Перейти к публикации

8 дпп мазня. Девочки подскажите

Полезные сообщения

Девочки, сегодня 8 дпп день переноса не считаю. На 4 дпп слабая вторая полоска, на 5 дпп - хгч 18 ед. Больше не сдавала. Но тесты два раза делала. Ярчали. Сегодня днём вставила утрик, поспала, проснулась и пошла в туалет. И в утрике который вышел увидела розовые прожилки крови и весь он розовый ( извиняюсь за подробности). Сейчас вроде ничего такого нет. Выпила 1 таблетку Транексам. Скажите у кого такое было? Завтра хочу снова сдать хгч. 

У меня мазало, но уже на 7 неделе

У меня было как раз на 8 дпп, кровь и тест без динамики, я уже попрощалась со своей беременностью, но у сына были другие планы))

• Нравится 1

С 6дпп обе бер было имплантац. кровотечение, розовое

4 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

У меня было как раз на 8 дпп, кровь и тест без динамики, я уже попрощалась со своей беременностью, но у сына были другие планы))

Что делали в этом случае? В итоге родился сынок? У меня в прошлую беременность тоже ЭКО, только не крио. Тоже было кровотечение. Но срок был 5, 5 недель. Меня госпитализировали, в итоге родился сынок. Сейчас срок просто совсем мизерный 

2 минуты назад, Glorika сказал(а):

С 6дпп обе бер было имплантац. кровотечение, розовое

У меня просто 8 дпп и вроде как имплантация уже произошла. Раз хгч и тест положительный. Долго длилось? Или однократно? 

@Furlitta выпила транексам и вставила папаверин, на 9дпп было немного коричневой мазни, дальше всё хорошо, сыну уже 1г2м

На 9дпп была мазня. Хгч уже был в этот день 156. Потом в 6 нед была алая кровь, в 18 нед мазня. Так бывает. Пила транексам, но-шпу, дицинон при крови колола, утрик, дюфастон. Сыну 4 года. Сдавайте хгч в динамике, полежите по-больше, но-шпу, папаверин можно, транексам, если усилится.

А по обычному циклу месячные не должны как раз пойти? Могут они "по старой памяти" прорываться.

4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

На 9дпп была мазня. Хгч уже был в этот день 156. Потом в 6 нед была алая кровь, в 18 нед мазня. Так бывает. Пила транексам, но-шпу, дицинон при крови колола, утрик,

Ссылки скрыты.

. Сыну 4 года. Сдавайте хгч в динамике, полежите по-больше, но-шпу, папаверин можно, транексам, если усилится.

Спасибо за ответ. Завтра сдам хгч, посмотрю динамику. Транексам выпила таблетку. Поддержку продолжаю. С первым сыном тоже в 5.5 недель было кровотечение, причину не нашли. Сыночку 2 годика. 

3 часа назад, oksb сказал(а):

А по обычному циклу месячные не должны как раз пойти? Могут они "по старой памяти" прорываться.

Да, примерно в эти дни должны и были начаться 

6 часов назад, Furlitta сказал(а):

Что делали в этом случае? В итоге родился сынок? У меня в прошлую беременность тоже ЭКО, только не крио. Тоже было кровотечение. Но срок был 5, 5 недель. Меня госпитализировали, в итоге родился сынок. Сейчас срок просто совсем мизерный 

У меня просто 8 дпп и вроде как имплантация уже произошла. Раз хгч и тест положительный. Долго длилось? Или однократно? 

В 1 бер кровила с 6дпп до где то недель 5-6... а во 2 сутки

Пила транексам и колола этамзилат он лучше помогает быстрее ну и лежать строго. Вставать только в туалет

20 часов назад, Glorika сказал(а):

В 1 бер кровила с 6дпп до где то недель 5-6... а во 2 сутки

Пила транексам и колола этамзилат он лучше помогает быстрее ну и лежать строго. Вставать только в туалет

Спасибо вам за ответ. Надеюсь все хорошо. Завтра хгч сдавать буду

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...