ElvieElly 23 мая Поделиться 23 мая 3 минуты назад, Александра сказал(а): @ElvieElly Одновременно написали с Вами))) Я даже сериал с ним и Петровым с удовольствием посмотрела))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 23 минуты назад, АминаА сказал(а): смотрели фильм "Май декабрь"? Не смотрела. И подростки мне не интересны. Моложе 27 не рассматриваю сейчас. Ссылка на это сообщение
Mамба 23 мая Поделиться 23 мая 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Сейчас такое время, что 28 летний может выглядеть как 40 летний. Поэтому чисто ради секса можно и помоложе наверно смотреть 😂 в помоложе все равно есть какой-то предел Ссылка на это сообщение
ElvieElly 23 мая Поделиться 23 мая 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне внешность важна, да. Если он офигенно хороший человек, но внешне не возбуждающий, то это называется друг. Красота в глазах смотрящего... У меня второй муж, мама мне до сих пор говорит, что первый был красивее 😁 А по мне наоборот (реально), особенно в молодости второй был красавчик. Рано только больно начал лысеть 🙈 Но мне честно вообще пофиг, ну главное не отталкивающая уж совсем внешность. Жить-то с характером, а не с лицом) Ну вы правда не ищете долгосрочные отношения... 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Ну вы правда не ищете долгосрочные отношения... Вот именно. Мне с ним не жить, а любоваться и любиться))) лучше с красивым Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая 4 минуты назад, Mамба сказал(а): в помоложе все равно есть какой-то предел Я (если про меня говорить) вообще моложе даже на год не рассматривала бы. Но у меня это особый пункт. Не хочу быть старше мужчины, даже если внешне это не заметно 2 Ссылка на это сообщение
Glow 23 мая Автор Поделиться 23 мая 14 минут назад, ElvieElly сказал(а): Козловский никому не нравится? Мне чисто внешне, но персонажи, игра, харизма и личность как-то не притягивают.)) 20 минут назад, Александра сказал(а): А мне нравится Антон Батырев.... И с бородой и без Любой Хорош. Разница между фотками вроде как 10 лет. На первой постарше и с бородой даже интереснее.)) Ссылка на это сообщение
Александра 23 мая Поделиться 23 мая 2 минуты назад, Glow сказал(а): Мне чисто внешне, но персонажи, игра, харизма и личность как-то не притягивают.)) Хорош. Разница между фотками вроде как 10 лет. На первой постарше и с бородой даже интереснее.)) А я обожаю Экипаж с Козловский Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 23 мая Поделиться 23 мая @Александра Огнев, даааа, они похожи с Томом Харди чем то. Взгляд у Батырева 🔥🔥🔥🔥🔥🤤🤤🤤🤤🤤, как он смотрит, аж через экран его хочется 🤣🤣🤣🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 23 мая Поделиться 23 мая 3 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Как по мне, Ваш муж больше на Есенина похож:) Я тоже сразу про Есенина подумала. Ну он тоже красивый мужчина, это комплимент.) Ссылка на это сообщение
Александра 23 мая Поделиться 23 мая 3 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Александра Огнев, даааа, они похожи с Томом Харди чем то. Взгляд у Батырева 🔥🔥🔥🔥🔥🤤🤤🤤🤤🤤, как он смотрит, аж через экран его хочется 🤣🤣🤣🤣 да Батырев в Ничто не случается дважды ходячий секс для меня 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 23 мая Поделиться 23 мая Мне ещё вот такой типаж нравится, это актёр Мигель Анхель Сильвестре. В мужья тоже испанца выбрала. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 23 мая Поделиться 23 мая Торрето ни кому не нравится? Прокатились бы с ним? Погоняли? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 22 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Я (если про меня говорить) вообще моложе даже на год не рассматривала бы. Но у меня это особый пункт. Не хочу быть старше мужчины, даже если внешне это не заметно Очень странный таракан. А чего? Я не хуже своих 30-летних мужчин выгляжу. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Очень странный таракан. А чего? Я не хуже своих 30-летних мужчин выгляжу. Почему странный? Во первых, я не хочу искать мужчин для секса онли, я уже как то наигралась в эти игры. А если для серьезных отношений, то тем более. Хочу быть для него девочкой, а не он для меня мальчиком 5 Ссылка на это сообщение
oruga 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) 2 часа назад, Маруся1278 сказал(а): Да, мне тоже очень понравился этот фильм. Раз 20 наверное уже пересмотрела))) Я раза два, а муж раз 10 посмотрел, не ожидала от него, что ему фильм так в душу западет. Вот вспомнила, мне же еще Киану Ривз нравится, какой он в молодости был няшка (сейчас тоже ниче такой) Изменено 23 мая пользователем oruga 2 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая Можете смеяться. У них морщины глубокие на лбу. У меня ботокс. Они лысоваты или седые, я нет. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 23 мая Поделиться 23 мая 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Почему странный? Во первых, я не хочу искать мужчин для секса онли, я уже как то наигралась в эти игры. А если для серьезных отношений, то тем более. Хочу быть для него девочкой, а не он для меня мальчиком А если младше на пару лет, сразу наоборот становится? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая Только что, ElvieElly сказал(а): А если младше на пару лет, сразу наоборот становится? Я не буду спорить с вами. Я же вас не заставляю думать как я Ссылка на это сообщение
ElvieElly 23 мая Поделиться 23 мая 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Я не буду спорить с вами. Я же вас не заставляю думать как я Так я и спрашиваю, вы так считаете или нет. И почему, интересно) Ссылка на это сообщение
Mамба 23 мая Поделиться 23 мая 40 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я (если про меня говорить) вообще моложе даже на год не рассматривала бы. Но у меня это особый пункт. Не хочу быть старше мужчины, даже если внешне это не заметно а если не знаешь изначально возраст? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 23 мая Поделиться 23 мая 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я не буду спорить с вами. Я же вас не заставляю думать как я Вот и у меня так же) я ещё прям ощущаю какими-то фибрами, что умнее, ну или опытнее молодых. А меня это не возбуждает. ))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая Только что, Минерва2 сказал(а): Вот и у меня так же) я ещё прям ощущаю какими-то фибрами, что умнее, ну или опытнее молодых. А меня это не возбуждает. ))) А меня очень возбуждает. Люблю быть самой умной 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 23 мая Поделиться 23 мая 3 минуты назад, Mамба сказал(а): а если не знаешь изначально возраст? Я не знаю, но я почему-то чувствую. И не по внешнему даже виду ещё ни разу не ошиблась) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая 6 минут назад, ElvieElly сказал(а): Так я и спрашиваю, вы так считаете или нет. И почему, интересно) Тогда не поняла вопроса. Наоборот что? 5 минут назад, Mамба сказал(а): а если не знаешь изначально возраст? Ну как правило эта инфа уже на первом свидании известна)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт