Glow 23 мая Автор Поделиться 23 мая Афро-американцев уже выкладывал кто-то? Вот Канье Уэст лет 7 назад был в хорошей форме. 1 Ссылка на это сообщение
Марин0чка 23 мая Поделиться 23 мая Из наших мне Юра Борисов нравится И Юра Николаенко и 4 Ссылка на это сообщение
Диль 23 мая Поделиться 23 мая @Glow 24 минуты назад, Glow сказал(а): Ага. Ещё за что люблю их народ. Они не пахнут вообще ничем. Муж может неделю находится в степи со скотом, где нет никаких условий, приехать домой, от него не будет пахнуть абсолютно. Я поражаюсь и говорю ему - вы же кочевой народ, вы из древле на лошадях скакали, в кибитках жили, у нас воды нет, одни степи кругом, вы ж не мылись, кушать баранину варили на толпу семьи, не помыться, не постираться и не пахнете. Кааак? Он смеется. И волос у них нет на ногах ( малость, если мужчины) , руках, подмышках, им не нужны никакие депиляции. Вот детей хотела таких (((((((. Ну ладно что уж. 1 Ссылка на это сообщение
BirdLady 23 мая Поделиться 23 мая @Glow ага, канадский китаец. а бывший японец. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая @Glow о, Харви)))) красивым не считаю, но приятный)))) и роль добавляет ему плюсиков )) 1 Ссылка на это сообщение
korica_vanilla 23 мая Поделиться 23 мая Один из самых красивых мужчин среди моих знакомых Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 мая Поделиться 23 мая 23 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Мне нравятся стремные мужикис такой м..типичной британской внешностью, худощавые, вытянутая черепушка, тонкие черты лица и губы, лысоватые может Нравятся не сколько по фото, сколько в образах, в движении. А этот? 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 23 мая Поделиться 23 мая 32 минуты назад, Диль сказал(а): @Glow Ага. Ещё за что люблю их народ. Они не пахнут вообще ничем. Муж может неделю находится в степи со скотом, где нет никаких условий, приехать домой, от него не будет пахнуть абсолютно. Я поражаюсь и говорю ему - вы же кочевой народ, вы из древле на лошадях скакали, в кибитках жили, у нас воды нет, одни степи кругом, вы ж не мылись, кушать баранину варили на толпу семьи, не помыться, не постираться и не пахнете. Кааак? Он смеется. И волос у них нет на ногах ( малость, если мужчины) , руках, подмышках, им не нужны никакие депиляции. Вот детей хотела таких (((((((. Ну ладно что уж. Потому наверно и не пахнут, что нет волос ) Ссылка на это сообщение
Молния09 23 мая Поделиться 23 мая И вот еще, мужская такая красота, ну и харизма конечно 6 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 мая Поделиться 23 мая 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): А этот? Этот нее, у него не острые черты лица)) на самом деле по фото хз, надо вживую/на видео смотреть. Ссылка на это сообщение
(.) 23 мая Поделиться 23 мая 10 минут назад, Молния09 сказал(а): А вот какой красавчик, Даниил Страхов. Вот я умом понимаю, что он красивый мужчина, но он такой плохой актер - что вообще ничего не ощущаю, глядя на фото 2 Ссылка на это сообщение
october31 23 мая Поделиться 23 мая Если из российских -то однозначно Макаров! Из белорусских (современных)- яровенко алексей Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 мая Поделиться 23 мая 16 часов назад, (.) сказал(а): Райан Гослинг И что он с собой сделал сейчас? Или то фейковые фото после пластики? Ссылка на это сообщение
(.) 23 мая Поделиться 23 мая Ну то есть все ж актеры - это не чистый эксперимент с красотой. Потому что все выставили тех, кого считают не просто красивыми мужчинами, но и красивыми актерами, а если красоту без ничего оценивать - это это надо манекенщиков, наверное, и фотомоделей фото выставлять 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): И что он с собой сделал сейчас? Или то фейковые фото после пластики? Пластика ? 🫢 Пошла гуглить Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 1 час назад, Диль сказал(а): У меня муж монголоидной расы. Я спецом его выбрала смеюсь, имеется ввиду из-за национальности. Я русская, мы в роду рыхлые/ пухлые, белокожие. А муж и бОльшее население, где я живу, смуглые загорелые, у них тела поджарые, даже если с лишним весом есть, тела упругие, в бОльшей части безволосые и мужчины тоже. Хотела чтоб дети получились в отца в плане тела, не получилось, увы((. Вот у старшего брата дети тоже от бывшей жены монголоидной расы - болдырами считаются, стройные, поджарые. А брат невероятных размеров и рыхлый. А я себе выбрала объективно не красивого мужика. Но умного. Мне все подруги говорили, хоть бы на тебя ребенок был похож. А мне было все равно, я знала что рожу сына. А для мужчины красота - не самое главное. Но получился ребенок ТТТ и умный и красивый. Как-то лучшие черты обоих прибрал))) но мне все потом советовали больше не рожать, особенно девочку. Мол, раз повезло, второй раз вряд ли 1 Ссылка на это сообщение
Коот 23 мая Поделиться 23 мая 1 час назад, Glow сказал(а): Афро-американцев уже выкладывал кто-то? Вот Канье Уэст лет 7 назад был в хорошей форме. Ну этих товарищей я только по экрану могу смотреть. У большинства этой расы очень специфический запах. Не с моим нюхом. 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 1 час назад, Glow сказал(а): Из россиян кого выложу, сейчас все удивятся. Я бы с ним в одном поле даже сать не села бы. Противен он мне именно по отношению к своим женщинам. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая Зак Эфрон, кстати, был ничо так. После пластики стал как 👹 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 37 минут назад, korica_vanilla сказал(а): Один из самых красивых мужчин среди моих знакомых Вот тут вообще ничего красивого не вижу. Глазки маленькие и губы. Нос большой. И челюсть нижняя выпирает. Ссылка на это сообщение
Коот 23 мая Поделиться 23 мая 53 минуты назад, Диль сказал(а): @Glow Ага. Ещё за что люблю их народ. Они не пахнут вообще ничем. Муж может неделю находится в степи со скотом, где нет никаких условий, приехать домой, от него не будет пахнуть абсолютно. Я поражаюсь и говорю ему - вы же кочевой народ, вы из древле на лошадях скакали, в кибитках жили, у нас воды нет, одни степи кругом, вы ж не мылись, кушать баранину варили на толпу семьи, не помыться, не постираться и не пахнете. Кааак? Он смеется. И волос у них нет на ногах ( малость, если мужчины) , руках, подмышках, им не нужны никакие депиляции. Вот детей хотела таких (((((((. Ну ладно что уж. Вот кстати да, соглашусь, запаха нет, в отличии от корейцев. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 мая Поделиться 23 мая 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Зак Эфрон, кстати, был ничо так. После пластики стал как 👹 Дааа. Из афро мне нравится тот из Бриджертонов 1 сезон . Хотя актер фиговый откровенно. В мужчинах люблю большие глаза и губы (или хотя бы средние). Нос маленький. Ровные зубы. Тонкие губы и маленькие глаза считаю некрасивыми. Ссылка на это сообщение
Violina 88 23 мая Поделиться 23 мая А мне из российских нравится Антон Филипенко. Хотя и не сказать, что у него прям правильные черты лица) А если из афро, то Идрис Эльба 20 минут назад, (.) сказал(а): Ну то есть все ж актеры - это не чистый эксперимент с красотой. Потому что все выставили тех, кого считают не просто красивыми мужчинами, но и красивыми актерами, а если красоту без ничего оценивать - это это надо манекенщиков, наверное, и фотомоделей фото выставлять Манекенщики мне кажутся такими мальчикам в основном сейчас 😅 Возраст даёт о себе знать видимо ) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 23 мая Автор Поделиться 23 мая 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я бы с ним в одном поле даже сать не села бы. Противен он мне именно по отношению к своим женщинам. А женщины с ним ради пиара и сразу понятно, на что они все соглашаются. Это как Лео, которого вы недавно вспоминали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт