Перейти к публикации

Дтз и положительный тест

Полезные сообщения

2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

У меня было так. Очень чёткая заметная полоска на тесте на Б, хотя на самом деле была О в этот день. Тест точно не помню, вроде фраутест

Тест врунишка попался, значит. Бывает и такое.

@\\АnnаBel// я тесты делаю оочень много лет и ооочень часто и разные. Так уж сложилось. Верно говорят, тест на хгч в период выброса лг частенько даёт вторую, оочень слабую, но видную полоску. 

@феникс81 ну так то у меня бывало и без беременности и О реагентили. Делаешь тест, а там втррая слабая полоска. Переделываешь еще пару, а там пусто.  Но опять-таки, вторая слабаяполоска. Не жирная как контрольная.

А у автора жирнющая полоска, у меня такие были, когда хгч несколько тысяч уже был. Это срок явно уже даже не 4 недели. Это 5-6 недель. Как раз типо середина следущего цикла, на самом деле угроза просто была.

@\\АnnаBel// это не реагенты, а конкретная химическая реакция которая дает вторую полосу. Про реагенты я и сама знаю. И да, почитайте мед литературу про гормоны лг и хгч, они действительно схожи по альфа единице. Так что вам правильно выше писали. 

@феникс81 у меня не было в О положительных тестов на хгч. Тем более с такими жирными полосками. Вот на лг да, вторая полоска была ярче контрольной.

@\\АnnаBel// дело в том что у кого то овуляция при лг 20 а у кого то при лг 100 и это все в пределах нормы. Я думаю в этом дело)))

@феникс81 я думаю эти уровни вообще могут меняться от цикла к циклу у каждой женщины. И цифры эти среднестатистическое значение.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...