Glow 22 мая Поделиться 22 мая Тема на полюбоваться. Можно выкладывать красивых на ваш взгляд особей мужского пола, знаменитостей или мужей. Каких мужчин вы считаете красивыми. Я выложу швейцарского хоккеиста, Кевина Фиала. 4 Ссылка на это сообщение
Glow 22 мая Автор Поделиться 22 мая 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мальчика выкладывать не буду Здесь не нашлось ценителей.)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марин0чка 22 мая Популярное сообщение Поделиться 22 мая Кто ,если не он😂 10 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 22 мая Поделиться 22 мая Не нравятся первые два.. а кто красивый, в голову не приходит пока ) Ссылка на это сообщение
Агнесс 22 мая Поделиться 22 мая У меня очень красивый муж. Выкладывать не буду. В декрете с третьим и стала напрягаться) 1 1 Ссылка на это сообщение
Коот 22 мая Поделиться 22 мая У меня сосед был известный хоккеист. Знаю, что они не высокие ростом. А я люблю красивых здоровенных. Ссылка на это сообщение
Маруся1278 22 мая Поделиться 22 мая Красавчик Александр Петров Красавчик Алексей Гуськов 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ɃȩӂʌυвǡЯ 22 мая Популярное сообщение Поделиться 22 мая Люблю, когда мужчина обладает харизмой, пусть он даже на внешность не модель. Мне безумно нравится типаж мужчин, как Том Харди❤️, губы это отдельная история для меня, очень хочется целовать его постоянно, пересмотрена все фильмы с ним. Очень притягательный. Прям бабочка в животе. 10 Ссылка на это сообщение
Молния09 22 мая Поделиться 22 мая Мне в последнее время нравятся с восточным уклоном ребятки 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лейна 22 мая Популярное сообщение Поделиться 22 мая 19 минут назад, Маруся1278 сказал(а): Красавчик Александр Петров Ой блииин. Я все думала, кому он может нравиться? Вечно какой то немытый, нечесаный. Я даже фильмы с ним смотреть не могу. Прям фу. 14 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая Джейсон Стейтем ( лысенькие всегда нравились))) 6 Ссылка на это сообщение
Диль 22 мая Поделиться 22 мая 5 минут назад, Лейна сказал(а): Ой блииин. Я все думала, кому он может нравиться? Вечно какой то немытый, нечесаный. Я даже фильмы с ним смотреть не могу. Прям фу. Я вот не поклонница его, но "Обнимая небо" - рыдать не перерыдать, смотрела из-за своей любимой Аксеновой. И там он прям зашел в душу. 4 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 22 мая Поделиться 22 мая 15 минут назад, Лейна сказал(а): Ой блииин. Я все думала, кому он может нравиться? Вечно какой то немытый, нечесаный. Я даже фильмы с ним смотреть не могу. Прям фу. Как говорится, на вкус и цвет!!! Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Марин0чка сказал(а): Кто ,если не он😂 Да да да!!! Ван лав!❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Коот сказал(а): У меня сосед был известный хоккеист. Знаю, что они не высокие ростом. А я люблю красивых здоровенных. Хоккеисты как раз высокие и здоровенные)) 5 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 22 мая Поделиться 22 мая Джуд Лоу - это как в анекдоте: "Ты просто ходы туда-суда". Джон Симм - не могу сказать, что прям красавчик, но классный и обаятельный актёр. Ссылка на это сообщение
Маруся1278 22 мая Поделиться 22 мая 38 минут назад, Лейна сказал(а): Ой блииин. Я все думала, кому он может нравиться? Вечно какой то немытый, нечесаный. Я даже фильмы с ним смотреть не могу. Прям фу. Покажите вашего кумира Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт