Violina 88 22 мая Поделиться 22 мая 25 минут назад, irabora сказал(а): Ой,боженьки.Ну и вкусы Мне интересно, в чем мотивация комментариев, подобных вашему? Зайти и написать свое "фе". Расскажите, правда, всегда любопытно было. 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 мая Поделиться 22 мая Мне нравятся стремные мужикис такой м..типичной британской внешностью, худощавые, вытянутая черепушка, тонкие черты лица и губы, лысоватые может Нравятся не сколько по фото, сколько в образах, в движении. 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) 46 минут назад, Маруся1278 сказал(а): Покажите вашего кумира У меня нет кумиров слава богу😄 но вот сижу и не могу вспомнить кого бы из актеров я назвала красавчиком. Бред Питт в молодости возможно. Современных нет таких. 25 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Нравятся не сколько по фото, сколько в образах, в движении. Соглашусь. Нравится в каком то фильме. Но так чтобы портрет над кроватью повесить-таких нет. Изменено 22 мая пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
oruga 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) Мне разные типажи нравятся, нет какого-то конкретного. Вот недавно посмотрела фильм "Он-дракон" и так понравился главный герой Матвей Лыков - харизматичный такой, по мне так очень красивый . Подруге показала, сказала: "Фу, блин, ну у тебя и вкус". Еще Тиль Швайгер (брутальный дядька) очень нравится внешне, что 10 лет назад, что сейчас. Изменено 22 мая пользователем oruga 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 22 мая Поделиться 22 мая Если из тех, что берут харизмой, то Торнтон, оч классный чувак) 4 Ссылка на это сообщение
Katusha111 22 мая Поделиться 22 мая Колин Ферт в Гордости и Предубеждении, но именно вкупе с характером героя. Во многих других фильмах он мне кажется немного отмороженным. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 22 мая Поделиться 22 мая 20 минут назад, oruga сказал(а): Мне разные типажи нравятся, нет какого-то конкретного. Вот недавно посмотрела фильм "Он-дракон" и так понравился главный герой Матвей Лыков - харизматичный такой, по мне так очень красивый . Подруге показала, сказала: "Фу, блин, ну у тебя и вкус". Еще Тиль Швайгер (брутальный дядька) очень нравится внешне, что 10 лет назад, что сейчас. Тоже вспоминала Тиля 😍 Ссылка на это сообщение
Glow 22 мая Автор Поделиться 22 мая 41 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Мне нравятся стремные мужикис такой м..типичной британской внешностью, худощавые, вытянутая черепушка, тонкие черты лица и губы, лысоватые может Нравятся не сколько по фото, сколько в образах, в движении. Из британцев мне симпатичен только молодой Хью Грант.)) И то не могу сказать, что красавцем был, но харизма и манеры красивые. 6 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 мая Поделиться 22 мая 16 минут назад, Молния09 сказал(а): Если из тех, что берут харизмой, то Торнтон, оч классный чувак) Еле узнала его на этом фото)) идеальный плохиш по Бэд Санте и Фарго 42 минуты назад, Лейна сказал(а): У меня нет кумиров слава богу😄 но вот сижу и не могу вспомнить кого бы из актеров я назвала красавчиком. Бред Питт в молодости возможно. Современных нет таких. Соглашусь. Нравится в каком то фильме. Но так чтобы портрет над кроватью повесить-таких нет. мне Брэд Питт наоборот начал нравиться старым, молодым казался слишком ванильным))) Единственный ванильный товарищ, которого я считаю все равно красавцем - уже упомянутый Генри Кавилл….хотя сейчас прочитала, что он тоже британских кровей 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 22 мая Поделиться 22 мая А мне нравится Павел Буре в молодости. Сейчас он на любителя… вообще нравятся хоккеисты - такие крепыши) 3 Ссылка на это сообщение
Glow 22 мая Автор Поделиться 22 мая 2 минуты назад, hochy_syna сказал(а): А мне нравится Павел Буре в молодости. Сейчас он на любителя… вообще нравятся хоккеисты - такие крепыши) Мне он тоже нравился в молодости. Ссылка на это сообщение
Лейна 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Еле узнала его на этом фото)) идеальный плохиш по Бэд Санте и Фарго мне Брэд Питт наоборот начал нравиться старым, молодым казался слишком ванильным))) Единственный ванильный товарищ, которого я считаю все равно красавцем - уже упомянутый Генри Кавилл….хотя сейчас прочитала, что он тоже британских кровей Мне ванильными кажутся вон те женственные мальчики азиаты, которых выше выложили. Бред явно у них выигрывает😁 Изменено 22 мая пользователем Лейна 3 Ссылка на это сообщение
Коот 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Русское поле сказал(а): Хоккеисты как раз высокие и здоровенные)) Мой опыт общения говорит об обратном, они не высокие и коренастые) 1 Ссылка на это сообщение
tatani 22 мая Поделиться 22 мая Мне по юности Траволта нравился. Потом Яглыч, а потом я замуж вышла))) и у меня муж красавчик))). Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 мая Поделиться 22 мая Джвид Бэкхем )) считаю с годами даже хорошеет 4 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 мая Поделиться 22 мая Я тут подумала-повспоминала, и никого что то не могу из относительно молодых вспомнить. Да и вообще, чтобы именно внешность нравилась, никого не могу назвать. Харизматичные наверное Мадс Микельсон, Уилл Смит, Джонни Депп. Но красивыми я б их точно не назвала)) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 мая Поделиться 22 мая 23 минуты назад, Коот сказал(а): Мой любимый типаж И мой) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 мая Поделиться 22 мая А как же Серкан Болат?)) Новое время требует новых героев) Но только не корейцев. Корейцы это какая-то статья) 2 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 22 мая Поделиться 22 мая @Коот улыбка красивая у него, ямочки, такой незнаю...тот ещё хулиган @Чувство Весны рыжий который??? Красивый. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 мая Поделиться 22 мая 8 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А как же Серкан Болат?)) Новое время требует новых героев) Но только не корейцев. Корейцы это какая-то статья) Не знаю его, но посмотрела. Да, красавчик) Ссылка на это сообщение
Диль 22 мая Поделиться 22 мая Чмок, чмок, чмок. Тащусь, манящая внешность (лицо) , загадочная. 8 Ссылка на это сообщение
Svettlana 22 мая Поделиться 22 мая Красивый мужик для меня - мой муж) Бред Питт на него смахивает, кстати. Та же харизма, мимика)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт