Перейти к публикации

Бракованный тест?

Полезные сообщения

Всем здравия! Сделала фрау тест, а там полоска появилась сразу, но совсем не на том месте. Было ли у кого такое? 

IMG_20240516_205312.jpg

@ПингвинёноГ это так называемое МПП (место под полоску) светится - оно у вас беленькое, а перед ним и после него растекшийся реагент, выглядит как 2 полоски, вместе с контрольной 3 полоской. Не то что бы это брак, но встречаются такие тесты иногда. Тест отрицательный пока что. Какой ДПО у вас?

@JuliaCherry у меня 8 дпо сегодня) купила фрау, они какие то вообще странные в этот раз. Очень тонкие, прям совсем. Как будто сэкономили 

@JuliaCherry ещё странно то, что пока я мочила, эта полоска сразу вот так вышла. Странный реагент конечно. Первый раз вижу такие

(изменено)
15 минут назад, ПингвинёноГ сказал(а):

@JuliaCherry у меня 8 дпо сегодня)

Чаще всего на 8 дпо для полосок рановато, они появляются обычно позже, на 9-10 дпо только тень поймать можно, а на 11 дпо уже полосочку бледно розовую. Раньше, если только имплантация была раньней, что случается крайне редко. Но нас женщин не остановить с тестоманией, если начали планировать :Dя и сама тесты рано мочить начинаю тоже:sorry:

купила фрау, они какие то вообще странные в этот раз. Очень тонкие, прям совсем. Как будто сэкономили 

@JuliaCherry ещё странно то, что пока я мочила, эта полоска сразу вот так вышла. Странный реагент конечно.

Фрау у меня вообще реагентят сильно часто, так что я не скажу, что эти тесты хорошие. Из недорогих мне нравятся МамаCheck и Будьте Уверены с розой (мы их просто розы называем). EviTEST очень хорошие, но не дешёвые, чуть подороже фрау, кажется. Но и среди них иногда попадаются реагенты. Идеальных тестов нет. Любой тест у кого-нибудь когда-нибудь, да реагентил.

Первый раз вижу такие

А давно планируете?) Я просто с этими тестами уже давно "собаку съела", как говорится :hohot:

Изменено пользователем JuliaCherry

Было так несколько раз. Однажды проявилось три яркие тестовые полоски. 

@JuliaCherry я не то чтобы планирую, у меня какая то навязчивая идея! Будет ладно, нет так нет. Дочку ещё хочу просто. А так трое у нас. Я высчитываю по Луне и иногда овуляция не приходится на женскую Луну. И получается подгадываю, то заранее па, то в день когда уже случилась о. Сумбурно наверное пишу) у меня со всеми тесты рано показывали, с последней дочкой именно фрау первые показали. Тоже на 8 дпо, там я сто процентов знаю, так как планировала пол и знала день зачатия. Как то так)) 

37 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Но нас женщин не остановить с тестоманией, если начали планировать :Dя и сама тесты рано мочить начинаю тоже:sorry:

ООО, это да, мы любим такое 😁 муж уже знает,я говорю : у меня тестомания начинается  ) 

@lesyai три у меня ещё не было 🧐

Фрау, вообще тормоза и делать им тест на 8 дпо - рано.

Я виже две серые и между ними белую.

Отрицательно на данный момент 

1 час назад, ПингвинёноГ сказал(а):

Я высчитываю по Луне и иногда овуляция не приходится на женскую Луну. И получается подгадываю, то заранее па, то в день когда уже случилась о. Сумбурно наверное пишу)

Я, конечно, про женскую Луну ничего не поняла...но ты меня заинтриговала и мне очень интересно стало. Люблю эзотерику и всякие такие штучки))) Как планировать пол ребёнка по Луне? Расскажи, пожалуйста, поподробнее, в личку ;)

@JuliaCherry хорошо, расскажу) 

@ПингвинёноГ мы с моим вторым мужем просто тоже очень доченьку хотим. Два сына от первого мужа у меня уже есть, мне не хватает дочери:confusion: А муж мой почему дочь хочет, я даже не знаю, отшучивается, что хочет быть не отцом, а папулей:D

4 минуты назад, ПингвинёноГ сказал(а):

@JuliaCherry хорошо, расскажу) 

Ок, жду;)

(изменено)

Не, это не полоска точно. Беременная полоска ровная, с чёткими границами, равномерная по окраске и по толщине равна контрольной. Даже если она бледная совсем, она всё равно полоска, а не волосинка или размытое пятнышко 😁 Тут же некая размытость на тесте. То ли от мпп, то ли немножко тест передержали (если тест слишком долго мочить, реагент размывает и на тесте потом проявляются всякие размытые пятна где попало).

Изменено пользователем Madness
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...