Katerina_Kleo 22 мая Поделиться 22 мая Может кто-то знает: из спортивной школы могут выгнать за недостаточный энтузиазм? Именно недостаточный. Если ребенку занятия нравятся, но он психологически не ломится вперед сломя голову, как, возможно, нужно поступать спортсменам... Спортивная школа олимпийского резерва-бюджетное учреждение дополнительного образования Ссылка на это сообщение
Margarishka 22 мая Поделиться 22 мая Нам говорили, что важно сдавать нормативы. Не все ученики становятся чемпионами, это понятно. Но требования выполнять должны. 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 22 мая Поделиться 22 мая У нас была девочка, которую на каждое занятие родители запихивали, отрывая ее руки от себя, а она ревела. Так происходило года два. Не выгнали. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 мая Поделиться 22 мая Как официально не знаю, по опыту спортшкола требовала участия в офф соревнованиях и получение/подтверждения разрядов. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 22 мая Поделиться 22 мая 36 минут назад, Svettlana сказал(а): У нас была девочка, которую на каждое занятие родители запихивали, отрывая ее руки от себя, а она ревела. Так происходило года два. Не выгнали. Издевательство... 1 Ссылка на это сообщение
ПолинПална 22 мая Поделиться 22 мая Могут. Недавно был случай, девочка без энтузиазма, потом проболела, тяжело вливалась обратно, сверстники ушли вперёд за это время. И стала всячески избегать тренировок. Тянулась ситуация месяца 2, тренеры пытались её вернуть в строй, в итоге приняли решение уйти полюбовно, все счастливы Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 мая Поделиться 22 мая 24 минуты назад, ПолинПална сказал(а): Могут. Недавно был случай, девочка без энтузиазма, потом проболела, тяжело вливалась обратно, сверстники ушли вперёд за это время. И стала всячески избегать тренировок. Тянулась ситуация месяца 2, тренеры пытались её вернуть в строй, в итоге приняли решение уйти полюбовно, все счастливы вами описаная ситуация это не исключение, это добровольный уход человека из школы. тренер поговорил с родителями, объяснил, что девочка не тянет и родители приняли решение забрать ребенка. Но не исключение с инициативой со стороны школы ) Ссылка на это сообщение
Svettlana 22 мая Поделиться 22 мая 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): Издевательство... не то слово... Ссылка на это сообщение
qwerty22mam 22 мая Поделиться 22 мая Не могут. Сын 4 года учился, 4 год был такой себе, он просто ходил.. Я не заставляла, приняли решение доучиться учебный год и уйти. Тренер сказала, пусть хоть как, выгонять не буду. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 22 мая Автор Поделиться 22 мая Наш тренер просто позиционирует себя как тренера чемпионов. По факту отсевает просто. Там есть , конечно, дети, которые без башни, сами рвутся трюки делать которые ещё нельзя. Мой заниматься любит, но если ему не разрешить делать что-то (прямо не сказать), то будет катать одно и то же. На тренировки не загоняю, сам хочет В просто школе нормативы сдает без проблем, т. Е. Полагаю тренируется нормально 5 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Как официально не знаю, по опыту спортшкола требовала участия в офф соревнованиях и получение/подтверждения разрядов. В соревнованиях участвует, в нашем виде спорта разряд можно получить на выездных соревах. На выезды ездить надо с трюками уже. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 мая Поделиться 22 мая 56 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Наш тренер просто позиционирует себя как тренера чемпионов. По факту отсевает просто. Там есть , конечно, дети, которые без башни, сами рвутся трюки делать которые ещё нельзя. Мой заниматься любит, но если ему не разрешить делать что-то (прямо не сказать), то будет катать одно и то же. На тренировки не загоняю, сам хочет В просто школе нормативы сдает без проблем, т. Е. Полагаю тренируется нормально В соревнованиях участвует, в нашем виде спорта разряд можно получить на выездных соревах. На выезды ездить надо с трюками уже. Ну если по возрасту еще не дорос человек до трюков и сорев - врятли «попросят», но вот когда все коллеги-ровесники уже будут с разрядами и не первым, а ты гол, вот тут обычно начинаются вопросики Хотя самодурство конкретного тренера, конечно, ничто не отменяет..у нас был опыт «воспитателя чемпионов» через банальное отсеивание и переманивание сверкнувших талантов, и тренера реальных чемпионов без такой фигни)) Главное в этом всем не то, что имеет право/не имеет право спортшкола, а что если с конкретным тренером не задалось, то и никакой пользы такой тренер ребенку не нанесет, и хорошо если и вреда тоже я бы искала другого тренера, если начинается нездоровое давление. Ссылка на это сообщение
Nata_pyzhyk 22 мая Поделиться 22 мая Конечно, может. Как мама спортсменки с 8 летним стажем говорю. У нас в РБ внешний вид, желание заниматься, результаты- все это является основанием для отчисления даже без объяснения причин. Мы в художественной гимнастике, потом сами перешли в синхронное плавание, кандидат в мастера спорта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт