будет очень подмывать сказать ему с самых первых бледных полос на тесте:D 

С дочкой сказала сразу как полоска была отчетливая ,хотела сюрприз сделать, что то придумать. Пока думала, язык всё проболтал. 

Но в эту Б скажу позже, дочке операцию сделаем, с её здоровьем более менее устаканится потом скажу.

• Нравится 2

Мой сам спрашивал, что там с тестами) Показала // со слабой второй. Он ее не увидел🤣 

Никакого сюрприза не было,т.к. планировали активно)

• Нравится 1

3 минуты назад, Нара сказал(а):

в эту Б скажу позже, дочке операцию сделаем, с её здоровьем более менее устаканится потом скажу.

У вас миндалины же?

Если да, то не затягивайте. Это совсем не так страшно, как кажется. Мы 2 года назад старшему сыну вырезали, 9 лет ему было. Операция пустяковая, зато облегчение потом какое. 

Только что, MamLu сказал(а):

Мой сам спрашивал, что там с тестами) Показала // со слабой второй. Он ее не увидел🤣 

Никакого сюрприза не было,т.к. планировали активно)

Мой не спрашивает) Если будет тест с бледной второй полосой, он тоже её не увидит:D

• Ха-ха 1

1 час назад, ЯЮлька сказал(а):

Добрый день))) У меня как раз по средам недельки)))) Сегодня бледным полосочкам 10 неделек)))

Моей бхб сегодня 8+1😁

20 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

С самых бледных полосок всегда, в этот раз говорила что бхб особо не надейся 

• Нравится 6

1 минуту назад, Тритата сказал(а):

Моей бхб сегодня 8+1😁

Мы все верили, что ты беременна) а ты паниковала:flower:

Ничего, скоро мы все сюда будем заходить, чтоб наши беременняшки нас смачно обчихали:confusion: 

• Нравится 5

Какая красивая тема получилась!! Очень замечательная! Надеюсь в глубине души, что и я когда-нибудь попаду сюда не как гость, а на правах местного жителя 💖

25 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

А я на вайлдберрис уже красивые открыточки в конверте присмотрела. 
Хотя что-то подсказывает что он будет рядом стоять когда будем тесты мочить в следующий раз 🙊🙊🙊

6 минут назад, Тритата сказал(а):

Моей бхб сегодня 8+1😁

Как же бежит время!!! Я тоже очень переживала за тебя и безумно рада, что у вас с креветочкой всё хорошо 🫂

• Нравится 2

@JuliaCherry , да как полоски видела, так и говорила.

Со старшей мы совсем юные были. месяца 3-4 после свадьбы. мне 19, ему 21. я фиг его знает. эти тесты в глаза не видела (муж первый). сначала была бледная полоска. мы тогда времянку снимали. хозяйка рядом жила. я к ней))) она сказала, что ее бледная полоска вон, седьмой год бегает))) через неделю полоски были яркими

С младшей сделала тест - отправила мужу. он помолчал. потом написал, что он в интернете вычитал, что это от накануне съеденной селедки:mamamia: 13 лет в этом году))) Рыбу терпеть не может. вот только-только начала есть слабосоленую форель:hohot:

В этот раз как только появились еле видимые полоски - сразу показала (числа 30-31 марта). муж оказался слепым))) увидел, только когда прям яркие полоски появились. Сказал, что боялся заранее обрадоваться

Девчоночки, всем легких неделек!!!

Теперь мы точно знаем вас по именам )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Тритата сказал(а):

Моей бхб сегодня 8+1😁

А я говорила, будем всей палатой твоей бхб имя придумывать :D (тьфу-тьфу на вас :molitva:)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, Леди Феникс сказал(а):

А я говорила, будем всей палатой твоей бхб имя придумывать :D (тьфу-тьфу на вас :molitva:)

Нам тоже придумайте, если всё хорошо сложится. Сына зовут Марат, дочь Марьяна. И соответственно имя должно будет начинаться на МАР....

• Нравится 1

6 минут назад, Нара сказал(а):

Нам тоже придумайте, если всё хорошо сложится. Сына зовут Марат, дочь Марьяна. И соответственно имя должно будет начинаться на МАР....

Сходу, не думая, Марик и Марина😁

Или Мариса))

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Сходу, не думая, Марик и Марина😁

Или Мариса))

Ну нам тоже сразу приходит Марина , но нам не очень это имя. Думали может Маргарита,не знаю.

Впервые слышу имя Мариса 

@Нара Маргарита, Марсель

• Нравится 1

Только что, НнеН сказал(а):

@Нара Маргарита, Марсель

Тоже классные) Ты как всегда изысканные варианты придумала❤️

1 минуту назад, НнеН сказал(а):

@Нара Маргарита, Марсель

Вот про мальчика думали Марсель, Маркус

3 минуты назад, Нара сказал(а):

Думали может Маргарита,не знаю

Мне и мужу имя Маргарита очень нравится. Наверное так и назовём, если будет дочь, будет Маргоша🥰

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Мне и мужу имя Маргарита очень нравится. Наверное так и назовём, если будет дочь, будет Маргоша🥰

О да, классно. Марьяна -Марьяша, Маргарита-Маргоша. Ух как мне нравится.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...