Лариса Z 22 мая Поделиться 22 мая Кто на кого подписан в Инстаграм? На каких интересных личностей? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 мая Поделиться 22 мая меня давно нет в запрещеннограмме, да и не нравится он мне. А на ББ я подписана на пару странных женщин "не из моей реальности". 2 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Наисчастливейший таракан, ББ - это БебиБлог? Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 мая Поделиться 22 мая После покупки загородного дома, меня на саде-огороле переклинило 🥴🤪 и я, соответственно, подписана на тематические блоги А в нельзяграмме была подписана на странички дизайнеров (и интерьера -Ольгу Кондратову например, и одежды - вот их не вспомню). Мне очень нравились интерьеры Ольги, Я перешла в ТГ за ней, но после начала СВО интерьера стало мало, а политики много - отписалась. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 мая Поделиться 22 мая 9 минут назад, Лариса Z сказал(а): @Наисчастливейший таракан, ББ - это БебиБлог? да Ссылка на это сообщение
lesyai 22 мая Поделиться 22 мая Ни на кого не подписана, кроме людей кого знаю лично. Мне как-то не интересно как живут неизвестные мне люди. Какую-то "полезную" информацию все преподносят по-разному, поэтому в соцсетях не ищу ответов на свои вопросы. Есть одна кулинарная подписка, но и её уже не смотрю. 2 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 22 мая Автор Поделиться 22 мая 2 минуты назад, @лина сказал(а): я ютуб смотрю, по старинке Во! Можно и про Ютюб!))) Ссылка на это сообщение
АминаА 22 мая Поделиться 22 мая 9 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я из леса, у меня не было и нет ИГ 😁 и у меня нет, как-то пыталась завести и не поняла прикола, успешно позабыв логины/пароли Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 мая Поделиться 22 мая Я на Ютубе перед сном смотрю ролики одной японки (nekoniwa) о размеренной сельской жизни...там она ходит по своему участку, что-то с растениями в саду делает, что-то готовит для семьи, кошка/собачка/курочки там у нее.... ни разу ещё до конца ни один ролик не досмотрела- засыпаю 😄 всем рекомендую вместо снотворного 5 Ссылка на это сообщение
Галина 22 мая Поделиться 22 мая На друзей, знакомых, либо какие то маленькие блоги, цепляющие эстетикой. Из миллионников ШШ - Татьяна Тимофеева стилист. Ссылка на это сообщение
АминаА 22 мая Поделиться 22 мая 7 минут назад, Лариса Z сказал(а): Во! Можно и про Ютюб!))) а в Ютюб подписана на стендап Астана, стендап аутсайд и любимую Анну Валентиновну Кирьянову. Ссылка на это сообщение
Mамба 22 мая Поделиться 22 мая В инсте давно не бываю. А если в общем, то устану перечислять, где на кого подписана. В основном, мои подписки касаются детей Ссылка на это сообщение
Glow 22 мая Поделиться 22 мая Я там мало что смотрю. Изредка знакомых, AAP Pediatrics, Solid Starts. Ссылка на это сообщение
Katusha111 22 мая Поделиться 22 мая В ютубе только на коммент шоу (не путать с коммент аут), в телеге на паблики, посвящённые фигурному катанию. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 мая Поделиться 22 мая Всегда была только на знакомых подписана в соцсетях, но как то через знакомых не удержалась и сделала исключение на знакомых знакомых))) В ленте прявилась парочка керамистов, мастер по стеклу, стеклодув? (не знаю как называется павильно), девушка с семейным пошивом одежды. Смотрю и читаю их наверное как литературу, нечто творческо-прекрасное) 1 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Нaвсикая а что за девушка с пошивом? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 мая Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Лариса Z сказал(а): @Нaвсикая а что за девушка с пошивом? Мария Соловей, я сначала на ее сумки «запала», но и стиль одежды, атмосфера на фото и стиль повествования мне тоже близок) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 мая Поделиться 22 мая Нравится доктор Анна мама. А в остальном кроме подруг только на блоги изучения немецкого подписана. Ссылка на это сообщение
Pinkish 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) В инсте ни за кем не слежу, разве что ради юмора Лена Самчук , Зубарев 😎, а Ютуб мульон подписок, кондитеры , стендаперы и прочие интервьюеры и документалки, часть ушли в ВК, там реже смотрю. Часто смотрю фильмы Елены Погребижской , каждый четверг новый, большая часть не привязана ко времени, можно смотреть вразнобой, невероятные судьбы у людей, ещё нравится канал Раскадровка , Спектр и подобные. Изменено 22 мая пользователем Pinkish Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 мая Поделиться 22 мая 13 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Мария Соловей, я сначала на ее сумки «запала», но и стиль одежды, атмосфера на фото и стиль повествования мне тоже близок) Заинтересовалась и нашла сейчас Марию Соловей- подписалась в ВК, классные сумки 1 Ссылка на это сообщение
Марин0чка 22 мая Поделиться 22 мая У меня никогда в жизни не было нельзяграмма😂🤦многих эта информация прям шок какой то😂😂😂нет, я не старушка , просто пофигу как то Ссылка на это сообщение
gella55 22 мая Поделиться 22 мая 16 минут назад, Марин0чка сказал(а): У меня никогда в жизни не было нельзяграмма😂🤦многих эта информация прям шок какой то😂😂😂нет, я не старушка , просто пофигу как то ахах)))) аналогично. Тоже люди удивляются. Видосы чаще всего смотрю в ВК видео. Раньше на Ютубе больше сидела, но большинство, кого смотрела, все ушли в вк по понятным на то причинам 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт