ДианаГал 18 мая 2024 Поделиться 18 мая 2024 Тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 мая 2024 Поделиться 18 мая 2024 Отчетливо видно вторую полоску). Ярчайте). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shendi 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 У меня сейчас точно такой же тестик 🙌🏽 будем держать кулачки, что все задуманное случилось ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая 2024 Автор Поделиться 20 мая 2024 @Shendi у меня уже так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shendi 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @ДианаГал видно 😍 но наверное нужно еще подождать для утверждения и кровь на хгч в динамике ❤️🙂 а потом уже УЗИ, ну по крайней мере мне так сказал мой врач)) у меня сегодня вот такое) слабенькая надежда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая 2024 Автор Поделиться 20 мая 2024 @Shendi жду, у меня 25 дц из 28. До задержки ещё 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт