_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 5 минут назад, Glow сказал(а): Итальянцы рано не спешат жениться. Ищите маму. Ну вот даже понимаю, если вдруг бы мы сошлись. Он же рано или поздно захочет семью, своих детей. И это нормально. Поэтому и говорю об отношениях на год-два. Ссылка на это сообщение
Лариса Z 23 мая Поделиться 23 мая 10 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Я хотела найти актёра, типажом похожего на моего мужа, и не придумала ничего.)) Мужа показывать не буду.)) Может, Джейсон Момоа, но очень отдалённо, муж у меня не такой мускулистый и волосатый. Улыбкой похож. О, ещё классного мужика вспомнила. Талантливый и красавчик. В роли капитана Чёрная борода вообще огонь. Тайка Вайтити Нижнее фото - это ж Вахтанг Кикабидзе! 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 мая Поделиться 23 мая у меня любимый актёр это Джилленхол 13 часов назад, Chistyakova сказал(а): После этой темы надо фототему «ваши мужья»)))) сравнить, так сказать, ожидание/реальность😂 мужа обожаю, для меня он очень красивый, может сказывается безотцовщина поэтому сейчас люблю таких вот дяденек 17 минут назад, Лейна сказал(а): Для меня Дюна это группа из 90-х. 🤣 который из эти мальчиков ваш типаж?😁 ржака!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 мая Поделиться 23 мая Из Дюны Тимоти Шаламе, у него скорее андрогинная внешность мне тож кажется интересным, хоть и молодой совсем(но уже очень опытный в карьере) Ссылка на это сообщение
Glow 23 мая Автор Поделиться 23 мая @_Caterpillar_ может и захочет, ближе к 40. а может и в 50 захочет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): хоть и молодой совсем 28 ему. Для меня уже подходит))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая Дорнан в 50 оттенков серого (первая часть). Сейчас уже не очень 😅 Ссылка на это сообщение
october31 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) Из актёров Крис хемсворт. С мужем общее - рост, атлетичность, цвет волос, голубые глаза Изменено 23 мая пользователем october31 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Так в этой же теме и пишут))) у кого бред пить муж, у кого просто красавик)) Не заметила только вот гусеничка, но она, вроде как и доказала) симпотичный парнишка по глазам.))) Пс. А ну и я написала красФчик, но это к слову так. Я ж не влюбляюсь в реально красивых мужчин, поэтому мой всё же среднестатистический с пузом, бородой и лысый хотя пузо, борода и лысина - это уже после 10-15 лет брака))) 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Чуть старше Мальчика. Глаза темно зелёные огромные. Красивый, да. Странно почему до сих пор не женат. Нужно рассмотреть внимательнее. А сколько ему? Изменено 23 мая пользователем Минерва2 Ссылка на это сообщение
Марион 23 мая Поделиться 23 мая Поддерживаю кандидатуры Тома Харди, Бена Аффлека, также мне симпатичны Дэвид Бекхэм, молодые Киану Ривз, Антонио Бандерс (муж чем то на него похож). Люблю четко выраженный "волевой" подбородок в мужской внешности) 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 мая Поделиться 23 мая 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): 28 ему. Для меня уже подходит))) Ну это объективно молодость ж самая. Ну и я пока всю жизнь предпочитаю мужчин старше себя, ровесники максимум 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 23 мая Поделиться 23 мая Вот ещё не могу воспринимать мужчин младше меня, как мужчин, тоже. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ну это объективно молодость ж самая. Ну и я пока всю жизнь предпочитаю мужчин старше себя, ровесники максимум Меня от старше именно сейчас почему-то отвернуло. Очень странно я скорее посмотрю на 28 летнего, чем на 48 летнего. Изменено 23 мая пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 мая Поделиться 23 мая 1 час назад, Svettlana сказал(а): И что тут резко поменялся овал лица,форма носа и глаз? Все на месте вроде. Типаж тот же Имхо типаж другой, сравните рядом 25летних Не,я тоже могу српвнить мужа 25летнего,подтянутого и с шевелюрой. И сейчас 40летнего лысоватого и с животиком. Ну и +20 кг. Понятно же, что разница приличная и видна визуально, и овал не тот)) 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): 28 ему. Для меня уже подходит))) А, ну ему тогда не жалко потратить пару лет на отношения Машина то у него есть? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): ну ему тогда не жалко потратить пару лет на отношения Машина то у него есть? И яхта и частный самолёт 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): И сейчас 40летнего лысоватого и с животиком. Ну и +20 кг. Вот поэтому предпочитаю молодых. При чем сама далеко не идеал и с лишним весом и целлюлитом. Пофик))) молодые ведутся и ладно Ссылка на это сообщение
АминаА 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пофик))) молодые ведутся и ладно смотрели фильм "Май декабрь"? Изменено 23 мая пользователем АминаА Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 мая Поделиться 23 мая @_Caterpillar_ поэтому это почему? Потому что внешность важнее содержания? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 мая Поделиться 23 мая Про призму любви тоже недавно столкнулась 😅 У знакомой мужик по мне так похож на Охлобыстина, а она с негодованием: ты что? Он вылитый Дэниел Крейг! 😁😁😱 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александра 23 мая Популярное сообщение Поделиться 23 мая А мне нравится Антон Батырев.... И с бородой и без Любой 10 Ссылка на это сообщение
Коот 23 мая Поделиться 23 мая 23 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Имхо типаж другой, сравните рядом 25летних Не,я тоже могу српвнить мужа 25летнего,подтянутого и с шевелюрой. И сейчас 40летнего лысоватого и с животиком. Ну и +20 кг. Понятно же, что разница приличная и видна визуально, и овал не тот)) Тот кто познакомился со своим мужем 25-летним и несёт в памяти тот образ, в который влюблён, то почему бы и не сравнить. А если вы вышли замуж за 40-летнего, то чего уж смотреть и сравнивать его 25-летние фото. Ссылка на это сообщение
Александра 23 мая Поделиться 23 мая Еще Данила Козловский для меня красавчеГ))) Обожаю фильмы с ним... 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 11 минут назад, Ola-la- сказал(а): @_Caterpillar_ поэтому это почему? Потому что внешность важнее содержания? Мне внешность важна, да. Если он офигенно хороший человек, но внешне не возбуждающий, то это называется друг. Ссылка на это сообщение
Александра 23 мая Поделиться 23 мая @ElvieElly Одновременно написали с Вами))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая Сейчас такое время, что 28 летний может выглядеть как 40 летний. Поэтому чисто ради секса можно и помоложе наверно смотреть 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт