Перейти к публикации

Кто принимал оваримедин???

Полезные сообщения

Девочки!!! У кого какие отзывы по поводу препарата? Удалось ли забеременеть?

@Нюша1988каз Вам его выписали или сами решили? Я посмотрела состав и не поняла, насколько это безопасно и эффективно. БАД - это уже как-то сомнительно звучит. 

Циклодинон ещё есть

Я так понимаю, это украинский аналог циклодинона.

Я пила циклодинон, абсолютно мимо. Но ведь зависит от того, что у вас за проблемы, и насколько сильные. Знаете, сколько причин, почему женщины не могут забеременеть, и сколько врачей, которые выписывают подобные средства, не разбираясь? 

Я скептически к подобным препаратам отношусь. Если у вас какие-то колебания цикла, а все остальное хорошо - может, и поможет. Если бесплодие - вряд ли. 

@Violina 88 циклодинон - растительный экстракт, а оваримедин - экстракт теани яичников коровы или что-то такое, написано. Циклодинон мне очень хорошо сгладил симптомы ПМС. Пила почти 3 цикла в каплях. 

(изменено)

@Екатерина Х вы перепутали оваримедин с овариамином

Screenshot_2024-05-17-11-37-00-851_com.yandex.browser.jpg

Изменено пользователем Violina 88

@Violina 88 да, похоже :m0591:, но циклодинон - это только витекс священный

@Екатерина Х прописал гинеколог

@Нюша1988каз в любом случае, это лучше синтетических гормонов, не будет вмешиваться в естественный процесс.

@Екатерина Х спасибо огромное за отзыв

1 час назад, Екатерина Х сказал(а):

@Нюша1988каз в любом случае, это лучше синтетических гормонов, не будет вмешиваться в естественный процесс.

Вы даже не знаете, что с автором, а пишете "лучше синтетических гормонов" ))))) Подорожник от сепсиса наверное тоже лучше антибиотиков?) 

@Нюша1988каз если вы не обследованы, обследуйтесь сначала нормально, попробуйте найти причину ваших проблем, какие бы они ни были. Волшебной таблетки для "забеременевания" не существует, а у препарата, подобного этому, доказательная база очень слабая. 

@Violina 88 автор написала, что ей его выписал врач. Значит, посчитал, что химия излишняя. Так, как сейчас по любому чиху назначают гормоны, то в данном  случае, видимо, не было у доктора оснований для серьёзных препаратов. При чем тут антибиотики? Их, кстати, тоже только по назначению надо пить, а не по собственным ощущениям

8 минут назад, Екатерина Х сказал(а):

@Violina 88 автор написала, что ей его выписал врач. Значит, посчитал, что химия излишняя. Так, как сейчас по любому чиху назначают гормоны, то в данном  случае, видимо, не было у доктора оснований для серьёзных препаратов. При чем тут антибиотики? Их, кстати, тоже только по назначению надо пить, а не по собственным ощущениям

И мне выписывал врач, просто чтобы что-то прописать. Назначение препарата врачом не даёт никакой гарантии, что он поможет, или что это назначение грамотное. Врачи очень разные бывают. Возможно, вы ещё не сталкивались с врачебной неграмотностью, нежеланием или отсутствием возможности разбираться в ситуации. Желаю вам, чтобы никогда и не столкнулись. 

@Violina 88 Да, верно пишите, что зависит от проблемы. У меня был положительный опыт приема циклодинона, с моей проблемой курс таблеток помог.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...