_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 6 минут назад, Violina 88 сказал(а): мальчикам Всех мальчиков мне отсыпайте. 1 минуту назад, Glow сказал(а): А женщины с ним ради пиара и сразу понятно, на что они все соглашаются. Это как Лео, которого вы недавно вспоминали. С Лео бы сейчас тоже не была. Не встречаюсь с мужчинами старше 35 1 Ссылка на это сообщение
Коот 23 мая Поделиться 23 мая 25 минут назад, (.) сказал(а): Ну то есть все ж актеры - это не чистый эксперимент с красотой. Потому что все выставили тех, кого считают не просто красивыми мужчинами, но и красивыми актерами, а если красоту без ничего оценивать - это это надо манекенщиков, наверное, и фотомоделей фото выставлять А мне без мимики мужчина кажется не красивым. Ссылка на это сообщение
BirdLady 23 мая Поделиться 23 мая @Glow они и правда пахнут сильно, потеют жутко. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):. С Лео бы сейчас тоже не была. Не встречаюсь с мужчинами старше 35 Лео бы тоже врят ли с вами встречался 🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): Лео бы тоже врят ли с вами встречался 🤣 А это меня не волнует))) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 23 мая Автор Поделиться 23 мая 37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): С Лео бы сейчас тоже не была. Не встречаюсь с мужчинами старше 35 Он этого не переживёт. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 23 мая Поделиться 23 мая А что, прилучный например, никому не нравится? Мне кажется красавчик 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 41 минуту назад, Glow сказал(а): Он этого не переживёт. Пусть живёт, актер хороший Ссылка на это сообщение
Диль 23 мая Поделиться 23 мая Кто тут говорил, хорошо, что фото детей нет. Вот единственная детëшка, которая мне нравится. Прям лапочка. 2 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 23 мая Поделиться 23 мая 3 часа назад, Glow сказал(а): Афро-американцев уже выкладывал кто-то? Мне из чернокожих нравится Омар Си, только он француз, а не американец.) Недавно посмотрела сериал "Арсен Люпен", он там очень классный и в разных образах (преображается по сюжету). 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 мая Поделиться 23 мая 3 минуты назад, Диль сказал(а): Кто тут говорил, хорошо, что фото детей нет. Вот единственная детëшка, которая мне нравится. Прям лапочка. У меня сильномладший родной брат похоже его ровесник, судя по внешности. Наверное я потому на младших не смотрю мужиков - ощущение что это родственник и фу, как так можно Знавала женщину, которая при собственном 16 летнем сыне встречалась с 18-19летним «мужчиной» - тоже не могла натянуть на себя ситуацию никак, это ж как с сыном для меня, беее Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая 17 минут назад, Диль сказал(а): Кто тут говорил, хорошо, что фото детей нет. Вот единственная детëшка, которая мне нравится. Прям лапочка. Ну это прям 11 класс как будто 🤪 1 2 Ссылка на это сообщение
unika17 23 мая Поделиться 23 мая Даааа, насколько могут различаться понятия красоты 2 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 мая Поделиться 23 мая 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Этот нее, у него не острые черты лица)) на самом деле по фото хз, надо вживую/на видео смотреть. Как раз острые, он сразу вспомнился после ваших фотографий, как раз такой типаж 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Зак Эфрон, кстати, был ничо так. После пластики стал как 👹 Что ими движет? Чай не тетки 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): А что, прилучный например, никому не нравится? Мне кажется красавчик Был скорее. С харизмой. Также были красавчиками Бондаренко и сафонов. Голливуд в 55 и дальше тоже не фонтан. 35-40 летние намного интереснее))) 59 минут назад, Диль сказал(а): Кто тут говорил, хорошо, что фото детей нет. Вот единственная детëшка, которая мне нравится. Прям лапочка. Амирчик? Очень приятный мальчик Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая 17 минут назад, Лесюндра сказал(а): Как раз острые, он сразу вспомнился после ваших фотографий, как раз такой типаж Что ими движет? Чай не тетки Да и тетки некоторые перебарщивают Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да и тетки некоторые перебарщивают Рене зеллвегер играла бриджит в 47 лет 43-летнюю. Может это не было бы так смешно, если бы она оставалась при своих данных Изменено 23 мая пользователем Лесюндра 1 Ссылка на это сообщение
Glow 23 мая Автор Поделиться 23 мая 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): Мне из чернокожих нравится Омар Си, только он француз, а не американец.) Недавно посмотрела сериал "Арсен Люпен", он там очень классный и в разных образах (преображается по сюжету). Симпатяжка такой.)) Ссылка на это сообщение
Kzena 23 мая Поделиться 23 мая Мне нравятся мужчины с ямочками на щеках. Что у бывшего мужа, что у нынешнего ямочки на щеках. У сына тоже ямочки). 4 Ссылка на это сообщение
Молния09 24 мая Поделиться 24 мая 11 часов назад, (.) сказал(а): Вот я умом понимаю, что он красивый мужчина, но он такой плохой актер - что вообще ничего не ощущаю, глядя на фото Ну, не настолько уж он плохой актёр. Вот как человек, да, прям глуповат Ссылка на это сообщение
(.) 24 мая Поделиться 24 мая 3 часа назад, Молния09 сказал(а): Ну, не настолько уж он плохой актёр. Вот как человек, да, прям глуповат Настолько. Единственный спектакль в моей жизни, где я ушла в антракте, был с его участием. Кровь из глаз просто. 1 3 Ссылка на это сообщение
Svettlana 24 мая Поделиться 24 мая 18 часов назад, (.) сказал(а): Вот я умом понимаю, что он красивый мужчина, но он такой плохой актер - что вообще ничего не ощущаю, глядя на фото А я не чувствую в нем мужской энергетики. Хотя да, может это просто отсутствие актерского таланта. Ссылка на это сообщение
АминаА 24 мая Поделиться 24 мая для меня , к слову , красивые мужики это: Сергей Безруков, Серебряков ( был раньше, пока не спился ), Федор Бондарчук, Игорь Крутой ( до болезни )..такого плана . Ссылка на это сообщение
Svettlana 25 мая Поделиться 25 мая 23.05.2024 в 10:16, Ola-la- сказал(а): Имхо типаж другой, сравните рядом 25летних Не,я тоже могу српвнить мужа 25летнего,подтянутого и с шевелюрой. И сейчас 40летнего лысоватого и с животиком. Ну и +20 кг. Понятно же, что разница приличная и видна визуально, и овал не тот)) Моему на фото 30 примерно с хвостиком. А в 40 он был так же не лысоват и без живота и подбородков двойных. Вот на фото 42, так как младшей год. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт