Популярное сообщение Горлица 22 мая Популярное сообщение Поделиться 22 мая 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ɃȩӂʌυвǡЯ 22 мая Популярное сообщение Поделиться 22 мая Ехала в такси сегодня, играла песня Бумбокс "Вахтерам" по радио, столько воспоминаний, был лёгкий дождь... успела сделать фото. Сейчас гром, молния. 12 Ссылка на это сообщение
Деловая панда 22 мая Поделиться 22 мая Водопад в Менделихе в субботу Пионы вчера 6 Ссылка на это сообщение
Галина 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): это сакура. листья вишни))) Точно не сакура, у сакуры мелкие цветки, как только листья появляются, цветение прекращается, очень быстро отцветает. Вот это сакура (тоже прошлая весна на Сахалине) 6 Ссылка на это сообщение
Молния09 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) Изменено 22 мая пользователем Молния09 7 Ссылка на это сообщение
Руна55 22 мая Поделиться 22 мая 5 часов назад, ElvieElly сказал(а): У меня вот была в обед велопрогулка по набережной) 4 часа назад, лапуля сказал(а): Теберда, в эти выходные 4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Гузерипль в апреле, Геленджик и Гала :-) все на Г Офигенные фотки ! 4 часа назад, Галина сказал(а): У меня тоже есть фото белого павлина, прошлый год, Сахалинский зоосад Прям царь или царевна ! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 22 мая Поделиться 22 мая @Галина@Галина, мы ходили в ботанический сад на цветение 3 Ссылка на это сообщение
лапуля 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) @ЯЮлька у девушки на фото выше точно не сакура, а декоративный миндаль. Вот фото моего, правда отцвëл уже почти как месяц Изменено 22 мая пользователем лапуля 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 22 мая Поделиться 22 мая Сирень по заказу с огорода черешня оттуда же Ради этих желтых кустов я езжу в марте в Турцию 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 22 мая Поделиться 22 мая Люблю фото с телефона на заставку ставить сейчас стена Цоя с Арбата на основном экране и черешня на экране блокировки Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 22 мая Автор Поделиться 22 мая Ой спасибо за сирень девчата😊🌹хочется почувствовать запах как в детстве, нарвать веток, поставить в вазу и наслаждаться ароматом детства☺️ Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 22 мая Автор Поделиться 22 мая 8 часов назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Ехала в такси сегодня, играла песня Бумбокс "Вахтерам" по радио, столько воспоминаний, был лёгкий дождь... успела сделать фото. Сейчас гром, молния. Фото клёвое, это айфон? Ссылка на это сообщение
Галина 22 мая Поделиться 22 мая 7 часов назад, ЯЮлька сказал(а): @Галина@Галина, мы ходили в ботанический сад на цветение Это, да, сакура. У автора цветы как будто крупнее гораздо, может ракурс такой, близко снято. Ссылка на это сообщение
unika17 23 мая Поделиться 23 мая 17 часов назад, Charley сказал(а): Фото из окна только что О, у меня тож такие есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Александра 23 мая Поделиться 23 мая А это моя красотища на улице Разбавлю вам ваши цветы)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 23 мая Автор Поделиться 23 мая @Александра почему беревья лысые? 😑 Вы где-то на севере живёте? Ссылка на это сообщение
Александра 23 мая Поделиться 23 мая @Ласточка моя да, Мурманск Хотите полюбоваться сиренью в июле-августе, приезжайте к нам) 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 23 мая Автор Поделиться 23 мая @Александра и они без листьев весь год? А трава? Ссылка на это сообщение
Александра 23 мая Поделиться 23 мая 14 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @Александра и они без листьев весь год? А трава? да нет конечно. В конце мая - июне распустятся за три теплых дня.))) Они у нас быстро. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 23 мая Поделиться 23 мая 1 час назад, Александра сказал(а): @Ласточка моя да, Мурманск Хотите полюбоваться сиренью в июле-августе, приезжайте к нам) Ого... Я в Вологде, начала цвести сирень, ещё не вся распустилась. В этом году рано весна, в апреле еще все зазеленело, зацвело, обычно в мае начинает. Яблони все в цвету 😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт