Перейти к публикации

Беременна или нет

Полезные сообщения

Голова кругом.. Девочки. После овуляции, через пару дней был ПА не защищённый, с мужем хотим ребёнка. Сегодня 14-ый день задержки, тест 1 полоска, но голова кружится второй день, не много болит грудь. Покалывает них живота, вернее бок (так было при моей первой беременности). Пока сходить к врачу нет возможности, я на работе в посёлке маленьком, до города 470 км. Всю душу вытрепала себе. Может ли быть такое, что беременность наступила примерно перед месячными, а сейчас просто маленький срок и тест из за этого не показывает? Не понимаю, если бер нет, то почему задержка. Была на ухи пару месяцев назад, всё было отлично....

Через пару дней после овуляции забеременеть невозможно, если овуляция отслежена. Если на тесте одна полоска - на момент, когда сделан тест, беременности нет.

Если овлуяция не отслежена, она может быть, когда угодно. Может, она была намного позже, вот и задержка. Но пока тест отрицательный, говорить о беременности смысла нет. Современные тесты показывают с очень маленького срока, просто продолжайте их делать.

И при такой большой задержке хорошо бы на УЗИ.

• Нравится 2

Косвенные симптомы не говорят о наличии Б. 🤷

Вы хоть какие то даты/числа дайте.

После О прошло 28дней? Б тогда исключена 

А как вы О отслеживали? Она точно была? При такой задержке тест уже бы показал, хотя ПА после О вряд ли привели к Б

Тест пустой- беременности нет. Сбои случаются даже если их НИКОГДА не было. Придут ваши М, никуда не денутся. 

Разве может быть такая длинная вторая фаза цикла? Может овуляция позже была, тогда беременность не исключена.

А может овуляции вообще еще не было?

У меня так было.. забеременела примерно на 30 дц.. но чаще это просто сбой.

Для успокоения можете раз в день делать тесты, пока не придут М , или не увидите //

А длина цикла вообще какая обычно? У меня выделения предшествуют О, т.е. разжижение и обильность начинается дня за 3 до О, поэтому если ПА был во время выделений, возможно, это было до или во время О. Поэтому все возможно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...