Перейти к публикации

30 неделя ...тяжело 🥴

Полезные сообщения

Девочки у кого тоже 30-31 неделя,ваше самочувствие...у меня если перехожу дискомфорт внизу живота я так понимаю это связки матки,бывает иногда и поднывает внизу,легче стает,когда прилягу или поза на четвереньках,я так понимаю далее всё тяжелее и тяжелее и отсюда эти боли, как у вас? 🥴

То ли еще будет, оёйёй...

А после родов... оооой

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Ну, что Вам сказать, как мне кажется,я сильно на пингвина была похожа к концу беременности, по всем фронтам разбитого:girl_in_dreams:, еще и кости жутко ломило, держитесь)

@Mama marinka у меня 30-я неделя, ничего не болит, но долго стоять тяжело, начинается как будто нехватка воздуха.

Но у меня большой живот, ждём пятого.

Если у вас первая беременность, то всё растягивается ещё, а может ещё зависит от положения ребенка: у меня когда дочь в тазовом была, я ходить не могла.

• Нравится 2

Бандаж в помощь. Я после 25 недели никуда без него не ходила, даже дома. Иначе боли и тонус. 

• Нравится 2

У меня 32 нед, плацента низко, часто низ тянет и давит, часто треники болезненные, хожу на прогулку всегда в бандаже. Быстро ходить не могу, беру темп по привычке, живот хватает, замедляюсь, пару дней как начал лобок побаливать. А с целом нормально все, не развалина, может это вопрос отношения. Кстати в 25 лет было все практически тоже самое, на том же сроке, только последние пару недель было тяжело. Так схватывало живот, казалось сын выход себе проковыривает )))

Мне бандаж ни в одну из беременностей не помогал, абсолютно ноль. Перепробовала разные, бесполезно. Мне кажется только коленно-локтевая помогала разгрузить весь низ. Стояла часто. Но меня больше убивали ночи, вот уж где действительно был треш 😫

• Нравится 2

@lesyai да, ночи-это самое неприятное: как ни ляжешь - и всё равно всё болит.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...