Молния09 22 мая Поделиться 22 мая 28 минут назад, Диль сказал(а): Чмок, чмок, чмок. Тащусь, манящая внешность (лицо) , загадочная. Да, ес оф кос, как же я про него забыла)) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 мая Поделиться 22 мая После этой темы надо фототему «ваши мужья»)))) сравнить, так сказать, ожидание/реальность😂 1 10 Ссылка на это сообщение
Glow 22 мая Автор Поделиться 22 мая 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): После этой темы надо фототему «ваши мужья»)))) сравнить, так сказать, ожидание/реальность😂 Зачем так жестоко? А у меня даже есть фотки мужа в хоккейной форме, правда очень старые. 41 минуту назад, Диль сказал(а): Чмок, чмок, чмок. Тащусь, манящая внешность (лицо) , загадочная. Да, у него какая-то загадочная манящая внешность и взгляд.)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 мая Поделиться 22 мая А я сегодня была на свидании с красивым итальянцем. Глаза огромные темно зелёные! Агонь! Не могу сказать, что от него прям сексуальные фибры шли. Но он мне понравился. Итальянцев у меня ещё не было. Единственный минус - он живёт далеко. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 22 мая Автор Поделиться 22 мая @_Caterpillar_ показывайте хотя бы итальянца. 1 Ссылка на это сообщение
CherryyKitty 22 мая Поделиться 22 мая @Диль ахах, зашла сюда, что бы найти его фото😀😀 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 мая Поделиться 22 мая 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я сегодня была на свидании с красивым итальянцем. Глаза огромные темно зелёные! Агонь! Не могу сказать, что от него прям сексуальные фибры шли. Но он мне понравился. Итальянцев у меня ещё не было. Единственный минус - он живёт далеко. В Италии? 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Glow ща, попросила фото его глаз Вы после одного свидания попросили у мужика фото его глаз?? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 мая Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Италии? Нет, у нас. 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Вы после одного свидания попросили у мужика фото его глаз?? Да, а что? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 мая Поделиться 22 мая @_Caterpillar_ и что ответил? Так вообще ничего. Пытаюсь представить чтоб я подумала про мужика, если б он попросил фото моих глаз.... 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 мая Поделиться 22 мая Только что, Ola-la- сказал(а): @_Caterpillar_ и что ответил? Так вообще ничего. Пытаюсь представить чтоб я подумала про мужика, если б он попросил фото моих глаз.... Ничего, добавились в фб, сейчас там найду. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 мая Поделиться 22 мая Был у меня ухажер с Силиции. Весьма романтичный товарищ. Еле отмахалась, все хотел в гости приехать. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 мая Поделиться 22 мая 51 минуту назад, Chistyakova сказал(а): После этой темы надо фототему «ваши мужья»)))) сравнить, так сказать, ожидание/реальность😂 Ну, я честно говоря, никогда не выбирала по внешности мужчин. Поэтому даже в этой теме зависла, пока не увидела более менее мне подходящего по типажу, вроде как) 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Так вообще ничего. Пытаюсь представить чтоб я подумала про мужика, если б он попросил фото моих глаз.... Что понравились глаза))) А что не так? Тоже не понимаю Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): Был у меня ухажер с Силиции. Весьма романтичный товарищ. Еле отмахалась, все хотел в гости приехать. Этот тоже с Сицилии Изменено 22 мая пользователем _Caterpillar_ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 мая Поделиться 22 мая @Минерва2 а у вас есть отдельно фото ваших глаз? Люди торчат на сз с фото. Бери и любуйся, вырезай хоть глаза, хоть другое @_Caterpillar_ какие-то темные глаза на фото Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 мая Поделиться 22 мая 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Этот тоже с Сицилии Надо ж прям на глаза эта "наклейка" БП. и вообще, что это? Теперь на каждом фото она будет? 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): @Минерва2 а у вас есть отдельно фото ваших глаз? Люди торчат на сз с фото. Бери и любуйся, вырезай хоть глаза, хоть другое Есть ну, да, вырезанные) но там и некаждое фото подойдёт, что б нормально увидеть именно глаза. Минимум чёткий портрет нужен. Кмк. Ссылка на это сообщение
KOШKA 22 мая Поделиться 22 мая Не люблю смазливых(( Люблю 'с изюминкой', Новак Джокович, Дима Саутин, Алексей Гуськов 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 мая Поделиться 22 мая 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): вас есть отдельно фото ваших глаз? У меня кстати есть. Мастера делали фото после ламинирования))) макро Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 22 мая Поделиться 22 мая 4 минуты назад, Минерва2 сказал(а): наклейка" БП. и вообще, что это Мне кажется это гусеница сама сделала, специально. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 мая Поделиться 22 мая 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Этот тоже с Сицилии Красивые) но вот в который раз убеждаюсь, что мне в мужчинах нужны не глаза 🙈 (не внешность в целом) даже нет, почему-то я не могу влюбляться в красивых мужчин вообще. 1 Ссылка на это сообщение
edelnat 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) 3 часа назад, Коот сказал(а): Изменено 22 мая пользователем edelnat Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 мая Поделиться 22 мая - Я буду летать, - сказала гусеница. Все смеялись... Кроме бабочки... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 мая Поделиться 22 мая 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня кстати есть. Мастера делали фото после ламинирования))) макро Ну вот и чтобы вы подумали, если б мужчина после свидания, через пару часов, попросил фото ваших глаз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт