Chistyakova 16 мая Автор Поделиться 16 мая 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я все вещи отдаю. И свои, которые не ношу, и малого. Зачем выкидывать? Было бы кому отдавать )) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 мая Поделиться 16 мая 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): Было бы кому отдавать )) Я выношу на точки раздачи нуждающимся сейчас. Раньше (дома) просто ставила пакет возле мусорника. Через пару часов возвращаешься - пакета нет 1 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 16 мая Поделиться 16 мая Я всегда к мусорке отношу. Таджики мигом разбирают. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 мая Поделиться 16 мая 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Нормальные вещи продаю на Авито, остальные отношу в бак на нужды малоимущим А где такие баки? Я к мусорке выношу, сразу разбирают Ссылка на это сообщение
NskMsk 16 мая Поделиться 16 мая 33 минуты назад, Русское поле сказал(а): А где такие баки? Я к мусорке выношу, сразу разбирают У нас в Перекрестке стоит на выходе 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 мая Поделиться 16 мая У нас на каждом шагу эти контейнеры, принимают всё, даже старое постельное белье. Хорошие вещи отдают нуждающимся, остальные идут в переработку. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 мая Автор Поделиться 16 мая 1 минуту назад, Oh my cat сказал(а): У нас на каждом шагу эти контейнеры, принимают всё, даже старое постельное белье. Хорошие вещи отдают нуждающимся, остальные идут в переработку. Нашла у себя ближайший. Ну далековато топать. Там еще и целый список условий для сдачи … Ссылка на это сообщение
Elena_1710 16 мая Поделиться 16 мая Ничего никогда не оставляю. Все отдаю / продаю или оставляю около мусорных баков . Предварительно все вещи стираю ( даже те, что около мусорки оставляю). Я вообще не представляю как люди годами хранят мешки с вещами 🙈 мне дышать тяжело, если какие-то вещи лежат без дела долго . 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 мая Автор Поделиться 16 мая @Elena_1710 лежат на балконе и на глаза не попадаются 🙈 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 мая Поделиться 16 мая 11 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Ничего никогда не оставляю. Все отдаю / продаю или оставляю около мусорных баков . Предварительно все вещи стираю ( даже те, что около мусорки оставляю). Я вообще не представляю как люди годами хранят мешки с вещами 🙈 мне дышать тяжело, если какие-то вещи лежат без дела долго . Хорошо вам) А во мне умер кладовщик или прапорщик так тяжело с вещами расстаюсь. Правда почти всегда оно не зря лежит, но тем не менее. Иногда бывает настроение перебрать и выкинуть, и как только оно такое, стараюсь чистить по-максимому. Но не всегда получается. 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 16 мая Поделиться 16 мая 22 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Я вообще не представляю как люди годами хранят мешки с вещами 🙈 мне дышать тяжело, если какие-то вещи лежат без дела долго . Вакуумные пакеты в шкафу на даче) Ссылка на это сообщение
IVVA2011 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) @Elena_1710 у меня подруга сейчас одевает сына в детские вещи свои и племянников. Ей на минуточку 38 годиков и племянникам 18 и 15. Все сохранила ее мама. На выход покупает, а дома или во дворе в наследстве ребёнок гоняет. Изменено 16 мая пользователем IVVA2011 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 мая Поделиться 16 мая Во мне иногда просыпается-все нафиг, но начинаю перебирать и начинается да может дома поносить, да приличные же туфли, ой, такие штаны снова в моде))) В результате половина возвращается еще годок полежать(( Сегодня собой горжусь-пакет одежды и пакет старой обуви стоят на вынос Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 мая Автор Поделиться 16 мая @Русское поле ну вот я сейчас прям откровенно грязное, в пятнах отнесла на мусорку. Приличное выложила на авито 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 мая Поделиться 16 мая 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Русское поле ну вот я сейчас прям откровенно грязное, в пятнах отнесла на мусорку. Приличное выложила на авито Откровенно грязное и заношенное у меня легко идет в помойку, вот нормальные вещи бывает зависают. Они же мне нравились, но уже не ношу и точно не буду, но вот жалко)) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 мая Поделиться 16 мая Мне девочка отдавала вещи от дочек. Сразу говорила, что есть вещи для дома с пятнышками. Но я нормально к этому отношусь. Для дома бегать, для дачи в самый раз, там вообще по 5 одежке бывает переодеваешь. Моя новое то оденет, так с пятнами в первый же день будет. Ссылка на это сообщение
kari-ca 16 мая Поделиться 16 мая @IVVA2011 если маленький ребенок и вещи удобные почему нет я на утренник в младшей группе ребенку одела свой комлект, который мне примерно в 80 году из Лондона привезли, очень стильно смотрелась Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 мая Поделиться 16 мая 3 часа назад, IVVA2011 сказал(а): @Elena_1710 у меня подруга сейчас одевает сына в детские вещи свои и племянников. Ей на минуточку 38 годиков и племянникам 18 и 15. Все сохранила ее мама. На выход покупает, а дома или во дворе в наследстве ребёнок гоняет. У моей есть платья, комбез и плащ немецкие, от меня оставшиеся. И одежду от 15летнего сына я хранила и часть дочь поносила. Но большинство до года. То что на постарше, я раздала, когда узнала про пол дочери Ссылка на это сообщение
october31 16 мая Поделиться 16 мая Я тоже все хранила от первого сына. После развода начались переезды. И всю эту кучу одежды и обуви просто неудобно за собой таскать. После этого завела привычку не хранить "на всякий случай". В хорошем состоянии вещи раздаю, некому отдать или не очень состояние - выбрасываю. И свои и детские. Минимум вещей дома, минимум шкафов. И так хватает что дома хранить- 5 человек живут все таки А у мамы да, до сих пор наши с сестрой вещи хранятся Ссылка на это сообщение
Зинулькин 16 мая Поделиться 16 мая @Elena_1710 свекровь хранила вещи её сына, моего мужа, ему к слову сказать 29 годиков) Там колготки, ползунки, ну куда тоже. Ничего не взяла. Если мне отдают вещи, в только хорошие и так сказать модные оставляю, как-то не хочется, чтобы дочь в обносках ходила. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 17 мая Поделиться 17 мая Я родила дочь и мама мне начала наши вещи какие-то древние выпаривать, и от племянника, которому было тогда лет 14.. но ничего там хорошего и красивого не было, я не взяла. Она потом переезжала и наконец-то выбросила все старье. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 мая Автор Поделиться 17 мая Мне тут на днях дед мужа предлагал одежду для сына взять, ну иди, говорит, посмотри. Я пришла, смотрю: трусы на мальчика лет 14-15, треники какие-то разношеные тоже на подростка, пару белых рубашек. Ну короче я сказала, что нам это не надо. Я вообще в шоке от того, что люди хранят у себя. И если еще от племянника я знаю, что это свое и постиранное (хоть и с пятнами), а дед спокойно мог и с помойки принести Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 мая Поделиться 17 мая 18 часов назад, Chistyakova сказал(а): Нашла у себя ближайший. Ну далековато топать. Там еще и целый список условий для сдачи … Это вы какой-то другой нашли. В тех. что на каждом углу и в Перекрестке условия: одежда, обувь, сумки, ремни и все, кажется. Ссылка на это сообщение
tatani 17 мая Поделиться 17 мая 16.05.2024 в 16:22, Chistyakova сказал(а): Там есть кое-что норм: несколько джинсов, свитеров, рубашки. И это еще во всяких Зарах покупалось. Просто не знаю, имеет ли смысл запариваться, фоткать, выкладывать. Нужно ли это кому-то? Смысла фоткать и тд нет). Я несколько раз пыталась на авито отдавать, писали много, не приехал никто. Отвозим с мужем либо в церковь, либо в центр соцобслуживания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт