Перейти к публикации

8 дней задержки и 5 дней мажет.

Полезные сообщения

Теперь я боюсь ещё больше. Вдруг это ВБ? Днем тесты были чистые. Даже ни намёка. А вечером вот....ни чего не болит. Ни чего не беспокоит. Только голова иногда кружится...

20240521_231006.jpg

В первые дни может немного мазать, у меня так было.

Хгч сдайте в динамике. 

• Нравится 1

@Myrlika-mama так страшно честно говоря. Завтра только в 5 вечера УЗИ. Ну я думаю, если бы это была ВБ. То были бы какие-то нехорошие симптомы. 

@lesyai завтра на УЗИ. Наверное после него на ХГЧ отправят. Дай Бог все хорошо будет😢🙏

17 минут назад, Алена20142017 сказал(а):

Теперь я боюсь ещё больше. Вдруг это ВБ? Днем тесты были чистые. Даже ни намёка. А вечером вот....ни чего не болит. Ни чего не беспокоит. Только голова иногда кружится...

20240521_231006.jpg

Какие-то слабые тесиы для 8дз

1 минуту назад, Алена20142017 сказал(а):

@Myrlika-mama так страшно честно говоря. Завтра только в 5 вечера УЗИ. Ну я думаю, если бы это была ВБ. То были бы какие-то нехорошие симптомы. 

@lesyai завтра на УЗИ. Наверное после него на ХГЧ отправят. Дай Бог все хорошо будет😢🙏

На УЗИ вроде рано, там вряд ли что увидят. Может ошибаюсь, пусть девочки поправят. 

А вы почему ХГЧ не сдали до сих пор? 

@Ola-la- ну я ещё склоняюсь к поздней овуляции. Цикл очень плавающий. Я даже не знаю, когда она была. Последний ПА был 15го мая.

У вас первый раз + тест? До этого делали? Отриц.были?

@Myrlika-mama ну я думала, что если начало мазать, наверное М. То зачем сдавать. После завтра сдам обязательно. 

@Myrlika-mama да, делала. Пустые были.

16 минут назад, Алена20142017 сказал(а):

На УЗИ вам рано. Ничего там не увидят ни маточную, ни внематочную. Я бы не пошла, а сразу на хгч. Если у вас только сегодня тесты заполосатили, то в УЗИ нет смысла . 

• Нравится 9

Сдайте хгч. Очень слабенькие полоски, наврятле на узи что то видно будет.хгч сдавайте в динамике, на узи идите, когда хгч будет больше 1000

Ну не у всех на тестах сразу хорошие полоски. Но однозначно лучше сначала слать ХГЧ с динамикой 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...