Плодожор 22 мая Поделиться 22 мая 43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Этот тоже с Сицилии Ниче так. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 мая Поделиться 22 мая 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): Ну вот и чтобы вы подумали, если б мужчина после свидания, через пару часов, попросил фото ваших глаз? Прислала бы. Мне было бы приятно. Глаза это зеркало души. Значит, ему запала моя душа. Вот если б фото жопы попросил, тогда бы задумалась. 3 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малинка1979 22 мая Популярное сообщение Поделиться 22 мая Вот, как, по мне, хорош в любом возрасте) 11 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 22 мая Поделиться 22 мая @Малинка1979 ой да...прям мне на ум пришло, что от него пахнет одеколоном вкусно так, выбритый, красивый Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Минерва2 сказал(а): Ну, я честно говоря, никогда не выбирала по внешности мужчин. Поэтому даже в этой теме зависла, пока не увидела более менее мне подходящего по типажу, вроде как) Ну это же шутка))) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 22 мая Поделиться 22 мая 1 минуту назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): ой да...прям мне на ум пришло, что от него пахнет одеколоном вкусно так, выбритый, красивый Ага, очень брутален Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 мая Поделиться 22 мая 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ну это же шутка))) Да, понятно. Я просто делюсь своими наблюдениям о себе. А так мой муж красафчик))) ну не такой, как у Гусенички... но хорош, как мужчина в своём возрасте. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 мая Поделиться 22 мая 41 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Прислала бы. Мне было бы приятно. Глаза это зеркало души. Значит, ему запала моя душа. Вот если б фото жопы попросил, тогда бы задумалась. А я бы по-любому задумалась бы и про душу вспомнила б в последнюю очередь Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 мая Поделиться 22 мая 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): А я бы по-любому задумалась бы и про душу вспомнила б в последнюю очередь Ну это нормально, мы все ж разные))) поэтому и каждая искала, ищет и находит "своего" мужчину/женщину/ человека, который будет соответствовать именно ему/ей. Мне б тоже было б приятно и сама спокойно б попросила, делая этим самым комплимент мужчине))) 19 минут назад, Ola-la- сказал(а): А я бы по-любому задумалась бы и про душу вспомнила б в последнюю очередь Интересно, а что б ты подумала?) Ссылка на это сообщение
ПолинПална 22 мая Поделиться 22 мая Типаж Мэтт Леблана с возрастом. Клуни, Хавьер Бардем Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 22 мая Поделиться 22 мая 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): После этой темы надо фототему «ваши мужья»)))) сравнить, так сказать, ожидание/реальность😂 Я хотела найти актёра, типажом похожего на моего мужа, и не придумала ничего.)) Мужа показывать не буду.)) Может, Джейсон Момоа, но очень отдалённо, муж у меня не такой мускулистый и волосатый. Улыбкой похож. О, ещё классного мужика вспомнила. Талантливый и красавчик. В роли капитана Чёрная борода вообще огонь. Тайка Вайтити 1 Ссылка на это сообщение
(.) 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) У меня на недосягаемом пьедестале Хью Грант. Ну и пониже: Джуд Лоу, Арми Хаммер и Райан Гослинг) 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): После этой темы надо фототему «ваши мужья»)))) сравнить, так сказать, ожидание/реальность😂 Я помню, много лет назад была тема с фото мужей. На мой взгляд 90% было там самых обычных среднестатистических и ничем не примечательных. А жены их и с бредпиттами сравнивали и с джорджклуни. любовь- она такая) превращает лягушек в джорджклуней) Изменено 22 мая пользователем (.) 4 5 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 22 мая Поделиться 22 мая 39 минут назад, (.) сказал(а): У меня на недосягаемом пьедестале Хью Грант. Ну и пониже: Джуд Лоу, Арми Хаммер и Райан Гослинг) Я помню, много лет назад была тема с фото мужей. На мой взгляд 90% было там самых обычных среднестатистических и ничем не примечательных. А жены их и с бредпиттами сравнивали и с джорджклуни. любовь- она такая) превращает лягушек в джорджклуней) Вот и я хочу посмотреть на фотки тех мужей, которые типа похожи на бред пита. Не верю если честно Ссылка на это сообщение
Glow 22 мая Автор Поделиться 22 мая 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Этот тоже с Сицилии О, я всё проспала, этот симпатичный такой, но цвет глаз непонятный. Этот интереснее мальчика. А сколько ему лет? Ссылка на это сообщение
Svettlana 23 мая Поделиться 23 мая 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Вот и я хочу посмотреть на фотки тех мужей, которые типа похожи на бред пита. Не верю если честно Ну, из свежего не покажу, извините. 5 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 23 мая Поделиться 23 мая @Диль тоже обожать) Думаю, ещё есть тут поклонницы) Орландо Блум в копилочку) 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 23 мая Поделиться 23 мая 3 часа назад, Svettlana сказал(а): Ну, из свежего не покажу, извините. Как по мне, Ваш муж больше на Есенина похож:) 8 Ссылка на это сообщение
ПолинПална 23 мая Поделиться 23 мая 19 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Как по мне, Ваш муж больше на Есенина похож:) Тоже хотела написать, Есенин одно лицо) Ссылка на это сообщение
Марин0чка 23 мая Поделиться 23 мая 5 минут назад, ПолинПална сказал(а): Тоже хотела написать, Есенин одно лицо) Теперь мне кажется, что Пит на Есенина похож😂если всматриваться 3 8 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 мая Поделиться 23 мая 9 часов назад, Минерва2 сказал(а): Ну это нормально, мы все ж разные))) поэтому и каждая искала, ищет и находит "своего" мужчину/женщину/ человека, который будет соответствовать именно ему/ей. Мне б тоже было б приятно и сама спокойно б попросила, делая этим самым комплимент мужчине))) Интересно, а что б ты подумала?) Что товарищ странный Зависит конечно от человека, не уверена, чтотдля любого мужчины подобные просьбы это комплимент... Хотя вот для итальянца может и да. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 23 мая Поделиться 23 мая @Svettlana как по мне, ни на Есенина, ни на Питта не похож) Ссылка на это сообщение
(.) 23 мая Поделиться 23 мая 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): @Svettlana как по мне, ни на Есенина, ни на Питта не похож) Вот аналогично. форма губ красивая Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая 11 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Svettlana как по мне, ни на Есенина, ни на Питта не похож) Вот поэтому все своих мужей расписывают как красавчиков, а в жизни столько бредов питов я не встречала что то 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) Так взяли сравнили 40летнего Пита и 25 летнего мужа. Пит в 25 тоже иначе выглядил. Надо сравнивать одиновых по возрасту Изменено 23 мая пользователем Ola-la- 2 2 Ссылка на это сообщение
(.) 23 мая Поделиться 23 мая 15 минут назад, Ola-la- сказал(а): Так взяли сравнили 40летнего Пита и 25 летнего мужа. Пит в 25 тоже иначе выглядил. Надо сравнивать одиновых по возрасту Например, вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт