Перейти к публикации

Старые детские вещи

Полезные сообщения

30 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Было бы кому отдавать )) 

Я выношу на точки раздачи нуждающимся сейчас.

Раньше (дома) просто ставила пакет возле мусорника. Через пару часов возвращаешься - пакета нет

• Спасибо 1
2 часа назад, NskMsk сказал(а):

Нормальные вещи продаю на Авито, остальные отношу в бак на нужды малоимущим

А где такие баки?

Я к мусорке выношу, сразу разбирают

33 минуты назад, Русское поле сказал(а):

А где такие баки?

Я к мусорке выношу, сразу разбирают

У нас в Перекрестке стоит на выходе

• Нравится 1

У нас на каждом шагу эти контейнеры, принимают всё, даже старое постельное белье. Хорошие вещи отдают нуждающимся, остальные идут в переработку. 

1 минуту назад, Oh my cat сказал(а):

У нас на каждом шагу эти контейнеры, принимают всё, даже старое постельное белье. Хорошие вещи отдают нуждающимся, остальные идут в переработку. 

Нашла у себя ближайший. Ну далековато топать. Там еще и целый список условий для сдачи …

Ничего никогда не оставляю. Все отдаю / продаю или оставляю около мусорных баков . Предварительно все вещи стираю ( даже те, что около мусорки оставляю). 
Я вообще не представляю как люди годами хранят мешки с вещами 🙈 мне дышать тяжело,  если какие-то вещи лежат без дела долго .

• Нравится 1
11 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Ничего никогда не оставляю. Все отдаю / продаю или оставляю около мусорных баков . Предварительно все вещи стираю ( даже те, что около мусорки оставляю). 
Я вообще не представляю как люди годами хранят мешки с вещами 🙈 мне дышать тяжело,  если какие-то вещи лежат без дела долго .

Хорошо вам) 

А во мне умер кладовщик или прапорщик :D так тяжело с вещами расстаюсь. Правда почти всегда оно не зря лежит, но тем не менее. Иногда бывает настроение перебрать и выкинуть, и как только оно такое, стараюсь чистить по-максимому. Но не всегда получается. 

• Нравится 1
22 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

Вакуумные пакеты в шкафу на даче) 

(изменено)

@Elena_1710 у меня подруга сейчас одевает сына в детские вещи свои и племянников. Ей на минуточку 38 годиков и племянникам 18 и 15. Все сохранила ее мама.  На выход покупает, а дома или во дворе в наследстве ребёнок гоняет. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 1

Во мне иногда просыпается-все нафиг, но начинаю перебирать и начинается да может дома поносить, да приличные же туфли, ой, такие штаны снова в моде))) В результате половина возвращается еще годок полежать(( Сегодня собой горжусь-пакет одежды и пакет старой обуви стоят на вынос

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Русское поле ну вот я сейчас прям откровенно грязное, в пятнах отнесла на мусорку. Приличное выложила на авито

Откровенно грязное и заношенное у меня легко идет в помойку, вот нормальные вещи бывает зависают. Они же мне нравились, но уже не ношу и точно не буду, но вот жалко)) 

• Нравится 1

Мне девочка отдавала вещи от дочек. Сразу говорила, что есть вещи для дома с пятнышками. Но я нормально к этому отношусь. Для дома бегать, для дачи в самый раз, там вообще по 5 одежке бывает переодеваешь. Моя новое то оденет, так с пятнами в первый же день будет.

@IVVA2011 если маленький ребенок и вещи удобные почему нет

я на утренник в младшей группе ребенку одела свой комлект, который мне примерно в 80 году из Лондона привезли, очень стильно смотрелась

3 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

@Elena_1710 у меня подруга сейчас одевает сына в детские вещи свои и племянников. Ей на минуточку 38 годиков и племянникам 18 и 15. Все сохранила ее мама.  На выход покупает, а дома или во дворе в наследстве ребёнок гоняет. 

У моей есть платья, комбез и плащ немецкие, от меня оставшиеся. 

И одежду от 15летнего сына я хранила и часть дочь поносила. Но большинство до года. То что на постарше, я раздала, когда узнала про пол дочери

Я тоже все хранила от первого сына. После развода начались переезды. И всю эту кучу одежды и обуви просто неудобно за собой таскать. После этого завела привычку не хранить "на всякий случай". В хорошем состоянии вещи раздаю, некому отдать или не очень состояние - выбрасываю. И свои и детские. Минимум вещей дома, минимум шкафов. И так хватает что дома хранить- 5 человек живут все таки :cool:

А у мамы да, до сих пор наши с сестрой вещи хранятся :girl_wacko:

@Elena_1710 свекровь хранила вещи её сына, моего мужа, ему к слову сказать 29 годиков) Там колготки, ползунки, ну куда тоже. Ничего не взяла. 

Если мне отдают вещи, в только хорошие и так сказать модные оставляю, как-то не хочется, чтобы дочь в обносках ходила. 

• Нравится 1

Я родила дочь и мама мне начала наши вещи какие-то древние выпаривать, и от племянника, которому было тогда лет 14.. но ничего там хорошего и красивого не было, я не взяла. Она потом переезжала и наконец-то выбросила все старье.

• Нравится 1

Мне тут на днях дед мужа предлагал одежду для сына взять, ну иди, говорит, посмотри. Я пришла, смотрю: трусы на мальчика лет 14-15, треники какие-то разношеные тоже на подростка, пару белых рубашек. Ну короче я сказала, что нам это не надо. Я вообще в шоке от того, что люди хранят у себя. И если еще от племянника я знаю, что это свое и постиранное (хоть и с пятнами), а дед спокойно мог и с помойки принести 

18 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Нашла у себя ближайший. Ну далековато топать. Там еще и целый список условий для сдачи …

Это вы какой-то другой нашли. В тех. что на каждом углу и в Перекрестке условия: одежда, обувь, сумки, ремни и все, кажется.

16.05.2024 в 16:22, Chistyakova сказал(а):

Там есть кое-что норм: несколько джинсов, свитеров, рубашки. И это еще во всяких Зарах покупалось. Просто не знаю, имеет ли смысл запариваться, фоткать, выкладывать. Нужно ли это кому-то? 

Смысла фоткать и тд нет). Я несколько раз пыталась на авито отдавать, писали много, не приехал никто. Отвозим с мужем либо в церковь, либо в центр соцобслуживания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...