Yaroslavka2015 19 мая Поделиться 19 мая Девочки , решила, что надо выгребать из своего болота . Хочу велик хороший купить и на работу/ с работы на велике ездить . Какие фирмы хорошие? Хочу прям норм велик . Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 мая Поделиться 19 мая У мужа GT, доволен, но шины протыкает часто. Ссылка на это сообщение
Margarishka 19 мая Поделиться 19 мая Аспект сыну покупали. Но я и взрослые такие видела. А Вы именно обычный хотите? Мы в прошлом году электро купили. Каждая прогулка как путешествие. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 19 мая Поделиться 19 мая 5 минут назад, Margarishka сказал(а): Аспект сыну покупали. Но я и взрослые такие видела. А Вы именно обычный хотите? Мы в прошлом году электро купили. Каждая прогулка как путешествие. В чем смысл электровелика? Не пойму. Электросамокат понимаю, потому что на обычном моментально устает опорная нога ) Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 мая Поделиться 19 мая 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): В чем смысл электровелика? Не пойму. Электросамокат понимаю, потому что на обычном моментально устает опорная нога ) Курьеры на них ездят)) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 19 мая Поделиться 19 мая У меня Mongoose, а мужа Norco, им уже лет по десять. На моем удобно по городу передвигаться, а Norco хорош для бездорожья. Ссылка на это сообщение
Margarishka 19 мая Поделиться 19 мая 27 минут назад, ElvieElly сказал(а): В чем смысл электровелика? Не пойму. Электросамокат понимаю, потому что на обычном моментально устает опорная нога ) Можно ехать дольше и дальше, чем на обычном. Можно ехать быстрее. Можно крутить педали если надо, можно просто ехать. Удобно, тк физических сил тратится меньше, он более комфортный. У нас с мужем есть проблемы с суставами, были операции, обычный велосипед это нагрузка которая нам очень не рекомендована, а скорее даже противопоказана. Электро велик позволяет не лишать себя такого удовольствия. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 19 мая Автор Поделиться 19 мая 40 минут назад, Margarishka сказал(а): Аспект сыну покупали. Но я и взрослые такие видела. А Вы именно обычный хотите? Мы в прошлом году электро купили. Каждая прогулка как путешествие. Именно обычный . Чтоб шевелить задницей . Муж на элетросамокате . Говорит купи себе , а я не хочу , хочу именно движения Ссылка на это сообщение
Margarishka 19 мая Поделиться 19 мая А еще сегодня рассматривали электрические мотоциклы. До чего дошел прогрес… :-) Для них не нужны права категории А, Они не ставятся на учет в гибдд, не нужна страховка и прочее. Одной зарядки хватает на 200 км примерно. Зарядка от обычной розетки 220. Единственное, что к ним применимы ограничения как к мопедам(нельзя на автомагистраль выезжать и тп). А так: купил и прямо из магазина едь куда желаешь! Ссылка на это сообщение
неЮля 19 мая Поделиться 19 мая GT у моих детей, на другие даже не смотрят. Я не привередливая, мне норм стелс алюминиевый, облегченный Ссылка на это сообщение
ElvieElly 19 мая Поделиться 19 мая 57 минут назад, Margarishka сказал(а): Можно ехать дольше и дальше, чем на обычном. Можно ехать быстрее. Можно крутить педали если надо, можно просто ехать. Удобно, тк физических сил тратится меньше, он более комфортный. У нас с мужем есть проблемы с суставами, были операции, обычный велосипед это нагрузка которая нам очень не рекомендована, а скорее даже противопоказана. Электро велик позволяет не лишать себя такого удовольствия. А, ну если проблемы, то понятно. А так, нет ничего лучше, чем крутить педали! У меня самой Мерида, если что, уже 15 лет велу )) 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 мая Поделиться 19 мая Мерида ниче так вел. Был такой. Сейчас форвар алюм , ниче сойдёт , хватает что б ездить по городу. Вообще не рекомендую покупать сильно дорогой. По опыту покрышки без протектора , гладкие, лучше по городу чем толстые шипатые. Меньше сопротивление и легче катит. Поэтому покупала и меняла сразу покрышки на своем. Берите радиус 29, тоже удобно. У меня самой старого образца 26. Gt довольно тяжёлые кстати велики, каталась на аваланчах. Раньше увлекалась и много было их разных. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 мая Поделиться 19 мая Для города и асфальта берите или гибрид(жесткая вилка, покрышки ближе к шоссейному, чем к «горному», т.е. больше для асфальта, макс грунтовка), или сити вел(ну..такие девочковые с низкой изогнутой рамой и корзинкой) или вообще складной, если на ОТ ездить нужно, но у них минус - колеса маленькие, на больших колесах(27,5-29), имхо, комфортнее. Всякие навороты скоростные для города нужны по минимуму, можно брать вообще скорости 1на11, амортизация на передней вилке не нужна, только утяжеляет вел, седло нужно широкое и мягонькое, не спортивное. Ну и велик обязательно нужно мерить, помимо простой характеристики - рост, играет большое значение и форма рамы, и расстояние от седла до руля, и расположение оси с педалями, посадка на разных велосипедах(фирмы, модели) сильно разная. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 19 мая Поделиться 19 мая Я не знаю, может в Москве и не нужна амортизация на передней вилке, а в Вологде очень даже, по тротуарам, то бордюр, то яма )) Ну и мало ли куда по полям, лесам прокатиться захочется. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 мая Поделиться 20 мая я в том году взяла недорогой стелс, алюминиевая рама. 21скорость. езжу и по городу, и по лесным тропинкам. очень довольна. У моего мужа Мерида, велик много лет, неубиваемый, надёжный. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 мая Автор Поделиться 20 мая 7 часов назад, Плодожор сказал(а): Берите радиус 29, А тут на что влияет ? Быстрее катишься ? 😆 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 мая Поделиться 20 мая У меня стелс, у дочки стингер. Велосипедам уже 4 года, нас более чем устраивают. Брали из серии приемлемо по цене и по внешнему видуСыну в прошлом году тоже стелс купили Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 мая Поделиться 20 мая Чем больше колеса тем проще маневрировать, сглаживаются удары. Сравнить если Каму и Урал понятно о чем я . Посмотрела сейчас и 27.5 есть. Может 27 и более подходящие по городу. Лучше будут разгоняться чем 29. Вообще смотрите по себе. Возьмите в прокате и попробуте на тех и на тех. Я как человек выросший на Урале долго не понимала радиус 26, детским мне казался. Ссылка на это сообщение
Veresk_Ann 20 мая Поделиться 20 мая Для меня самые лучшие - Авторы. Очень лёгкие велосипеды - для меня это огромный плюс. И качество на высоте. Удобней с колёсами 29. Дочке, которая не катается, но очень придирчива к удобству, купили с рук какого-то лохматого года. Ездили с ней по Калининградской области в путешествие - очень легкий ход. Вообщем рекомендую Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 мая Поделиться 20 мая 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): тут на что влияет ? Быстрее Я б не советовала сразу такой диаметр. 27,5 для среднего роста. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 мая Поделиться 20 мая Мне 26 идеально, на 28 уже некомфортно себя ощущаю. Я маленького роста. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 20 мая Поделиться 20 мая Мы всей семьей на GT гоняем . Очень хорошие велосипеды . Правда стоят сейчас они дорого ((( но мой велосипед мне муж купил за 36 тысяч в Краснодаре . Там мужчина купил себе по горам гонять . Один раз выехал и понял , что не его ))) со всеми чеками и гарантией триал-спорта продал нам . 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 мая Автор Поделиться 20 мая @Elena_1710 я в таком ценовом Диа по зоне и хочу , тоже на авито наверное Ссылка на это сообщение
Шарлин 20 мая Поделиться 20 мая У нас у дочки Шульц велик, очень нравится, наилегчайший. Хочу такой же для взрослых) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт