Nadezda141991 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) Моя мечта рама из карбона, такие велики весят минимально, видела 11-12 кг (это вёл для взрослых). Но такие рамы уже дорожают, начинающим так вкладываться не нужно Я себе купила гибрид для Мск : широкое седло, шоссерные колеса 27,5, амортизация спереди есть, весит 16 кг. Немецкая фирма Bulls модель coperhead, выложу фото с велофеста Смотрите дисковые тормоза с Шимано. Изменено 21 мая пользователем Nadezda141991 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 21 мая Поделиться 21 мая 2 часа назад, Nadezda141991 сказал(а): Моя мечта рама из карбона, такие велики весят минимально, видела 11-12 кг (это вёл для взрослых). Но такие рамы уже дорожают, начинающим так вкладываться не нужно Я себе купила гибрид для Мск : широкое седло, шоссерные колеса 27,5, амортизация спереди есть, весит 16 кг. Немецкая фирма Bulls модель coperhead, выложу фото с велофеста Смотрите дисковые тормоза с Шимано. У меня Мерида старая, уже не помню вес, но не 13-14 ли кг? Недалеко от карбона ушла, если я ничего не путаю... Наверно для гонок актуален каждый грамм ) Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 21 мая Поделиться 21 мая 5 часов назад, ElvieElly сказал(а): 13-14 ли кг? Недалеко от карбона ушла, если я ничего не путаю... Да, я ошиблась, карбоновые шоссеры весят 8 кг) я только что посмотрела в интернете. И стоят как мотоцикл)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт